Что такое теоретическое классовое сознание пролетариата



    Главная страница
    О нашей организации
    Информационный центр
     Партийные новости
     Online-конференции
     Региональные организации
     Новости страны
     Видео-новости
     Пресс-релизы, официальные документы
     Интервью, выступления
     Статьи
     Аналитика
       Политические институты и политические процессы
       Проблемы выборов
       Анализ социально-экономической политики государства
       Капитализм или социализм
       Проблемы глобализации
       Национальная и международная безопасность
       Постиндустриальное общество
       История и историософия
       Культура
     Акции
     Выборы
    Акции протеста
    Агитатору (скачай и распечатай)
    Персоналии МОК
    Наша история
    Наши ссылки
    Политпросвещение
    Новые левые
    Народные новости




Рассылка материалов МОК



 
Правда.Инфо
 

 




















Разработка NZVD




Анализ социально-экономической политики государства


Гарвардский проект в действии


27.12.2005

Балаково — молодой город, и поэтому спорт занимает особое место в его жизни. И подтверждением тому успехи (несомненные для такого небольшого города) наших спортсменов во многих видах спорта. Это спидвей и волейбол, самбо и дзюдо, баскетбол и гимнастика и многие другие виды. Но очень немногие из балаковцев знают, что один наш земляк вошел в элиту мирового спорта и тем самым в очередной раз прославил наш родной город. И спорт этот — древнейшая интеллектуальная игра — шашки, а наш мастер — Андрей Осадчий.

Андрей Викторович Осадчий родился в 1966 году в Балаково, по специальности — инженер-строитель. Мастер спорта России по русским шашкам, победитель кубка России. Начал заниматься этой народной игрой с 1980 года. Играл в очных и заочных турнирах. Принимал участие в крупном международном турнире “Белые ночи”-2003 в Санкт-Петербурге, занято 2-е место. С 2002-го по 2004 гг. играл в финале 8-го чемпионата мира по русским и современным шашкам, где занял 8-е и 10-е места, выполнив норматив мастера спорта международного класса. Решением международной федерации русских шашек “МАРШ” включен в состав участников двух финалов чемпионатов мира. В настоящий момент принимает самое непосредственное участие в подготовке первенства города по этому виду спорта.

Почему мы решили написать о нем? Не будем лукавить. Андрей Викторович не только выдающийся спортсмен и интеллектуал, но и убежденный, активный коммунист. В партию он вступил недавно, в 2004 году, и сразу стал заметен своей принципиальностью и энергией. Обкомом КПРФ был выдвинут кандидатом в депутаты от Коммунистической партии на октябрьских выборах в городской Совет. Хотя и проиграл, но показал достойные результаты, заняв второе место в избирательном округе. Постоянный участник всех мероприятий, проводимых Балаковским РК КПРФ. А на последнем митинге произнес речь, которая заинтересовала многих присутствующих. Познакомившись с выступлением А. В. Осадчего, которое редакция получила по электронной почте, мы также сочли его интересным и предлагаем вниманию наших читателей.



Распродажа России оптом и в розницу,

или Гарвардский проект в действии


Товарищи!

88 лет назад наши деды и прадеды под руководством гениального мыслителя В. И. Ленина совершили Великую Октябрьскую социалистическую революцию. Было сброшено иго эксплуататорских классов: кровососов капиталистов и помещиков. Под руководством партии большевиков во главе с Лениным, а после него — Сталиным наш народ отстроил великую и процветающую державу — Советский Союз. Наши предки создали сильное во всех отношениях бесклассовое государство.

Но шли годы, десятилетия, и на смену истинным патриотам-коммунистам пришли безвольные приспособленцы, карьеристы и попутчики, которые ради своих корыстных интересов и амбиций предали интересы своей Родины и своего народа. После смерти И. В. Сталина был извращен, а потом и вовсе забыт один из главнейших принципов, сформулированный Лениным в работе “Государство и революция”, основанный на опыте Парижской Коммуны: “Сменяемость всех должностных лиц в любое время и зарплата — не выше рабочего”. Это, по мнению В. И. Ленина, является “мостиком” перехода от капитализма к социализму.

После смерти выдающегося деятеля Коммунистической партии Советского Союза И. В. Андропова, последнего руководителя страны сталинского типа, начался распад мощного военно-стратегического блока “Варшавский договор”, а затем и нашей Родины. Главари кремлевской верхушки Горбачев, Яковлев, Ельцин, Бурбулис, Гайдар, Чубайс, Черномырдин и др. повели страну по пути раскола, развала ее экономики и уничтожения сначала Вооруженных Сил, а затем и своего народа. И прав был великий вождь, отец народов, товарищ Сталин, когда твердой рукой уничтожал таких врагов Советской власти и советского народа.

Сейчас идет распродажа нашей страны по дешевке оптом и в розницу. Вся прозападная сволочь радуется смертям и страданиям наших стариков, женщин и детей. Как недавно передала радиостанция “Маяк”, за 8 месяцев текущего года закопано на кладбищах 1,5 миллиона человек — вот итог грабительских реформ и геноцида, проводимых путинским режимом под диктовку Вашингтона. И здесь я хотел бы привести некоторые фрагменты из книги академика Бегунова “Тайные силы в истории России” (1977 г. С.-Петербург).

