Что такое теоретическое классовое сознание пролетариата



    Главная страница
    О нашей организации
    Информационный центр
     Партийные новости
     Online-конференции
     Региональные организации
     Новости страны
     Видео-новости
     Пресс-релизы, официальные документы
     Интервью, выступления
     Статьи
     Аналитика
     Акции
     Выборы
    Акции протеста
    Агитатору (скачай и распечатай)
    Персоналии МОК
    Наша история
    Наши ссылки
    Политпросвещение
    Новые левые
    Народные новости




Рассылка материалов МОК



 
Правда.Инфо
 

 




















Разработка NZVD




Партийные новости


Двадцать пудов лжи Зюганова в газете "Кривда"


28.02.2008
А.Г. Козлобаев, Движение «За Советский Союз»

Среди моих знакомых и соседей никто не смотрит дебаты, ибо бессмысленность путиниады с Лжедмитрием-престолонаследником всем очевидна. 21 февраля, гуляя по телеканалам, натолкнулся на словопрения ренегата и миллионера Зюганова с Жириновским и масоном Богдановым. Убогость Зюганова убийственна, красный, как рак, примитивность аргументов и, главное, всё ложь! Назвал свои 20 шагов, что опубликованы 21 февраля 2008 г. в «Правде» (когда газета стала органом КПРФ, ей больше подходит название «Кривда»). Рассмотрим его эти семимильные шаги.

1.         «Остановить вымирание страны. Восстановить льготы для многодетных семей. Воссоздать сеть общедоступных детских садов. Обеспечить жильём молодые семьи». Примитивная ложь! Если даже предположить, что олигархи, воспылав любовью к народу, всё «восстановят, воссоздадут и обеспечат», то все эти меры не остановят вымирание страны. Демографические процессы жёстко и напрямую связаны с социально-экономической системой государства, о чём пугливо не говорит Зюганов. С воцарением воровского капитализма идёт прогрессивный процесс вымирания народа.

2.         «Национализировать природные богатства России и стратегические отрасли экономики. Доходы этих отраслей направить на пополнение бюджета и использовать в интересах граждан». Ложь вторая. Национализируем, например, газ, что это даст без газопроводов, диспетчерских пунктов, компрессорных станций, без приборов и автоматики? А чтобы всё это работало, нужно собрать воедино всю инфраструктуру ремонта и производства нового оборудования, что, в свою очередь, потянет добычу руды, выплавку металла, производство труб, компрессоров, приборов и т.д. Кроме того, вся армия эксплуатационного и ремонтного персонала должна кушать, значит, нужно производить продукты питания, а это сельское хозяйство. Ремонтная инфраструктура – это стратегическая отрасль? Нет, по Зюганову, а без неё ничего не будет работать. То же самое можно сказать про воду, лес, нефть. Значит, нужно национализировать всю промышленную инфраструктуру страны, о чём опять же не говорит Зюганов.   

3.         «Вернуть средства стабилизационного фонда в Россию. Использовать их в интересах экономического и социального развития». Ложь третья. Зюганов сидит безвылазно в Госдуме 14 лет. Почему его фракция допустила вывоз таких средств из России? А, может быть, самому Зюганову и его фракции перепало что-либо с этого «вывоза», потому-то и молчали? А если эти средства вывезли в Америку, то кто позволит Зюганову их вернуть? Бессовестный популизм, ренегат Зюганов!

4.         «Немедленно сломать систему тотальных фальсификаций при проведении выборов. Добиться наказания виновных в нарушениях выборного законодательства». Наглая ложь! Что же вы её «не сломали» после выборов-2007, когда вас всех в голосах раздели донога? Вы же знаете, что произошло в Ингушетии, Дагестане, Чечне, по всей России? Знаете, что целые кавалькады автобусов с «Нашими» мотались по городам и весям, голосуя по открепительным талонам. Вы лицемерно «вешали лапшу» на уши людям, когда грозились отказаться от мандатов, а потом, когда вас пригласили в Кремль, как миленькие, затихли. Зюганов ещё в 1996 г. всех нас сдал, и действует он заодно с Кремлём. Ренегат Зюганов опаснее открытого врага!     

5.         «Осуществить срочную программу мер по борьбе с бедностью. Ввести госконтроль над ценами на товары первой необходимости. Не допустить повышения пенсионного возраста». В церквах и польском католическом костёле в Москве уже «осуществляется срочная программа мер» помощи бедным, их там немного подкармливают и дают обноски «сэконд хэнд». Вы снова лжёте, г-н Зюганов, ибо вас уже опередили. А вот если речь идёт о ликвидации вопиющей диспропорции в России, где на одном полюсе миллиардеры абрамовичи, путины и вместе с ними политический олигарх и миллионер Зюганов, то это уже революционные меры. А ренегат Зюганов кликушествует на весь Советский Союз, что «Россия исчерпала лимит на революции!».

