Обнуления в России ещё не было, революция будет обнулением



    Главная страница
    О нашей организации
    Информационный центр
     Партийные новости
     Online-конференции
     Региональные организации
     Новости страны
     Видео-новости
     Пресс-релизы, официальные документы
     Интервью, выступления
     Статьи
       Мы и они. Статьи членов КПРФ и о КПРФ
       PR вместо политики. Статьи о выборах и судьбе российской демократии
       Экономика абсурда. Статьи об состоянии российской экономики
       Цена свободы слова. Статьи о положении СМИ
       Либеральный фашизм. Статьи о беззаконии власти
       По кодексу бесчестия. Статьи на криминальные темы
       Последний рубеж. Статьи о российской армии
       За державу обидно. Статьи о внешней политике России
       Откуда исходит угроза миру. Статьи о международных делах и проблемах глобализации
       Культурная революция. Статьи о культуре, религии и вопросах национальной политики
     Аналитика
     Акции
     Выборы
    Акции протеста
    Агитатору (скачай и распечатай)
    Персоналии МОК
    Наша история
    Наши ссылки
    Политпросвещение
    Новые левые
    Народные новости




Рассылка материалов МОК



 
Правда.Инфо
 

 




















Разработка NZVD




PR вместо политики. Статьи о выборах и судьбе российской демократии


Обнуления в России ещё не было, революция будет обнулением


08.07.2020
Алёна Агеева, ПРАВДА.info

 

Дорогие товарищи, минула неделя, как мы все забыли поздравить г-на Путина – с его иницитиатической победой, осуществленной при поддержке подавляющих масс городского населения страны! Впервые в истории пред-стагнационный период Государственной Власти трансформировался в свой конечный кокон деспотической эмпирики: из Президента РФ – в Обнулённого лидера правящего буржуазного класса. Мы смело можем называть Володю теперь «Главнокомандующим Нулём», - что и не снилось в самых страшных снах Салтыкову-Щедрину…

Прежде всего я бы хотела сразу исключить обобщающий термин «обнуление», придуманный далёкими от политологического дискурса советниками идеологической секции АП РФ и широко имплицированный в информационное пространство российскими СМИ. Ничего в России не «обнулилось»,  кроме давно ожидаемой крайней защитной меры Реакции - в лице действующего лидера правящего буржуазного класса. Господин Путин, спустя 20 лет своего правления вспомнил про конституцию и при помощи референдума провёл апргейд части бумаги конституции, сделав её с помощью ОДНОЙ ПОПРАВКИ, - трёхслойной, особо впитывающей и ароматной…

Первое лицо государства, под общий кашель и ужасы пневмонии, - использовал электоральный потенциал абсолютно дезориентированного и подспудно ежечасно запугиваемого населения РФ. Я и мои соратники не склонны считать, что 01.07.2020 правящие кремлёвские элиты – в очередной раз, - прибегали к подтасовке, к «подрисовке» миллионов бюллетеней «ЗА ПОПРАВКИ». Те огромные части населения России, которые, возможно, выставляли в своих соцсетях оппозиционные стикеры «Я ПРОТИВ ПОПРАВОК», сделали свой бездумный выбор «ЗА ПОПРАВКИ». Мотивация наших социальных страт, прошедших через 4 месяца эдакого пандемического «чистилища», - проголосовать за того единственного, пусть и немного «вечного», который подкинет пару-тройку раз им особые детские субсидии. А ещё они голосовали за ту схему, в которую они на десятилетия встроились ипотеками, автокредитами, да и системными должностями с не самой нищенской зарплатой, потерять которые – страшнейший сон для массового гражданина, ставшего той самой фундаментальной опорой для «обнулённого» в сроках узурпации власти г-на Путина.

Но «молодильные яблоки» этого чекиста-пенсионера к 2024 году всё же исчерпают свои сроки годности. Мы учуем запах гнили от борхесовского "стога сена" этой "Обнулевшей Хунты".

Знаете, с чем у нас ассоциируется термин «обнуление» - в отношении правовой конституционной трансформации пожилого «монопартиста» Путина?

С аферистом, торгующим изношенными авто, но делающим лёгкий макияж и «обнуление» километража её пробега, который может обнаружиться обманутым покупателем лишь в случае ближайшего ДТП.

Есть ещё типы «обнулятелей» - доморощенный электрик профессионально взламывающий свой счётчик и обнуляющий его данные несмотря на то, что за ним числятся 10-ки тысяч рублей за неуплату электроэнергии…

Я к тому, что «обнуление» - эффект кратковременный и аферистический.

