Главная опасность для нас после победы революции - расслабиться и стать слишком благодушными



    Главная страница
    О нашей организации
    Информационный центр
     Партийные новости
     Online-конференции
     Региональные организации
     Новости страны
     Видео-новости
     Пресс-релизы, официальные документы
     Интервью, выступления
     Статьи
       Мы и они. Статьи членов КПРФ и о КПРФ
       PR вместо политики. Статьи о выборах и судьбе российской демократии
       Экономика абсурда. Статьи об состоянии российской экономики
       Цена свободы слова. Статьи о положении СМИ
       Либеральный фашизм. Статьи о беззаконии власти
       По кодексу бесчестия. Статьи на криминальные темы
       Последний рубеж. Статьи о российской армии
       За державу обидно. Статьи о внешней политике России
       Откуда исходит угроза миру. Статьи о международных делах и проблемах глобализации
       Культурная революция. Статьи о культуре, религии и вопросах национальной политики
     Аналитика
     Акции
     Выборы
    Акции протеста
    Агитатору (скачай и распечатай)
    Персоналии МОК
    Наша история
    Наши ссылки
    Политпросвещение
    Новые левые
    Народные новости




Рассылка материалов МОК



 
Правда.Инфо
 

 




















Разработка NZVD




По кодексу бесчестия. Статьи на криминальные темы


Почему РПЦ и КПРФ мирятся с засильем «гастеров»-азиатов?


25.08.2012
Александр Головенко, ФОРУМ.мск

Читаю новость и обалдеваю: подмосковные наркополицейские в результате спецоперации задержали шайку таджиков с 208 кг афганского героина. Это крупнейший улов на последние годы. Наркотик был расфасован в пластиковые бутылки и упакован в мешки. Их просто сбрасывали оптовикам в условленном месте проводники поездов Душанбе - Москва.

Кто эти наркобарыги? Скоты, прежде всего, нелюди, потому что торгуют смертью. Недолог век у подсаженного на иглу пацана - 5-6 лет. Излечиваются единицы.

«Эка невидаль, - скажете, - почти каждый таджик наркобарыга».

Так-то так, только знаете что такое два центнера героина? Это свыше двух миллионов доз! На «иглу» можно посадить, считай, всю школьную молодежь Москвы и Подмосковья!

Кому сегодня надо объяснять, что против России ведется самая настоящая наркоагрессия?! Не раз уже директор Госнаркоконтроля В.Иванов, говорил, что за последние 10 лет Россия вышла на 1-2 места в мире по употреблению афганского героина. Цена - в год от «передоза» гибнет до 100 тысяч молодых ребят. Официальные цифры.

Писали, что количество афганской наркоты возросло у нас во много раз, как только янки с помощью путинского руководства вошли в Афганистан. Вот почему так остро стоит вопрос о том, чтобы закрыть на замок границу с Таджикистаном, с которым у нас нет ни одного сантиметра общей границы. Ввести визовый режим.

К этому еще в бытность депутатом Госдумы призывал председатель фонда «Город без наркотиков» Е.Ройзман. После чего перестал был депутатом следующего созыва.

Он лечит от наркозависимости своими методами. Потому что считает: лечение таблетками - самообман. Они не избавляют от тяги к кайфу, зато вселяют в ребят уверенность, будто они «всегда смогут завязать». Сами уже не смогут.

Его метод, упрощенно говоря, - жесткая изоляция от внешнего мира и… наручники. Он не раз для примера говорил: парень, который перенес чудовищную ломку в наручниках у батареи, больше к героину не потянется. За это Ройзмана возненавидела нарко- и фармацевтическая мафия, потому что покушается на их доходы.

За это его и «прессуют» сегодня.

Удивительное дело. Наркотики везут в Россию тысячами тонн, продают на миллионы рублей, а наркобаронов у нас нет. О чем этого говорит? О том, что в наркобизнесе участвуют государственные структуры и высокие заинтересованные лица, страшно только подумать, какие...