6.         «Пересмотреть законы, ухудшающие материальное положение граждан и позволяющие растаскивать природные ресурсы. Прежде всего – 122-й закон о «монетизации» льгот, Трудовой, Жилищный, Земельный, Лесной и Водный кодексы». Ложь шестая. Все названные законы и кодексы, приняты при прямом соучастии Зюганова и его фракции. Помню, как было дело при рассмотрении закона о земле. Собирались около Госдумы тысячи людей. Зюганов громогласно вопил, что не допустит распродажи земли-матушки, что бросит мандат депутата, если будет принят этот закон. Приняли, не бросил мандата и затих. Такова эта продажная шкура!

7.         «Восстановить ответственность власти за жилищно-коммунальное хозяйство. Прекратить выселение людей на улицу. Расширить государственное жилищное строительство». Ложь седьмая. Что значит «восстановить ответственность власти за ЖКХ»? Вы хоть сами-то понимаете, что пишите? При частной собственности никто за дядю платить не будет, потому всю сферу ЖКХ власть сбрасывает на самих граждан, не выделяя при этом никаких материально-финансовых ресурсов! Это всё продолжение чубайсовской афёры приватизации. Куда ещё «расширять» строительство, если никто не может при таких ценах купить жильё. Кому вы мозги пудрите, Зюганов?

8.         «Увеличить финансирование науки. Обеспечить учёных достойной зарплатой и всем необходимым для исследовательской деятельности». Красивые слова, но это ложь восьмая. Разве Зюганов не знает, с какой целью уничтожили СССР? Для чего выкачивают из нас «мозги», передовые научные разработки? В Кремле сидит и снова сажают того, кто выполняет установки Америки и мировых заправил, чтобы добить нас, чтобы мы уже никогда не поднялись, и Зюганову это хорошо известно.

9.         «Восстановить высокие стандарты всеобщего бесплатного образования. Отменить Единый госэкзамен как не оправдавший себя эксперимент». «Новый мировой порядок», который усилиями глобалистов США уже шагает по планете, предписывает быть России сырьевым придатком с населением 25-30 миллионов человек. А для этого шибко грамотных не нужно, потому-то и двинули попов в школы, чтобы на ранней стадии выявлять талантливых и бунтарей. Это ложь девятая, когда Зюганов вымаливает «бесплатное образование» у тех, кто умышленно разрушает лучшую в мире советскую систему начального, среднего и высшего образования.     

10.     «Обеспечить общедоступность и высокое качество здравоохранения. Предоставить нуждающимся льготные лекарства». Ложь десятая, ибо мерами  социального геноцида, по планам Запада, нужно свести в могилы свыше 100 миллионов русских. Именно с этой целью было уничтожено советское здравоохранение. А умалчивая такие задумки, Зюганов соучаствует в этом бесчеловечном геноциде.   

11.     «Восстановить и развивать наукоёмкое производство. Пресечь практику искусственных банкротств. Поставить заслон рейдерским захватам». Едкий дым одиннадцатой лжи! Не до жира, быть бы живу! Какое там «наукоёмкое», восстановить бы производство своих станков, да инструментов, ибо бывший министр станкостроения СССР тов. Панин недавно предупредил: - «потеряем машиностроение, потеряем и суверенитет». Почему же вы, г-н Зюганов, все 14 лет утверждали бюджеты разрушения и уничтожения нашего машиностроения? Что, духу не хватало противостоять, а теперь  глаза хотите людям замазать? Банкротства и рейдерские захваты – нормальный в мире капитала процесс пожирания слабых сильным и своими причитаниями, вы их не остановите.

12.     «Обеспечить продовольственную и экологическую безопасность страны. Поддержать крупные коллективные хозяйства по производству и переработке сельхозпродукции как основу возрождения села». Соперник Зюганова на президентских выборах - Медведев провалил национальный проект «Развитие АПК». Зюганову бы, в знак протеста против развала Медведевым села, отказаться от участия в выборах и, фактически, их сорвать. Но Зюганов не только не снял свою кандидатуру, но и принимает участие в постыдных дебатах, выдавая свою ложь за спасительные меры.         

13.     «Установить приоритет внутреннего долга перед внешним. Компенсировать вклады, сгоревшие в годы «реформ»». Внешний долг остался от тех, кто разрушал Советский Союз. Для этого они и брали кредиты. Берут кредиты и разные абрамовичи для своих утех, ибо Кремль и Госдума им это позволяют. Однако, ни один уважающий себя государственный деятель и политик не признает этих долгов и не будет их платить. Зюганов же признаёт эти долги! Что касается внутреннего долга за счёт ограбления всех граждан, то, во-первых, он давно уже на зарубежных счетах, а во-вторых, вспоминают о нём лишь раз в 4 года, перед очередными выборами. На том и обнажается тринадцатая ложь Зюганова.

