Обнуления в России ещё не было, революция будет обнулением



    Главная страница
    О нашей организации
    Информационный центр
     Партийные новости
     Online-конференции
     Региональные организации
     Новости страны
     Видео-новости
     Пресс-релизы, официальные документы
     Интервью, выступления
     Статьи
     Аналитика
       Политические институты и политические процессы
       Проблемы выборов
       Анализ социально-экономической политики государства
       Капитализм или социализм
       Проблемы глобализации
       Национальная и международная безопасность
       Постиндустриальное общество
       История и историософия
       Культура
     Акции
     Выборы
    Акции протеста
    Агитатору (скачай и распечатай)
    Персоналии МОК
    Наша история
    Наши ссылки
    Политпросвещение
    Новые левые
    Народные новости




Рассылка материалов МОК



 
Правда.Инфо
 

 




















Разработка NZVD




Анализ социально-экономической политики государства


Гарвардский проект в действии


27.12.2005

Балаково — молодой город, и поэтому спорт занимает особое место в его жизни. И подтверждением тому успехи (несомненные для такого небольшого города) наших спортсменов во многих видах спорта. Это спидвей и волейбол, самбо и дзюдо, баскетбол и гимнастика и многие другие виды. Но очень немногие из балаковцев знают, что один наш земляк вошел в элиту мирового спорта и тем самым в очередной раз прославил наш родной город. И спорт этот — древнейшая интеллектуальная игра — шашки, а наш мастер — Андрей Осадчий.

Андрей Викторович Осадчий родился в 1966 году в Балаково, по специальности — инженер-строитель. Мастер спорта России по русским шашкам, победитель кубка России. Начал заниматься этой народной игрой с 1980 года. Играл в очных и заочных турнирах. Принимал участие в крупном международном турнире “Белые ночи”-2003 в Санкт-Петербурге, занято 2-е место. С 2002-го по 2004 гг. играл в финале 8-го чемпионата мира по русским и современным шашкам, где занял 8-е и 10-е места, выполнив норматив мастера спорта международного класса. Решением международной федерации русских шашек “МАРШ” включен в состав участников двух финалов чемпионатов мира. В настоящий момент принимает самое непосредственное участие в подготовке первенства города по этому виду спорта.

Почему мы решили написать о нем? Не будем лукавить. Андрей Викторович не только выдающийся спортсмен и интеллектуал, но и убежденный, активный коммунист. В партию он вступил недавно, в 2004 году, и сразу стал заметен своей принципиальностью и энергией. Обкомом КПРФ был выдвинут кандидатом в депутаты от Коммунистической партии на октябрьских выборах в городской Совет. Хотя и проиграл, но показал достойные результаты, заняв второе место в избирательном округе. Постоянный участник всех мероприятий, проводимых Балаковским РК КПРФ. А на последнем митинге произнес речь, которая заинтересовала многих присутствующих. Познакомившись с выступлением А. В. Осадчего, которое редакция получила по электронной почте, мы также сочли его интересным и предлагаем вниманию наших читателей.



Распродажа России оптом и в розницу,

или Гарвардский проект в действии


Товарищи!

88 лет назад наши деды и прадеды под руководством гениального мыслителя В. И. Ленина совершили Великую Октябрьскую социалистическую революцию. Было сброшено иго эксплуататорских классов: кровососов капиталистов и помещиков. Под руководством партии большевиков во главе с Лениным, а после него — Сталиным наш народ отстроил великую и процветающую державу — Советский Союз. Наши предки создали сильное во всех отношениях бесклассовое государство.

Но шли годы, десятилетия, и на смену истинным патриотам-коммунистам пришли безвольные приспособленцы, карьеристы и попутчики, которые ради своих корыстных интересов и амбиций предали интересы своей Родины и своего народа. После смерти И. В. Сталина был извращен, а потом и вовсе забыт один из главнейших принципов, сформулированный Лениным в работе “Государство и революция”, основанный на опыте Парижской Коммуны: “Сменяемость всех должностных лиц в любое время и зарплата — не выше рабочего”. Это, по мнению В. И. Ленина, является “мостиком” перехода от капитализма к социализму.

После смерти выдающегося деятеля Коммунистической партии Советского Союза И. В. Андропова, последнего руководителя страны сталинского типа, начался распад мощного военно-стратегического блока “Варшавский договор”, а затем и нашей Родины. Главари кремлевской верхушки Горбачев, Яковлев, Ельцин, Бурбулис, Гайдар, Чубайс, Черномырдин и др. повели страну по пути раскола, развала ее экономики и уничтожения сначала Вооруженных Сил, а затем и своего народа. И прав был великий вождь, отец народов, товарищ Сталин, когда твердой рукой уничтожал таких врагов Советской власти и советского народа.

Сейчас идет распродажа нашей страны по дешевке оптом и в розницу. Вся прозападная сволочь радуется смертям и страданиям наших стариков, женщин и детей. Как недавно передала радиостанция “Маяк”, за 8 месяцев текущего года закопано на кладбищах 1,5 миллиона человек — вот итог грабительских реформ и геноцида, проводимых путинским режимом под диктовку Вашингтона. И здесь я хотел бы привести некоторые фрагменты из книги академика Бегунова “Тайные силы в истории России” (1977 г. С.-Петербург).