Мы уверены, что «обнулённый Главнокомандующий» - уже встал на путь своего неминуемого краха, который будет сотрясать страну ближайшие 3-4 года. Эти годы правящие буржуазные классы во главе «Обнулённым» - прольют, уходя в свою историческую могилу, немало человеческой крови. Для обнулённого Кремля т.н. СНГ – на всех направлениях, начиная с весны 2021 года, - начнёт шинковаться сепарационными военно-политическими пророссийскими прожектами, наподобие «Новороссии» и т.п. Для которых уже есть пушечное мясо из нашей молодёжи: уже в Совбезе РФ  рассматривается запуск сверхобразовательных новаторских военно-спортивных патриотических бюджетных программ для каждого региона.

Какое будущее у России после обнуления? Стабильно регенерирующее настоящее, ползущее вниз с 2015 года…

Россия не «обнулилась» и не пережила процесса «обнуления», - именно по нашей вине, - разрозненных сознательных резистентных формаций, изолированных, склонных к шоуменству перед телекамерами, амбициозных и немного трусливых. Говорю изнутри кластеров, говорю как есть пока; едва ли кто-то из идейных соратников поспорит со мной в этом.

Когда совместными пошаговыми грамотными всенародными революционными усилиями – произойдёт в этой стране полная смена общественно-политического режима, тогда мы сможем смело рассказывать, каким мы видим будущее обнуленной России.

Наша оперативная задача сегодня, товарищи марксисты-ленинисты, проснувшиеся в "обнулённом" государственническом режиме: технологичная пропагандистская работа с активными региональными группами по «сетевому окраинному» принципу в стратегически важнейших субъектах федерации. В этом большом и амбициозном децентрализующем проекте важно сдвинуть полит-идеологические «стрелки» с базисного, новорождённого собственнического и тупикового коммунитаризма, этноцентризма грядущего бунта регионов – к сознательной классовой социал-коммунистической программной парадигме совместного выживания. На первом, деструктивном этапе, который, к сожалению, не миновать – в контексте новой стратегии трансформации общественно-политического строя в стране.

Как писал наш старший товарищ и инструктор, бразильский боевой коммунист Карлус Маригелла: "Лучше допустить ошибку в действии, чем не делать ничего из опасения допустить ошибку".

 



 
Жизнь страны глазами СМИ:
А на дворе всё тот же глупый Август... (14.08.2020)   |   Высоцкий, голова Берлиоза и прозрение Минкина (30.07.2020)   |   Как капитальный ремонт в моём подъезде либералы делали. Фото (24.07.2020)   |   Обнуления в России ещё не было, революция будет обнулением (08.07.2020)   |   Ну, с монархической конституцией вас! Четвёртого - в Сокольники, соколики (02.07.2020)   |  


 



Голосование

Партийные новости

 
14.08.2020
 
А на дворе всё тот же глупый Август...
 
05.08.2020
 
Когда уйдет Путин? Когда уйдет Зюганов?
 
30.07.2020
 
Высоцкий, голова Берлиоза и прозрение Минкина
 
12.07.2020
 
Заявление Объединенной Коммунистической Партии об итогах "общероссийского голосования"
 
10.07.2020
 
Активист ОКП задержан полицией Путина без оснований, за солидарность с рабочими Казахстана (фото)
 
08.07.2020
 
Митинг "Нет вечному Путину!" (анонс)
 
02.07.2020
 
Ну, с монархической конституцией вас! Четвёртого - в Сокольники, соколики
 
28.06.2020
 
Белоруссия перед лицом турбо-капитализма
 
27.06.2020
 
Акция "Мы не голосовали за обнуление Путина!" (анонс)
 
16.06.2020
 
Береглись от одного коронавируса, а реальный Коронавирус уже подправил конституцию
 
15.06.2020
 
Овсеп Манасарьян о Че Геваре: Вот это сила революции в умах была!
 
09.06.2020
 
Г.Баттерфилд: Правящий класс США натравил расистскую полицию и банды белых расистов на чернокожих
 
06.06.2020
 
Заявление Объединенной Коммунистической Партии по поводу восстания в США
 
31.05.2020
 
Коммунисты Пензы упаковали памятник белочехам в чёрный трупно-мусорный мешок
 
29.05.2020
 
Заявление Президиума Центрального Комитета Объединённой коммунистической партии
 
27.05.2020
 
Дискуссия "Красная волна или саундтрек для вырождения?" (анонс)
 
23.05.2020
 
Мегафоны двадцати турецких мечетей двадцатого мая пропели коммунистическую песню "Белла, чао!"
 
13.05.2020
 
Неофашисты и полицаи не дадут покоя бас-гитаристу "Груп Йорум" и в стамбульской могиле?
 
09.05.2020
 
"Сражались олени и люди..."
 
05.05.2020
 
Московские полицаи отлавливают и сажают в "обезьянник" посмевших отмечать Первомай коммунистов