Обнуления в России ещё не было, революция будет обнулением



    Главная страница
    О нашей организации
    Информационный центр
     Партийные новости
     Online-конференции
     Региональные организации
     Новости страны
     Видео-новости
     Пресс-релизы, официальные документы
     Интервью, выступления
     Статьи
     Аналитика
       Политические институты и политические процессы
       Проблемы выборов
       Анализ социально-экономической политики государства
       Капитализм или социализм
       Проблемы глобализации
       Национальная и международная безопасность
       Постиндустриальное общество
       История и историософия
       Культура
     Акции
     Выборы
    Акции протеста
    Агитатору (скачай и распечатай)
    Персоналии МОК
    Наша история
    Наши ссылки
    Политпросвещение
    Новые левые
    Народные новости




Рассылка материалов МОК



 
Правда.Инфо
 

 




















Разработка NZVD




Проблемы выборов


Цена и стоимость


10.12.2004
Лариса Андриякина

Чем отличается толпа от стада?

У толпы есть выбор: перейти или нет в упомянутую категорию. Но если вброшены деньги, а точнее — очень большие деньги, то процесс упрощается.

Мы наблюдали его на Украине.

Разумеется, нужна хорошая организация переходного процесса: программа, спецагенты, контролеры-агитаторы в толпе, проститутки на разных уровнях власти, начальное количество быдловатой массы, отработанные методы ее зомбирования, техническая сторона в виде мониторов величиною с дом, концертных площадок, загородных лагерей для обучения лучших представителей силовым и стратегическим методам и чисто внешний мусор, как-то: пойло с закусью, барахло, рупоры и батарейки.

Тогда, не взирая на лица тех, за кого "борется", толпа пойдет на штурм. (В нужный момент, разумеется, как в Югославии и Грузии.)

А уж лица! Герпетический Ющенко со следами пороков на лице и мужик в юбке, притязающий на аналогию с Жанной д`Арк и роль национальной героини.

Первый — что "кошмар на улице Вязов", без содрогания смотреть нельзя (и даже с содроганьем), вторая — косящая под славянку и с надетою косой. Но конечно, имея такую косу, ее надо носить.

Он — американский зять, она — миллиардерша.

Во время очередных угроз законной власти, которые заявлялись под видом пресс-конференций, данная леди сообщила, что "события похожие", но она не желала бы "кончить так, как она" (Жанна д`Арк). Высказывания сопровождались вульгарным ржанием и дебильным смешком. Но это, надеюсь, откуда-то сбоку.

Такое кощунство можно объяснить либо крайним примитивизмом, либо манией величия, что есть психическое отклонение.

Народная героиня Франции, бедная крестьянка, прозванная Орлеанской девой за освобождение города от осады, возглавляла борьбу с английскими захватчиками. Попав в плен к бургундцам, которые продали ее англичанам, впоследствии была объявлена колдуньей и сожжена на костре.

Канонизирована католической церковью.

Не притязает дама с косой на канонизацию или хотя бы называться девой незалежней?

Уточним обстоятельства. Данная нервическая леди — криминальный элемент и "разыскивается" Интерполом. Стоит ей выйти за пределы замороченной толпы, как она будет арестована и предана очередному суду.

Американская Фемида, назначив срок ее подельнику, оказалась к ней вызывающе милосердна. Очевидно, платой за это должна быть миссия насаждения американской демократии (т.е. сионистской) с дальнейшим подчинением Украины, возвращением разрухи в стране и истреблением населения. Как в России. По-видимому, причиной столь бурной деятельности является еще и упоение властью над толпой, властью, которая может стать спасением от ответственности за грязные дела. Конечно же, нельзя исключать и особенности психики.

Еще цитата: "Я хочу стать премьер-министром, просто я еще об этом не заявляла… Но, наверное, это было бы хорошо". Как виден уровень развития! И жажда власти, пусть даже через столкновения и кровь.

Попытка государственного переворота — это основание для ввода войск. Но Л.Кучма упустил время и дал толпе почувствовать свою силу. По мере его уступок, требования «оппозиции» все росли и плавно перешли в диктат.

Заумные разглагольствования, анализы и прогнозы многочисленных политиков и журналистов оказались ни к чему, все произошло гораздо проще.

Верховная Рада проявила холуйскую гибкость, а Верховный суд — не меньшую услужливость и дал проамериканскому господину (рука не подымается написать: пешке) даже то, чего он и не просил, выйдя за рамки исковых требований! Более того — превысил свои полномочия, назначив дату "переголосовывания" (интересный прецедент в мировой практике!), хотя Ющенко подписал соглашение о повторных выборах.

Логично бы ожидать, что Верховный суд Украины так же поступит, решая судьбу народа, трудящегося на заводах и шахтах востока страны и содержащего часть западную, аграрную. (Даже по аграрным показателям ленивая западная во много раз отстает от восточной части страны.) Но логики пока не наблюдалось.

