Обнуления в России ещё не было, революция будет обнулением



    Главная страница
    О нашей организации
    Информационный центр
     Партийные новости
     Online-конференции
     Региональные организации
     Новости страны
     Видео-новости
     Пресс-релизы, официальные документы
     Интервью, выступления
     Статьи
       Мы и они. Статьи членов КПРФ и о КПРФ
       PR вместо политики. Статьи о выборах и судьбе российской демократии
       Экономика абсурда. Статьи об состоянии российской экономики
       Цена свободы слова. Статьи о положении СМИ
       Либеральный фашизм. Статьи о беззаконии власти
       По кодексу бесчестия. Статьи на криминальные темы
       Последний рубеж. Статьи о российской армии
       За державу обидно. Статьи о внешней политике России
       Откуда исходит угроза миру. Статьи о международных делах и проблемах глобализации
       Культурная революция. Статьи о культуре, религии и вопросах национальной политики
     Аналитика
     Акции
     Выборы
    Акции протеста
    Агитатору (скачай и распечатай)
    Персоналии МОК
    Наша история
    Наши ссылки
    Политпросвещение
    Новые левые
    Народные новости




Рассылка материалов МОК



 
Правда.Инфо
 

 




















Разработка NZVD




PR вместо политики. Статьи о выборах и судьбе российской демократии


Как капитальный ремонт в моём подъезде либералы делали. Фото


24.07.2020
Дмитрий Чёрный, ФОРУМ.мск

 

Предупреждаю сразу: в тексте далее идиотами окажутся все, включая автора, так что слабонервным лучше сразу прекратить чтение. Веду репортаж на этот раз не из «глубинки» - многих, пардон, френдов ужаснуло недавнее фото из Хотьково, хотя это часок с минутами езды от Ярославского… Нет, дорогие сильно-нервные, сейчас я вам покажу родной мой домик на Kаретном Рядy. И вы поймёте, зачем сверху прицеплена песенка, которую господин Липницкий (бас-гитара "Звуков Му" и ныне их "отзвуков") принёс когда-то БГ из самых недр антисоветских элитных кухонь… 

Не давайте либералам и антисоветчикам в управление ничего и никогда. И даже капремонта не давайте. Потому что получится вот так.

Итак, как раз перед началом самоизоляции, а отчасти даже и вместе с нею – нам объявили что собрание (не был, каюсь, но вообще и в Москве тогда не был, из Сибири наблюдал) решило проводить капремонт. И тогда стало ясно, что это на чёрном ходу (пожарная лестница) так много сверлили и долбили. Это (внимание!) там протягивали электрический кабель.

 

Вы улавливаете степень кретинизма и преступности таких проектов? Лестница пожарная по назначению своему – избавлена от каких-либо коммуникаций! Но зачем это понимать либералам? Они же свергли проклятый совок не для того чтобы следовать каким-то там санпинам и прочим премудростям кровавой гэбни! Они догадались, что кабелЯ (именно так защитник Белого дома Кинчев говорил в августе 1991-го) можно протянуть вот тут, поближе, – потому что "совки", которые в 1956-м по сталинскому проекту дома делали отдельные шахты для проводов – наверное, были слабы умом… 

Но это, братцы, только начало саги о нашем капремонте. Кто и зачем пустил варваров на чёрный ход тянуть провода (оцените, кстати, чем нанятые за наши отчисления на капремонт варвары заполняют высверленные ими дыры – негорючий такой материал, пенный герметик из полиуретана! одна искра и привет, пожар с пожарного хода придёт!!!) - знаем поимённо. 

Ремонт действительно требовался. Показываю специально место, где протекает водосточная труба (фото ниже). Течёт она недавно – весной и потекла, а в дождливом мае-июне просто потоп начался, ад побелка на ступенях видна была смытая. Однако (столько в скобках восклицательных знаков не поместится) ремонтом самой водосточной трубы никто заниматься и не пробовал, никаких промышленных альпинистов наши либералы не вызывали. Наблюдая как вода течёт на подоконники лестничной клетки, наше либеральное командование, в конце концов, позвало штукатура, который слегка замазал трещину. Трещина растёт, однако!

