Обнуления в России ещё не было, революция будет обнулением



    Главная страница
    О нашей организации
    Информационный центр
     Партийные новости
     Online-конференции
     Региональные организации
     Новости страны
     Видео-новости
     Пресс-релизы, официальные документы
     Интервью, выступления
     Статьи
     Аналитика
       Политические институты и политические процессы
       Проблемы выборов
       Анализ социально-экономической политики государства
       Капитализм или социализм
       Проблемы глобализации
       Национальная и международная безопасность
       Постиндустриальное общество
       История и историософия
       Культура
     Акции
     Выборы
    Акции протеста
    Агитатору (скачай и распечатай)
    Персоналии МОК
    Наша история
    Наши ссылки
    Политпросвещение
    Новые левые
    Народные новости




Рассылка материалов МОК



 
Правда.Инфо
 

 




















Разработка NZVD




Политические институты и политические процессы


У мужиков выход только один – гасить воров


12.12.2005
ФОРУМ.мск

Я не верю в совпадения, хотя они и бывают. Тем более не верю, что совпадения могут быть случайными, хотя связь между событиями и может, на первый взгляд, отсутствовать. Случайность совпадения – это сюрприз, игра провидения, что само по себе редкость не меньшая.

В Новосибирске изрезали лицо известному местному тележурналисту, вдобавок кандидату в депутаты от оппозиционной партии, да еще вечером накануне выборов. Совпадение? Конечно! Вполне возможно, что все это конфликт на почве ревности, «бытовуха», как любят говорить следователи. А то, что «ревнивцев» было четверо и они были неплохо технически оснащены – это тоже совпадение.

Какое все это может иметь отношение к событиям в находящемся очень далеко от Новосибирска Курске, где активисты движения «Наши» 2 дня атаковали конференцию Демократической партии России, на которой должен был выступать Михаил Касьянов? Да никакого. Тем более простым совпадением явился звонок о заложенной бомбе, в результате чего мероприятие все-таки было сорвано.

Ну и нападение в московском метро (которое в 500 километров от Курска), опять таки, 11 декабря на активистов движения АКМ – ну, конечно же, совпадение полное. Так совпало, что выскочившие из встречного поезда примерно 20 крепких молодых людей, похожих на футбольных фанатов, с криком «Коммунисты – сволочи!» (опять совпадение – били кого попало, а оказалось, что коммунисты) набросились на десяток левых активистов. Но, получив отпор, как по команде скрылись в другом поезде – разумеется, не попав в поле зрения милиции. Это странно, поскольку когда (опять по совпадению) на этой самой станции «Автозаводская» был взорван вагон, камеры слежения зафиксировали всех подозрительных. А 11 декабря не заметили массовую драку.

Любопытно, что 10 декабря, опять-таки по совпадению, в подмосковном г. Люберцы было совершено нападение на одного из активистов все того же АКМ Александра Лосина. Около 17 часов на Александра напали в подъезде его дома, трое неизвестных нанесли ему удар по голове тупым предметом. И опять таки бесследно испарились.

Все эти совершенно случайные не спланированные акции насилия и запугивания произошли – тоже по совпадению – в День конституции, на фоне довольно-таки бледно прошедшего «Марша несогласных», «похорон Конституции» и тому подобного.

Надо сказать, именно эту Конституцию, принятую под дулом автомата, на фоне обугленного Дома советов, и следует отмечать как-то так - поножовщиной, мордобоем, насилием. Не шествием же с шариками и цветочками. Не по-нашему.

Если бы все эти совпадения были случайны, то наш президент, гарант Конституции, обязательно поручил бы кому-нибудь разобраться с похищением и издевательством над кандидатом в депутаты. Это ведь очень серьезный прецедент, напрямую нарушающий основы конституционного порядка. И уже в 22.00 10 декабря было подписано и опубликовано заявление Зюганова – все-таки руководитель фракции в Государственной думе, трудно «не заметить». Но прошло указание «не замечать» и, не смотря на обилие источников информации, в том числе и зарубежных, наше управляемое телевидение ничего не заметило. А раз так – то и реагировать не на что. Ничего не было.

Кстати, последний, кто мог бы все это выпустить в эфир – Ольга Романова, как раз на днях, так уж совпало, была отстранена от работы.

Некие анонимные силы, анонимно же представленные в кремлевской администрации, потренировавшись на национал-большевиках, получили лицензию на отстрел более широкого круга оппозиционных деятелей. С самого начала было ясно, что нацболы – пробный шар, объект для отработки новых политических технологий, основанных на прямом насилии. Россия Владимира Путина уже давно «банановая республика», вот только тон-тон-макуты нашего доморощенного дювалье как-то припозднились прибытием. Но вот и они, встречайте.

Еще не до конца забылось осеннее нападение тон-тон-макутов нашего дювалье на Московский городской комитет КПРФ, когда в очередной раз были опубликованы фотографии «героев», написаны депутатские запросы и даже, хоть и со скрипом и неохотою, заведены уголовные дела. И что? Кто-то арестован? Кого-то задержали – ведь есть все основания предполагать, что лица, причастные к тому преступлению, могут представлять серьезную опасность для общества? Нет, все на свободе. Как говорят теперь, «при делах».