Выступая на финише позапрошлой весенней сессии в Госдуме, тот же В.Иванов сказал:

- Действующая система въезда в Российскую Федерацию не по загранпаспортам, а по так называемым внутренним документам позволяет наркокурьерам-иностранцам беспрепятственно челночить. То есть пересекать нашу госграницу до 100 раз в год и более, не получая отметок в этих документах, а именно: место, время, вид транспорта и информация о количестве пересечений границы…

В общем, подытожил главный наркоборец, «мы сами создали режим наибольшего благоприятствования для наркокурьеров».

«Мы создали…» Оговорочка, как говорится, по Фрейду. Нужны комментарии? Прошло два года - что сделано, чтобы рай для продавцов смерти обернулся адом? Ничего. Наоборот, ФМС постоянно ратует за смягчение миграционного законодательства…

Который год слышу: надо прекратить завоз таджиков в России. Их уже свыше всякой меры. А также киргизов, узбеков и других «азиатов» - этой, пожалуй, самой неквалифицированной рабсилы, не признающей наших законов, традиций, культуры, языка.

Ибо мусульмане. Но им, оказывается, теперь в каждом округе Москвы мечеть подавай.

Сколько еще нужно России таджиков? Ну, сколько? Для каких «строек модернизации»? Никто не говорит. А киргизов? Тоже. А узбеков? Сколько лет их еще будут завозить? Пять лет, десять, пятнадцать? Пока весь Таджикистан не переберется в Россию, оставив в Душанбе президента Рахмона со своим окружением?

В России до 10 млн. своих безработных, но почему-то их судьба власти не волнует.

Понятно, что «трудовые мигранты» нужны нашему криминальному бизнесу как бесправная дешевая рабсила, которой можно платить гроши. Для них не надо тратиться на обустройство и социалку. Они получают в основном «черным налом», ежегодно высасывая из экономики России и отправляя домой миллиарды долларов.

Вот так российский капитал действует против интересов собственной страны.

По признанию бывшего пресс-секретаря ФМС Полторанина, на завозе «гастеров» кормится немало организованных при этой службе подставных фирм. И прожорливая армия чиновников разных уровней. Количество легальных и нелегальных «понаехавших» с юга просто зашкаливает: 10 миллионов. Уже 10-я, наверно, часть взрослого населения страны.

Тысячу раз переписано: в России идет тихая исламизация. Только слепой не видит: повсеместно увольняют русских православных дворников, строителей, рабочих других специальностей, а на их место ставят азиатов-мусульман. Разве не надругательство над чувствами верующих? Не только. Это прямая дискриминация по национальному и православному признаку. Капитал национальностей и веры не признает. Удивительно другое: почему против этого не протестует верхушка РПЦ, подскочившая на дыбы от 40-секундого «панк-молебна» трех феминисток? Почему молчит православная общественность?

Где Жириновский с его лозунгом «Мы за бедных, мы за русских», который он всякий достает из нафталина накануне федеральных выборов? Где Зюганов с его защитой православия, который «русский вопрос» хотел сделать гвоздем своей предвыборной президентской программы?

Мне кажется, каждый случай замены на работе русского православного человека таджиком или киргизом должен вызывать резкую реакцию генпрокуратуры и РПЦ. А она почему-то стыдливо молчит. Точнее, не она, а ее правящая верхушка, говорящей головой которой выступает протоиерей-еретик Чаплин.

Вы знаете хоть один случай, когда на Северном Кавказе или в бывших среднеазиатских союзных республиках уволили коренного жителя и взяли на его место русского? Значит, вы счастливее меня. Я знаю только обратные примеры.

От «понаехавших» азиатов и рост преступности, и половина изнасилований в Москве.

Не очень уважаю Ю.Латынину. Мы с ней, скорее, политические оппоненты. Но не могу не согласиться с ее пассажем:

«Каждый день, идя по улице, я слышу нерусскую речь и вижу смуглые азиатские лица. Я ощущаю себя, как белый плантатор на Ямайке в окружении чужих по языку и культуре рабов…. Что происходит с моей нацией? Она гибнет на моих глазах».