 

Причём, что аварийно важно, трещина как раз между тем самым чёрным ходом, где гении капремонта догадались пронятнуть эелктричество. Какой-то мутный дед поймал меня на лестнице и, словно фарцовщик какой спросил – не надо ли вам поменять ввод проводов в квартиру? Мол, капремонт же… 

Поняв что они там проводят какую-то отдельную, частную ветку электричества, я решил с ними дел вообще не иметь. Как я понимаю, в отдельно взятом подъезде реализуется мечта о конкуренции – та самая, чубайсова мечта, чтоб разные поставщики электричества сбивали цену друг другу... Вернёмся же к трещине. 

Любуемся на неё на нескольких этажах врайоне шестого-пятого-четврётого. При этом звёзды русского рока и антисоветской культуры первыми наняли не инженеров, не каменщиков (а кто трещину будет заделывать?!), а… электриков. Тому самому мутному деду, который небось и в КПСС состоял и в СМУ поработал – говорю, выводя его на улицу:

- Труба течёт! Почините водосточную трубу-то! 

Нет, говорит, это не наше дело, мы электрики. А вот с этим звоните в Жилищник Тверского р-на. 

Ну, это же логично: сперва протянуть провода по мокрым, трескающимся стенам. А потом по ним дать ток – повторяю, там, где его быть по проекту в принципе не может!!! – дать ток по пожарной лестнице… Гении! Не даром Гребенщиков в 1991-м так нежно отзывался о них. Вот вам «партия, дай порулить» в отдельно взятом подъезде…

 

Как вам тот самый «вывод» электричества с пожарного хода через стену в одну дырочку? В метре слева от этого либерального "открытия велосипеда" – находится шкафчик такой, там вот все провода и живут, шахта специальная, рядом с лифтовой. Но куда проще и чАстнее – по чёрному, по пожарному ходу тянуть. Чтобы он стал пожароопасным, а не просто пожарным – для спасения… 

Кого сажать, кого судить за это – уж и не знаю! Ведь отчисления на капремонт – идут в Жилищник, и спрашивать надо с него. Я позвонил – мне сказали, что к капремонту не имеют отношения, разбирайтесь со своим ЖСК, говорят. 

Я так понимаю, что вопрос прокладки электричества по мокрой разваливающейся стене – надо сразу адресовать в Роспотребнадзор, не иначе. Мэрия Собянина вряд ли такими мелочами занимается, у неё ежегодная перекладка плитки все силы забирала... И главное-то – ведь работают мужики, электрики эти, человек десять работают. Лампочек понаставили на лестнице, по мокрым стенам - мама не горюй!

То сперва Жилищник менял дневного света лампы на поменьше (экономит! но квартплата при этом растёт), потом «по капремонту» зачем-то добавили ещё этих круглых ламп, с фотоэлементом, чтоб только при наличии идущего светили… Всё это щедро оплачивается из средств ежемесячно собираемых с нас по квитанциям квартплаты. А вот стену – именно что капитально – отремонтировать они не умеют, не их епархия, прости меня товарищ Сталин, давший добро на строительство нашего дома личной подписью на проекте… 

Кто решил и как проводить капремонт, начиная с электрики (!!!) в то время, как трещина и водосточная труба, от которой намокает и пожарный ход и лестница – стоят нетронутыми?! Какую комиссию и откуда ещё сюда вызывать, пока тут пожар не случился? Кто виноват?

Так ведь мы сами! Навыбирали себе таких ответственных персон, делегировали полномочия - вот и делают капремонт без капремонта, нагромождая провода там, где это опасно для нашей же жизни (непосредственно прилегает к детской комнате моей квартиры тот короб, что по чёрному, пожарному ходу проложен).