Правда, есть еще суд Конституционный, но в таких условиях и с таким умением Л.Кучмы назначать судей навряд ли будет справедливость и законность. К сожалению, В.Янукович сдался и не обжаловал антиконституционное решение. Не имея таких кредиторов, как у Ющенко, не женившись на американке и не заручившись поддержкой "мирового сообщества" — на что же он рассчитывает?

Вообще-то есть еще Страсбург, но до него процесс не дойдет.

Теперь осталось в срочном порядке под незаконное решение подогнать законы (пакетами), Конституцию (что в лихорадочной спешке, работая в выходные, выполнил парламент, подменяя собой украинский народ) — и ЦРУ может списать затраченные суммы.

Президент на ходу «пакеты» оптом утвердил — прямо в Верховной Раде.

Незаконный вклад в Украину (то есть в НАТО) российских президентов и сенаторов-депутатов (особо — Г.Селезнева) немалый: пять русских областей — Донецкая, Харьковская, Одесская, Николаевская, Днепропетровская — и полуостров Крым с городом-героем Севастополем. Это предательство национальных интересов России есть государственная измена. Также незаконным и подсудным является раздел тогда премьером, теперь — миллионером и послом, В.Черномырдиным нашего Черноморского флота, половину которого он подарил Украине. Путин продолжает раздачу России, истребление населения, назначает послов-депутатов-сенаторов и охраняет Ельцина.

Начиная с незаконного проведения 1 декабря 1991 года референдума о независимости (голосование автономной республики Крым и упомянутых автономных областей должно было проходить отдельно), план зарубежных дирижеров по Украине практически выполнен.

Коммунисты и социалисты Януковича не поддержали, чем внесли свой вклад в развал.

Разруха, оплаченные миссионеры и — пока! — те, кого употребили в грязных играх, торжествуют.

Стоимость толпы-стада определить можно. А вот цена за него — это будущее детей тех, кого использовали, и всего украинского народа.

Из нашего триединого славянского народа достоин уважения лишь белорусский: он выбрал не американскую пешку, а национального лидера, которым может по праву гордиться.

Украина же либо перестанет быть как государство, либо вернется к России.

 



 
Жизнь страны глазами СМИ:
Обнуления в России ещё не было, революция будет обнулением (08.07.2020)   |   Ну, с монархической конституцией вас! Четвёртого - в Сокольники, соколики (02.07.2020)   |   Белоруссия перед лицом турбо-капитализма (28.06.2020)   |   Береглись от одного коронавируса, а реальный Коронавирус уже подправил конституцию (16.06.2020)   |   О столкновении новорусского кино с действительностью, летальном для неё (10.06.2020)   |  


 



Голосование

Партийные новости

 
12.07.2020
 
Заявление Объединенной Коммунистической Партии об итогах "общероссийского голосования"
 
10.07.2020
 
Активист ОКП задержан полицией Путина без оснований, за солидарность с рабочими Казахстана (фото)
 
08.07.2020
 
Митинг "Нет вечному Путину!" (анонс)
 
02.07.2020
 
Ну, с монархической конституцией вас! Четвёртого - в Сокольники, соколики
 
28.06.2020
 
Белоруссия перед лицом турбо-капитализма
 
27.06.2020
 
Акция "Мы не голосовали за обнуление Путина!" (анонс)
 
16.06.2020
 
Береглись от одного коронавируса, а реальный Коронавирус уже подправил конституцию
 
15.06.2020
 
Овсеп Манасарьян о Че Геваре: Вот это сила революции в умах была!
 
09.06.2020
 
Г.Баттерфилд: Правящий класс США натравил расистскую полицию и банды белых расистов на чернокожих
 
06.06.2020
 
Заявление Объединенной Коммунистической Партии по поводу восстания в США
 
31.05.2020
 
Коммунисты Пензы упаковали памятник белочехам в чёрный трупно-мусорный мешок
 
29.05.2020
 
Заявление Президиума Центрального Комитета Объединённой коммунистической партии
 
27.05.2020
 
Дискуссия "Красная волна или саундтрек для вырождения?" (анонс)
 
23.05.2020
 
Мегафоны двадцати турецких мечетей двадцатого мая пропели коммунистическую песню "Белла, чао!"
 
13.05.2020
 
Неофашисты и полицаи не дадут покоя бас-гитаристу "Груп Йорум" и в стамбульской могиле?
 
09.05.2020
 
"Сражались олени и люди..."
 
05.05.2020
 
Московские полицаи отлавливают и сажают в "обезьянник" посмевших отмечать Первомай коммунистов
 
04.05.2020
 
Первомайское обращение ЦК КПГ
 
02.05.2020
 
Александр Кубалов: Многие очень сильно ошибаются, когда думают, что музыка вне политики
 
01.05.2020
 
Красный онлайн-Первомай (трансляция)