Власти Польши пытаются пересмотреть итоги Второй Мировой Войны: поставить СССР в один ряд с гитлеровской Германией



    Главная страница
    О нашей организации
    Информационный центр
     Партийные новости
     Online-конференции
     Региональные организации
     Новости страны
     Видео-новости
     Пресс-релизы, официальные документы
     Интервью, выступления
     Статьи
     Аналитика
     Акции
     Выборы
    Акции протеста
    Агитатору (скачай и распечатай)
    Персоналии МОК
    Наша история
    Наши ссылки
    Политпросвещение
    Новые левые
    Народные новости




Рассылка материалов МОК



 
Правда.Инфо
 

 




















Разработка NZVD




Партийные новости


Дело неотроцкизма живет и побеждает... усилиями ЦКРК КПРФ


12.01.2010
ФОРУМ.мск

Итак, победная поступь коварного неотроцкизма достигла самого сердца КПРФ - ее Московского регионального отделения, причем яд этой смертельной заразы просочился в самое-самое - в душу первого секретаря МГК КПРФ теперь уже бывшего товарища Владимира Уласа, лже-депутата и псевдо-полковника. Да, к сожалению это так, товарищи верующие.

Как в свое время предупреждал выдающийся борец с неотроцкизмом, основоположник ведического коммунизма, председатель ЦКРК В.Никитин, настоящий неотроцкист может сам и не сознавать, что в него вошел бес неотроцкизма, может даже рьяно отрицать свою причастность к бесовскому учению. Что никоим образом не отменяет для него мер партийной инквизиции.

Так отдельные руководители сайта МГО КПРФ comstol.ru в свое время рьяно боролись с неотроцкизмом в рядах компартии, даже писали правоверные доносы на бывшего лже-руководителя официального портала КПРФ Анатолия Баранова, что, конечно, вовсе не значило чистоты их помыслов относительно этого зловредного, не побоимся этого слова - бесовского псевдо-учения, навязанного партии мировой закулисой и международным сионизмом. Так еще товарищ Сталин уничтожал троцкистов руками троцкиста Ягоды, после чего ликвидировал и того руками троцкиста Ежова, а там разделался и с ним руками Лаврентия Берии, который оказался международным шпионом уже после смерти вождя.

Остается только сожалеть, что Постановление Президиума ЦКРК КПРФ от 23 декабря 2009 года "О противодействии руководства Московского городского комитета КПРФ борьбе ЦКРК с нарушителями программных установок, наносящими существенный ущерб партии" было опубликовано на партийном сайте только вчера вечером, и коммунисты встретили праздники Нового года, а особенно Светлого Рождества в неведении относительно гнусной тайной сущности ряда уже, можно сказать, бывших псевдо-руководителей и лже-лидеров, а также богомерзкой сущности "несвятой троицы" неотроцкизма Баранова-Басанца-Милосердова.

Обращает на себя внимание и кажущаяся неточность в Постановлении, где сказано, что "на форуме данного сайта (комстол.ру - прим.ред.) целенаправленно проводилась работа по дискредитации принятой Х и ХIII съездами КПРФ позиции партии по русскому вопросу, предоставлялись страницы антикоммунистам, провокаторам, профессионалам информационных войн вроде А.Баранова, П.Басанца и другим лицам, которые настраивали партию против её центральных органов".

Некоторые маловерные могут сказать, что А.Баранов никогда не выступал на форуме этого сайта ни под своим именем, ни под псевдонимами. Но это и будет признанием маловерия, ибо сказано в писании ЦКРК - дух неотроцкизма коварен, а исчадие Сатаны Троцкаго - Анатолий Баранов может проникать в души коммунистов даже минуя дисплей, в обход жесткого диска и брандмауэра, ибо является сущностью демонической и невербальной. И маловерный коммунист может сколь угодно клясться и божиться на светлый образ т.Зюганова, что не видал на своем дисплее ничего, даже отдаленно напоминающего образ посланца Сатаны Троцкаго, но бес уже проник в него, и уже хакнул и "Апрельские тезисы", и "Материализм и Эмпириокритицизм", и даже "Русь и Кощеево царство", а вместо них закачав богомерзкую "Хаванагилу" и 16 гигабайт "Момента истины" Караулова.