В начале 80-х годов в руки советской разведки попали материалы так называемого “Гарвардского проекта”. Проект состоял из 3-х томов: 1) “Перестройка”; 2) “Реформа”, 3) “Завершение”. Программа была рассчитана на 3 пятилетки.

I том — “Перестройка”. Ее период с 1985 по 2990 гг. Предполагает гласность, борьбу за “социализм с человеческим лицом”, подготовку реформ и перехода от социализма к капитализму. Руководить перестройкой должен Генеральный секретарь.

II том — “Реформа”. 1990—1995 гг. Цели:

— ликвидация мировой социалистической системы и Варшавского договора;

— ликвидация КПСС;

— ликвидация СССР;

— ликвидация патриотического социалистического сознания.

При этом руководить процессом должен был уже другой лидер и другая команда.

III том — “Завершение”. 1996—2000 гг. Основные этапы:

— ликвидация армии;

— ликвидация государственности;

— ликвидация атрибутов социализма — бесплатного обучения, бесплатной медицины;

— введение основного принципа капитализма — “каждый сам платит за все”;

— ликвидация сытой и мирной жизни сначала в провинции, а затем и в столицах (Москве и Ленинграде);

— повсеместная ликвидация общественной, государственной собственности и полная замена ее частной;

— ликвидация крупных городов и промышленных центров посредством продовольственных проблем, техногенных кризисов и вымораживания;

— постройка хороших путей сообщений (дорог, трубопроводов ЛЭП и т. д.) между местами добычи основных полезных ископаемых и портами, а также непосредственно со странами Запада для оперативного и в максимальном объеме вывоза за границу основных богатств России;

— постепенный захват территории России англосаксонским населением (раньше, чем это сделают расы Востока).

Руководить этапом должен новый “незапятнанный” предыдущими этапами лидер. Да, некоторые отходы от плана произошли, но в целом история последних лет показывает вполне успешную его реализацию с помощью западных “глобализаторов” и их покорных слуг наших местных иуд — “демократизаторов”.

И еще одна более свежая цитата: “Задача России после проигрыша холодной войны — обеспечить ресурсами благополучные страны. Но для этого необходимо всего 50—60 миллионов человек”. Премьер-министр Великобритании Джон Мейджер.



 
Жизнь страны глазами СМИ:
Обнуления в России ещё не было, революция будет обнулением (08.07.2020)   |   Ну, с монархической конституцией вас! Четвёртого - в Сокольники, соколики (02.07.2020)   |   Белоруссия перед лицом турбо-капитализма (28.06.2020)   |   Береглись от одного коронавируса, а реальный Коронавирус уже подправил конституцию (16.06.2020)   |   О столкновении новорусского кино с действительностью, летальном для неё (10.06.2020)   |  


 



Голосование

Партийные новости

 
12.07.2020
 
Заявление Объединенной Коммунистической Партии об итогах "общероссийского голосования"
 
10.07.2020
 
Активист ОКП задержан полицией Путина без оснований, за солидарность с рабочими Казахстана (фото)
 
08.07.2020
 
Митинг "Нет вечному Путину!" (анонс)
 
02.07.2020
 
Ну, с монархической конституцией вас! Четвёртого - в Сокольники, соколики
 
28.06.2020
 
Белоруссия перед лицом турбо-капитализма
 
27.06.2020
 
Акция "Мы не голосовали за обнуление Путина!" (анонс)
 
16.06.2020
 
Береглись от одного коронавируса, а реальный Коронавирус уже подправил конституцию
 
15.06.2020
 
Овсеп Манасарьян о Че Геваре: Вот это сила революции в умах была!
 
09.06.2020
 
Г.Баттерфилд: Правящий класс США натравил расистскую полицию и банды белых расистов на чернокожих
 
06.06.2020
 
Заявление Объединенной Коммунистической Партии по поводу восстания в США
 
31.05.2020
 
Коммунисты Пензы упаковали памятник белочехам в чёрный трупно-мусорный мешок
 
29.05.2020
 
Заявление Президиума Центрального Комитета Объединённой коммунистической партии
 
27.05.2020
 
Дискуссия "Красная волна или саундтрек для вырождения?" (анонс)
 
23.05.2020
 
Мегафоны двадцати турецких мечетей двадцатого мая пропели коммунистическую песню "Белла, чао!"
 
13.05.2020
 
Неофашисты и полицаи не дадут покоя бас-гитаристу "Груп Йорум" и в стамбульской могиле?
 
09.05.2020
 
"Сражались олени и люди..."
 
05.05.2020
 
Московские полицаи отлавливают и сажают в "обезьянник" посмевших отмечать Первомай коммунистов
 
04.05.2020
 
Первомайское обращение ЦК КПГ
 
02.05.2020
 
Александр Кубалов: Многие очень сильно ошибаются, когда думают, что музыка вне политики
 
01.05.2020
 
Красный онлайн-Первомай (трансляция)