В начале 80-х годов в руки советской разведки попали материалы так называемого “Гарвардского проекта”. Проект состоял из 3-х томов: 1) “Перестройка”; 2) “Реформа”, 3) “Завершение”. Программа была рассчитана на 3 пятилетки.

I том — “Перестройка”. Ее период с 1985 по 2990 гг. Предполагает гласность, борьбу за “социализм с человеческим лицом”, подготовку реформ и перехода от социализма к капитализму. Руководить перестройкой должен Генеральный секретарь.

II том — “Реформа”. 1990—1995 гг. Цели:

— ликвидация мировой социалистической системы и Варшавского договора;

— ликвидация КПСС;

— ликвидация СССР;

— ликвидация патриотического социалистического сознания.

При этом руководить процессом должен был уже другой лидер и другая команда.

III том — “Завершение”. 1996—2000 гг. Основные этапы:

— ликвидация армии;

— ликвидация государственности;

— ликвидация атрибутов социализма — бесплатного обучения, бесплатной медицины;

— введение основного принципа капитализма — “каждый сам платит за все”;

— ликвидация сытой и мирной жизни сначала в провинции, а затем и в столицах (Москве и Ленинграде);

— повсеместная ликвидация общественной, государственной собственности и полная замена ее частной;

— ликвидация крупных городов и промышленных центров посредством продовольственных проблем, техногенных кризисов и вымораживания;

— постройка хороших путей сообщений (дорог, трубопроводов ЛЭП и т. д.) между местами добычи основных полезных ископаемых и портами, а также непосредственно со странами Запада для оперативного и в максимальном объеме вывоза за границу основных богатств России;

— постепенный захват территории России англосаксонским населением (раньше, чем это сделают расы Востока).

Руководить этапом должен новый “незапятнанный” предыдущими этапами лидер. Да, некоторые отходы от плана произошли, но в целом история последних лет показывает вполне успешную его реализацию с помощью западных “глобализаторов” и их покорных слуг наших местных иуд — “демократизаторов”.

И еще одна более свежая цитата: “Задача России после проигрыша холодной войны — обеспечить ресурсами благополучные страны. Но для этого необходимо всего 50—60 миллионов человек”. Премьер-министр Великобритании Джон Мейджер.



 
Жизнь страны глазами СМИ:
Роскомнадзиратели спустя девять лет затыкают рот "рецидиву" советской власти (24.10.2019)   |   Собянин вернул Красной площади историческое значение базара (09.10.2019)   |   Ганиева? Гони её! (27.09.2019)   |   Концлагеря для мигрантов в США (07.09.2019)   |   Комбат Марков: Правильней убить десять человек, которые не дают жить десяти тысячам (29.08.2019)   |  


 



Голосование

Партийные новости

 
20.11.2019
 
Очередной Пленум ЦК ОКП (анонс)
 
16.11.2019
 
Поддержите литовского социалиста-политзаключенного Альгирдаса Палецкиса!
 
14.11.2019
 
Сакен Жунусов: Демократическая партия и либералы будут защищать колониальную зависимость Казахстана!
 
12.11.2019
 
Митинг в честь 102-летия Великой Октябрьской социалистической революции прошёл и в Алма-Ате
 
10.11.2019
 
В Москве марш революционных левых доказал, что "лучше меньше - да лучше"
 
07.11.2019
 
Дмитрий Чёрный: К пятиконечной звезде Великого Октября и дальше!
 
29.10.2019
 
Встреча актива Московского городского отделения ОКП (анонс)
 
26.10.2019
 
Требуем освобождения лидера безработных Жанаозеня!
 
24.10.2019
 
Альгирдас Палецкис: Они не могут запретить наши лозунги!
 
23.10.2019
 
Ликвидированная Конфедерация независимых профсоюзов Казахстана обратилась к Жовтису
 
18.10.2019
 
Призыв проявить солидарность с рабочими и профсоюзными активистами Казахстана
 
15.10.2019
 
Напутствие Зюганова молодёжи: смех, слёзы, путинизм
 
09.10.2019
 
Акустический концерт рок-коммуны в формате душевно-дружеского мероприятия "Красный Восток" (анонс)
 
02.10.2019
 
Акустический концерт рок-коммунаров памяти защитников ВС РСФСР (анонс)
 
01.10.2019
 
Акции памяти защитников Советской власти и жертв Чёрного октября в Челябинске и Миассе (анонс)
 
27.09.2019
 
Митинг за освобождение "узников московского лета" (анонс)
 
24.09.2019
 
Митинг за отставку Совета депутатов Рузского городского округа (анонс)
 
23.09.2019
 
В Томске прошёл комсомольский пикет солидарности с экопротестом в Шиесе и Москве
 
19.09.2019
 
Сольный концерт "Утра в тебе" и презентация мини-альбома "Олимп" (анонс)
 
17.09.2019
 
В Свердловске власти пытаются не пустить "Антикапитализм-2019" в центр города под липовым предлогом