14.     «Ввести прогрессивную шкалу налогообложения. Освободить от уплаты налогов граждан с небольшими доходами». Четырнадцатую ложь не поддержит даже фракция Зюганова, ибо при прогрессивной шкале им бы не сколотить своих миллионов. Известно, что каждый член фракции платит налоги по декларации с суммы годового дохода. Почему? Да потому, что приходится платить меньше, чем при ежемесячной оплате налога. Так сказать, «законные жулики»! Не надо ваших «крокодиловых слёз» о «гражданах с небольшими доходами». Установите достаточные доходы всем, обеспечив работой, достойной оплатой и пенсиями.

15.     «Обеспечить общедоступность культурных благ. Пресечь криминализацию культуры. Оградить общество от пропаганды пошлости и цинизма в СМИ». Ложь пятнадцатая. Если непрерывно растут цены на хлеб, молоко, мясо, рыбу, овощи, за проезд на транспорте, человеку разве до «культурных благ»? Вы что пишите? Почему вы не уберёте эту мерзость - министра Швыдкова, который поставлен Путиным для того, чтобы уничтожить культуру? Вы же назначаете правительство? Не можете, тогда зачем этот словесный блуд!?     

16.     «Усилить эффективность системы государственного управления. Сократить число чиновников». Хорошее начинание, но это шестнадцатая ложь Зюганова! Почему бы ему не выйти с предложением о ликвидации законодательной ветви власти вообще, в том числе и Госдумы? Сколько «законодательных собраний» по стране растворится, сколько созидательной энергии высвободится, а сколько денег можно было бы бросить в науку, наукоёмкое производство, увеличить пенсии людям, которые ковали славу своей Родины? Надо сказать, что уже сегодня нет никакой надобности в Госдуме, как и в парламентах Запада. Уже сегодня имеются все информационно-технические средства, чтобы принимать законы и решения на основе прямого голосования по персональным карточкам каждого гражданина, достигшего 16 лет. Защита карточек, как и установка абонентских пунктов для голосования в магазинах, почтовых отделениях, библиотеках, кинотеатрах, иных общественных местах – сегодня не проблема. Но ведь не делают и не желают, чтобы народ прямо, без всяких посредников решал свою судьбу через утверждение тех или иных законов. Почему? Да потому, что надо дурить людей фиктивной демократией, выборами, вроде чуровских, а реальная диктатура власти находится в руках сионистского, компрадорского капитала (олигархата).     

17.     «Принять решительные меры для подавления коррупции и преступности. Отменить мораторий на смертную казнь за особо тяжкие преступления». Коррупция предопределяет преступность. Коррупция даёт первые ростки там, где нет обновления власти, где все сжились, спились, «устаканились». Пример тому Москва. Коррумпированной структурой является и сама КПРФ, что уже доказывалось даже в суде, ибо многолетняя несменяемость Зюганова, тому причина. Есть ещё проделки Купцова по реализации собственности КПСС в 1991 году! Есть Решульский, который, будучи первым секретарём Дагестанского обкома КПСС, нажимал кнопки за уничтожение СССР, за ратификацию беловежского сговора Ельцина-Кравчука-Шушкевича, не будучи членом Верховного Совета РСФСР! Так вот, господа зюгановцы, не творите семнадцатую ложь, начните «подавлять коррупцию» с себя, с КПРФ! На моратории спекулируют сегодня все. Но пожизненный срок – тоже суровая мера. Поинтересуйтесь, за что Путин навсегда упрятал за решётку депутата Ленсовета Ю. Шутова?     

18.     «Укрепить обороноспособность страны. Обеспечить социальные гарантии военнослужащим». Не лицемерьте и не лгите в восемнадцатый раз, ренегат Зюганов! Зачем ваша фракция голосовала за ратификацию договора ОСВ-2, за уничтожение советского ракетно-ядерного оружия? Зачем пускаете НАТО в Россию? Зачем уже сегодня допускаете подписание соглашения об уничтожении 32 тонн советского оружейного плутония, когда Америка вовсю вооружается? Что-то не слышно осуждения КПРФ делишек Путина, а ведь они плачевны для нас! Американские военные базы находятся уже на территории СССР, системы ПРО уже строят в Польше!