А вот вывод: «Вы спросите меня: что же делать? Отвечаю: когда в России придет к власти новое правительство, оно должно немедленно отправить домой всех мигрантов, занимающихся рабским трудом, — тех, кто зарабатывает деньги чиновникам».

Ее резюме: никаких разрешений на неквалифицированную работу в стране, где 10 млн. своих безработных.

Только когда оно придет - новое национальное правительство?

С помощью Геннадия Андреевича уже никогда...


От редакции: Наверно, нужно несколько уточнений. Во-первых, далеко не каждый таджик - наркокурьер. И не каждый второй, и не каждый десятый. Основа массового ввоза афганского героина в Россию - не толпы гастарбайтеров, которые везут в трусах и  в задницах контейнеры с несколькими граммами наркоты.

Скажем, когда я много времени проводил в Таджикистане в 90-е, главным транспортом, которым с границы переправлялись наркотики, были... самолеты и вертолеты Коллективных миротворческих сил. Не думаю, что с тех пор в принципе что-то поменялось. Россия обеспечивает основной воздушный коридор для контингента НАТО в Афганистане. И Александр Головенко, и сотни авторов до него связывают рост производства афганского героина с вводом оккупационных войск (на самом деле рост произошел в конце 90-х, когда на территории Афганистана начали производить свой героин из местного сырья). Но пусть НАТО - а как оно переправляет наркотики, методом телепортации? Нет, оно использует главный транспортный коридор, которым без досмотра движутся военные грузы через весь евроазиатский континент.

Так что рецепт простой - прекратите натовский трафик, и транзит героина через территорию РФ резко снизится. А гашиш, опиаты - это чепуха, таджики вошли в состав России еще в конце 19 века. Основной сектой на территории Таджикистана являются исмаилиты, произошедшие в свою очередь из средневековых ассасинов - так произносили европейцы слово "гашишин", "курящие гашиш". И ничего, пока из Средней Азии шел понемногу гашиш, проблемы не было. Проблема началась с афганского героина.

Во вторых, у нас любят все валить на НАТО и другие внешние силы. Но рост трафика героина через территорию РФ вырос тогда, когда с афганской границы убрали российских пограничников - Группу погранвойск РФ в Республике Таджикистана, численностью более 20 тысяч человек. Вот когда начался самый чёс для наркокурьеров. И, кстати, сдерживанием наркоугрозы с юга занимались в основном этнические таджики - именно они служили рядовыми по призыву в российских погранвойсках. Русскими были только офицеры и прапорщики.

Третье. Глава наркоконтроля (лучше бы они не контролировали, а боролись) говорит о бесконтрольном пересечении границы гражданами РТ. Но ведь без всякого визового режима на границах СНГ, скажем, на украинской, вы получаете миграционную карту, ваши данные заносятся в компьютерную базу - и при выезде карту сдаете, а пограничник контролирует по базе ваши перемещения через кордон. При чем тут визовый режим? Просто работать надо, в рамках той законодательной базы, какая есть. И никакой визовый режим не нужен, чтобы обыскать поезд или его пассажиров. Просто контролеры слишком часто "в доле", вот в чем проблема.

Конечно, трудно не согласиться с Латыниной - Россия снова превращается в "страну рабов, страну господ".

Но разве это проблема этнических чисток на рынке труда? В Европе эту проблему решают профсоюзы, требуя для приезжих рабочих того же уровня оплаты труда и социальных гарантий, что и для местных. Сейчас британские профсоюзы борятся, например, за права украинских моряков. Они что, такие к украинцам добрые? Нет, они в первую очередь защищают свой рынок труда и интересы своих членов профсоюзов, чтобы приезжие не сбивали цену на труд и не росла собственная безработица.

А у нас чем профсоюзы занимаются? Обслуживают "партию власти"?