Важно отметить, что лет пять назад электрика у первого подъезда убило именно потому что текла водосточная труба и мокли провода, плохо отгороженные от этой протекающей с внутреннего угла трубы - выводов в ЖСК ноль!!! Теперь течёт труба с внутреннего угла у второго подъезда - и они решают в месте протекания проложить новые провода по пожарной лестнице... Логично!

В ЖСК Артистов балета Большого театра Союза ССР (это его название поныне, что одно и радует) были две враждующие стороны – отставной артиллерист и «патриот» Спиридонов (могу путать фамилию, но на "С" - не в нашем подъезде обитает), в итоге и пригласивший сюда, на собрание дворовое Минстрой (а он задрал квартплаты вдвое тотчас) и «либералы» во главе с Липницким (в хилом романе В.Козлова «КГБ-Рок» проходит как Лопацкий – но тут и лопата не валялась). Как итог конвергенции – вот такая аварийная лестница. Аварийная не по назначению, а по состоянию. 

Всё вышеизложенное прошу считать обращением в Роспотребнадзор и Прокуратуру города Москвы.

Каретный ряд, д. 5/10, стр. 2, п.2 

 



 
Жизнь страны глазами СМИ:
А на дворе всё тот же глупый Август... (14.08.2020)   |   Высоцкий, голова Берлиоза и прозрение Минкина (30.07.2020)   |   Как капитальный ремонт в моём подъезде либералы делали. Фото (24.07.2020)   |   Обнуления в России ещё не было, революция будет обнулением (08.07.2020)   |   Ну, с монархической конституцией вас! Четвёртого - в Сокольники, соколики (02.07.2020)   |  


 



Голосование

Партийные новости

 
14.08.2020
 
А на дворе всё тот же глупый Август...
 
05.08.2020
 
Когда уйдет Путин? Когда уйдет Зюганов?
 
30.07.2020
 
Высоцкий, голова Берлиоза и прозрение Минкина
 
12.07.2020
 
Заявление Объединенной Коммунистической Партии об итогах "общероссийского голосования"
 
10.07.2020
 
Активист ОКП задержан полицией Путина без оснований, за солидарность с рабочими Казахстана (фото)
 
08.07.2020
 
Митинг "Нет вечному Путину!" (анонс)
 
02.07.2020
 
Ну, с монархической конституцией вас! Четвёртого - в Сокольники, соколики
 
28.06.2020
 
Белоруссия перед лицом турбо-капитализма
 
27.06.2020
 
Акция "Мы не голосовали за обнуление Путина!" (анонс)
 
16.06.2020
 
Береглись от одного коронавируса, а реальный Коронавирус уже подправил конституцию
 
15.06.2020
 
Овсеп Манасарьян о Че Геваре: Вот это сила революции в умах была!
 
09.06.2020
 
Г.Баттерфилд: Правящий класс США натравил расистскую полицию и банды белых расистов на чернокожих
 
06.06.2020
 
Заявление Объединенной Коммунистической Партии по поводу восстания в США
 
31.05.2020
 
Коммунисты Пензы упаковали памятник белочехам в чёрный трупно-мусорный мешок
 
29.05.2020
 
Заявление Президиума Центрального Комитета Объединённой коммунистической партии
 
27.05.2020
 
Дискуссия "Красная волна или саундтрек для вырождения?" (анонс)
 
23.05.2020
 
Мегафоны двадцати турецких мечетей двадцатого мая пропели коммунистическую песню "Белла, чао!"
 
13.05.2020
 
Неофашисты и полицаи не дадут покоя бас-гитаристу "Груп Йорум" и в стамбульской могиле?
 
09.05.2020
 
"Сражались олени и люди..."
 
05.05.2020
 
Московские полицаи отлавливают и сажают в "обезьянник" посмевших отмечать Первомай коммунистов