19.     «Обеспечить территориальную целостность России и защиту соотечественников за рубежом». А что разве Украина, Белоруссия, Казахстан - это не Россия? Россия – государственное образование, которое ещё недавно называлось Советским Союзом. А вот нынешняя РФ – не Россия, это ельцинско-путинская эРэФия. Россию-СССР Зюганов вместе со своим шефом А.Н. Яковлевым сдали, предав советский народ ещё в 1991 году. Для Зюганова пребывают «за рубежом» наши братья по крови, которые против воли советского народа, ясно выразившего её на референдуме 17 марта 1991 года, несут тяжкий крест умышленного расчленения СССР. Зачем вы всё время лжёте народу, если КП РСФСР–КПРФ - структура, которая создавалась Горбачёвым, Яковлевым, Полозковым, Купцовым, Зюгановым для развала СССР, а затем для закрепления этого развала?

20.     «Проводить внешнюю политику на принципах взаимного уважения стран и народов. Способствовать добровольному восстановлению Союзного государства братских народов СССР». Ложь двадцатая. Политика – это концентрированная экономика! Если в развалинах лежит мощнейшая индустрия, производившая лучшее в мире оружие: ракеты, самолёты, танки, орудия, если народное хозяйство, которое обеспечивало паритет с Америкой в ракетно-ядерном оружии, разгромлено, если из страны убежали лучшие учёные, если страна распахнута настежь для всех проходимцев мира, то о какой «внешней политике взаимного уважения» можно говорить? В мире уважают только силу, г-н Зюганов, а вы, всё время подыгрывая Горбачеву, Ельцину, а затем Путиным, уничтожили её. Зюганов говорит о каком-то абстрактном «союзном государстве», хотя до сих пор юридически Советский Союз существует как по внутрисоюзному, так и международному праву. Но Зюганов боится сказать это вслух!

Несчастен тот народ, который вскормил таких матёрых изменников, как Зюганов. Его вред безмерен, как безмерно горе народа, потерявшего свою колыбель – землю, территорию, свободу и государство.

Нет смысла участвовать в балагане 2 марта 2008 г. Лучше всего взять открепительный талон, как справку на будущее, что Вы не участвовали в президентском фарсе-2008!               



 
Жизнь страны глазами СМИ:
Роскомнадзиратели спустя девять лет затыкают рот "рецидиву" советской власти (24.10.2019)   |   Собянин вернул Красной площади историческое значение базара (09.10.2019)   |   Ганиева? Гони её! (27.09.2019)   |   Концлагеря для мигрантов в США (07.09.2019)   |   Комбат Марков: Правильней убить десять человек, которые не дают жить десяти тысячам (29.08.2019)   |  


 



Голосование

Партийные новости

 
14.11.2019
 
Сакен Жунусов: Демократическая партия и либералы будут защищать колониальную зависимость Казахстана!
 
12.11.2019
 
Митинг в честь 102-летия Великой Октябрьской социалистической революции прошёл и в Алма-Ате
 
10.11.2019
 
В Москве марш революционных левых доказал, что "лучше меньше - да лучше"
 
07.11.2019
 
Дмитрий Чёрный: К пятиконечной звезде Великого Октября и дальше!
 
29.10.2019
 
Встреча актива Московского городского отделения ОКП (анонс)
 
26.10.2019
 
Требуем освобождения лидера безработных Жанаозеня!
 
24.10.2019
 
Альгирдас Палецкис: Они не могут запретить наши лозунги!
 
23.10.2019
 
Ликвидированная Конфедерация независимых профсоюзов Казахстана обратилась к Жовтису
 
18.10.2019
 
Призыв проявить солидарность с рабочими и профсоюзными активистами Казахстана
 
15.10.2019
 
Напутствие Зюганова молодёжи: смех, слёзы, путинизм
 
09.10.2019
 
Акустический концерт рок-коммуны в формате душевно-дружеского мероприятия "Красный Восток" (анонс)
 
02.10.2019
 
Акустический концерт рок-коммунаров памяти защитников ВС РСФСР (анонс)
 
01.10.2019
 
Акции памяти защитников Советской власти и жертв Чёрного октября в Челябинске и Миассе (анонс)
 
27.09.2019
 
Митинг за освобождение "узников московского лета" (анонс)
 
24.09.2019
 
Митинг за отставку Совета депутатов Рузского городского округа (анонс)
 
23.09.2019
 
В Томске прошёл комсомольский пикет солидарности с экопротестом в Шиесе и Москве
 
19.09.2019
 
Сольный концерт "Утра в тебе" и презентация мини-альбома "Олимп" (анонс)
 
17.09.2019
 
В Свердловске власти пытаются не пустить "Антикапитализм-2019" в центр города под липовым предлогом
 
14.09.2019
 
Заявление Политсовета ЦК РКРП-КПСС по поводу отмены Медведевым декрета о 8-часовом рабочем дне
 
12.09.2019
 
В Москве пройдёт фестиваль "Стены рухнут!" в поддержку узников московского лета