Ну и вооруженные силы тоже - сокращаются войска, сокращаются пограничники. Не нужны? А ведь и армия, и вообще вооруженные силы - это сугубо экономические средства, просто действующие иными способами. Армия и флот с давних пор открывают рынки и сохраняют их. Пока наши войска стояли в Средней Азии, оттуда шла продукция сельского хозяйства и промышленности - было выгодно вкладывать средства в местную экономику, армия служила лучшей гарантией инвестиций. А теперь? Теперь инвестиции стали слишком рискованными, и выгодно завозить рабов.

Ну а ислам, мусульмане... С чего это автор взял, что московские дворники отличались православием? Как минимум 200 лет дворники - это занятие московских татар, которым разрешили построить первую мечеть еще в начале 19 века, в зачет активного участия столичной татарской общины в борьбе с Наполеоном. Вот какая это старая история.

К тому же современные узбеки и таджики с киргизами такие же мусульмане, как русские - православные. Что наши "православные" рубаху рвут до пупа, а лба перекрестить не умеют, что те "мусульмане" и водку пьют, и свинину едят. "Православие" стало чем-то вроде племенного культа, даже хуже - что-то вроде любимой команды. Есть фанаты "Спартака", а есть фанаты "православия". И что первым не обязательно уметь в футбол играть, что вторым - во что-то верить.

Засилье азиатских дворников - это все та же помесь коррупции и безделья профсоюзов. Коррупция в том, что азиаты-дворники заведомо согласны на куда худшие условия труда и быта, чем местные, и городские чиновники их просто обирают. А профсоюзы закрывают на это глаза, им не интересно.

И при чем тут КПРФ и РПЦ? Они просто тихо пособничают, имеют свою долю за бездействие.

Анатолий Баранов



 
Жизнь страны глазами СМИ:
Живая "мёртвая жизнь". О романе "Времявспять" (06.01.2018)   |   2018-й: между "Болотной" и "Поклонной" (02.01.2018)   |   "Эшелон", при желании, может показать зубы (29.11.2017)   |   Капсула-1980 (28.11.2017)   |   Коммунистическая революция капитана Саблина (24.10.2017)   |  


 



Голосование

Партийные новости

 
17.01.2018
 
Антифашистское шествие в Москве памяти Стаса и Насти (анонс)
 
13.01.2018
 
Презентация книги Леонида Развозжаева «Тюремные Университеты» (анонс)
 
06.01.2018
 
Живая "мёртвая жизнь". О романе "Времявспять"
 
02.01.2018
 
2018-й: между "Болотной" и "Поклонной"
 
22.12.2017
 
Компартия Греции выразила солидарность с шахтерами Караганды
 
11.12.2017
 
Д.Чёрный: День победы величайшего Будущего над убогим прошлым
 
10.12.2017
 
Обращение казахстанского рабочего профсоюза «Жанарту» к Федерации профсоюзов Республики Казахстан
 
06.12.2017
 
Поздравляем Сейтказы Матаева с обретением свободы!
 
29.11.2017
 
"Эшелон", при желании, может показать зубы
 
28.11.2017
 
Вышел на свободу другоросс Щука, устроивший в Свердловске акцию "Ельцин, гори в аду!"
 
25.11.2017
 
К столетию Николая Тряпкина, сбор средств
 
21.11.2017
 
Комсомолец Денис Попов против декоммунизатора Дмитрия Энтео (анонс дискуссии)
 
09.11.2017
 
Обращение Рабочего Фронта Латвии к латвийским трудящимся
 
05.11.2017
 
В Казахстане подпольно вышел сборник материалов к 100-летию Великого Октября
 
03.11.2017
 
Международная научная конференция "Революция: историко-философское осмысление" (программа)
 
31.10.2017
 
8-й творческий конкурс на премию Левого Фронта им. Демьяна Бедного завершится на демонстрации 7-го ноября
 
21.10.2017
 
Встреча сторонников Левого Фронта в Ленинграде (анонс)
 
17.10.2017
 
Интернациональное мероприятие ЦК КПГ, посвященное 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции
 
14.10.2017
 
Алмазбек Атамбаев продолжает обличать клан Назарбаевых
 
11.10.2017
 
Лидеру нефтяников Мангистауской области Нурбеку Кушакбаеву в назарбаевских застенках исполнилось 35