Оппозиция, честно говоря, не готова к физическому насилию, к противостоянию с криминальной властью на том уровне, который эта власть только и понимает. Завышенная моральная планка нашей оппозиции играет с ней злую шутку.

Дело в том, что в лице современной российской власти и, если шире, современной российской «элиты» мы имеем нечто, абсолютно противное большинству граждан. Это каким-то образом поднявшаяся наверх часть общества, подлинное место которой где-то на задворках социума – в тюрьмах, психушках, тайных притонах и блатных хатах. Благодаря моментальной смене строя, общество и в самом деле перестроилось, и последние стали первыми, как говорилось в какой-то старой рекламе. Новая элита образовалась, «из тени в свет перелетая». Она принесла в коридоры власти, в экономику и политику свои понятия. Она укрепила себя «в законе». А большинство граждан в системе этих понятий имеют роли мужиков, фраеров, пидаров. А наверху – всегда Вор. И держится он наверху - благодаря страху.

Этой элите чужды и глубоко противны всякие игры в политику, демократию, гражданские права и прочую мутату. Если мужики бунтуют против воров – их надо гасить. И они будут гасить. Иначе страх будет потерян.

Собственно, уже гасят. Опускают по понятиям, как нацболов, которые захватили кабинет Зурабова – или опускают по беспределу, как получилось с журналистом из Новосибирска. Кстати, «по беспределу» для нынешней администрации психологически гораздо ближе. «Наши» всего лишь уловили верную волну в настроении начальства – и настроились на нее.

У мужиков в такой ситуации выход только один – гасить воров. Страшно, но нужно. Иначе - зачморят.

В нашей перевернутой с ног на голову жизни вор выглядит прилично, носит генеральские или даже прокурорские погоны, министерский портфель или смокинг олигарха. Но от того, что он нацепил на себя чужие цацки, он не перестает быть сам собой, то есть – вором.

А ведь нельзя жить в воровском государстве...


Материалы по теме:

Андрея Жирнова похоронили заживо

"Наши" получили команду мочить Касьянова

Андрей Жирнов совершит поездку по округу, чтобы опровергнуть слухи о собственной смерти

Нападение на активистов АКМ в столичном метро в метро. Опять "Наши"?



 
Жизнь страны глазами СМИ:
Обнуления в России ещё не было, революция будет обнулением (08.07.2020)   |   Ну, с монархической конституцией вас! Четвёртого - в Сокольники, соколики (02.07.2020)   |   Белоруссия перед лицом турбо-капитализма (28.06.2020)   |   Береглись от одного коронавируса, а реальный Коронавирус уже подправил конституцию (16.06.2020)   |   О столкновении новорусского кино с действительностью, летальном для неё (10.06.2020)   |  


 



Голосование

Партийные новости

 
12.07.2020
 
Заявление Объединенной Коммунистической Партии об итогах "общероссийского голосования"
 
10.07.2020
 
Активист ОКП задержан полицией Путина без оснований, за солидарность с рабочими Казахстана (фото)
 
08.07.2020
 
Митинг "Нет вечному Путину!" (анонс)
 
02.07.2020
 
Ну, с монархической конституцией вас! Четвёртого - в Сокольники, соколики
 
28.06.2020
 
Белоруссия перед лицом турбо-капитализма
 
27.06.2020
 
Акция "Мы не голосовали за обнуление Путина!" (анонс)
 
16.06.2020
 
Береглись от одного коронавируса, а реальный Коронавирус уже подправил конституцию
 
15.06.2020
 
Овсеп Манасарьян о Че Геваре: Вот это сила революции в умах была!
 
09.06.2020
 
Г.Баттерфилд: Правящий класс США натравил расистскую полицию и банды белых расистов на чернокожих
 
06.06.2020
 
Заявление Объединенной Коммунистической Партии по поводу восстания в США
 
31.05.2020
 
Коммунисты Пензы упаковали памятник белочехам в чёрный трупно-мусорный мешок
 
29.05.2020
 
Заявление Президиума Центрального Комитета Объединённой коммунистической партии
 
27.05.2020
 
Дискуссия "Красная волна или саундтрек для вырождения?" (анонс)
 
23.05.2020
 
Мегафоны двадцати турецких мечетей двадцатого мая пропели коммунистическую песню "Белла, чао!"
 
13.05.2020
 
Неофашисты и полицаи не дадут покоя бас-гитаристу "Груп Йорум" и в стамбульской могиле?
 
09.05.2020
 
"Сражались олени и люди..."
 
05.05.2020
 
Московские полицаи отлавливают и сажают в "обезьянник" посмевших отмечать Первомай коммунистов
 
04.05.2020
 
Первомайское обращение ЦК КПГ
 
02.05.2020
 
Александр Кубалов: Многие очень сильно ошибаются, когда думают, что музыка вне политики
 
01.05.2020
 
Красный онлайн-Первомай (трансляция)