Однако, помолясь на светлые образа подвижников русскаго социализма, очистив себя от скверны постом и всенощным бдением, приступим же, братие, к прочтению сего богодухновенного и душеспасительного текста, посланного нам свыше (т.е. из ЦКРК КПРФ).


 

Постановление Президиума ЦКРК КПРФ

от 23 декабря 2009 года

"О противодействии руководства Московского городского комитета КПРФ борьбе ЦКРК с нарушителями программных установок, наносящими существенный ущерб партии"


Заслушав отчёт первого секретаря Московского горкома КПРФ Уласа В.Д. "О ходе выполнения Постановления Президиума ЦКРК КПРФ от 2 июля 2009 года "Об антипартийной деятельности руководства Интернет-форума сайта МГО КПРФ "www.comstol.ru", а также рассмотрев постановления бюро МГК КПРФ "Об Аналитической записке ЦКРК КПРФ, постановлениях ЦКРК КПРФ и КРК МГО КПРФ" от 23 июня 2009 года и "О Постановлении Президиума ЦКРК КПРФ "О фактах нарушения внутрипартийных норм в ходе выборной кампании в МГО КПРФ" от 24 ноября 2009 года, Президиум ЦКРК КПРФ в результате обсуждения отмечает следующее.

Начиная с 2007 года, со стороны руководства МГК КПРФ проявляется целенаправленное игнорирование и невыполнение постановлений ЦКРК КПРФ, в которых отмечены конкретные факты нарушений требований Устава и положений Программы КПРФ в деятельности Московского городского отделения партии. В них ЦКРК требовала выполнения программных установок в части обеспечения партийной дисциплины на базе идейной и нравственной общности, неукоснительного следования ленинскому предупреждению об опасности как левого, так и правого оппортунизма. ЦКРК указывала на появление в МГО политических перерожденцев, карьеристов, использующих свое пребывание в партии для достижения корыстных целей и подрыва её авторитета. ЦКРК обращала внимание руководства МГК на программную установку, что всякое проявление фракционности и групповщины несовместимо с пребыванием в партии.

Вместо организации работы по устранению имеющихся недостатков в этой части, бюро МГК ограничивалось принятием полумер, попытками ревизии документов Центрального контрольного органа партии. Так, бюро МГК КПРФ в течение длительного времени не было принято к исполнению Постановление Президиума ЦКРК КПРФ от 13 декабря 2007 года "О ходе выполнения Постановления ЦК КПРФ "О Постановлении Пленума ЦКРК КПРФ "Об опасности неотроцкистских проявлений в КПРФ" и Обращении ЦКРК КПРФ к членам партии" от 2 июля 2007 года Московским городским комитетом КПРФ" в отношении антипартийной деятельности Басанца П.П. и Милосердова П.К.

Басанец был исключен из членов КПРФ решением бюро РК КПРФ "Тропарёво-Никулино" только после принятия КРК МГО КПРФ 25 мая 2009 года постановления "О нарушениях требований Устава и Программы КПРФ коммунистом Басанцом П.П." Милосердов же был исключен из партии решением бюро РК КПРФ "Тимирязевский" лишь 20 августа 2009 года за допущенные уже в последнее время грубые нарушения партийной дисциплины, выразившиеся в неуплате членских партийных взносов, утере связи с партийным  отделением и выдвижением своей кандидатуры без согласования с партийной организацией для участия в выборах депутатов Московской городской Думы пятого созыва.

Таким образом, непринятие своевременных мер партийного воздействия к этим лицам со стороны бюро МГК КПРФ позволило им целых два года наносить серьезный ущерб КПРФ, подрывать авторитет партии своей деструктивной деятельностью.

Руководством МГК КПРФ в нарушение п. 8.15 Устава КПРФ были проигнорированы Постановление Президиума ЦКРК КПРФ от 15 сентября 2008 года "О недостатках в обеспечении партийного руководства работой Интернет-форума сайта МГО КПРФ "комстол.ру", Постановление Президиума ЦКРК КПРФ от 2 июля 2009 года "Об антипартийной деятельности руководства Интернет-форума сайта МГО КПРФ "www.comstol.ru". В них ЦКРК указала, что на форуме данного сайта целенаправленно проводилась работа по дискредитации принятой Х и ХIII съездами КПРФ позиции партии по русскому вопросу, предоставлялись страницы антикоммунистам, провокаторам, профессионалам информационных войн вроде А.Баранова, П.Басанца и другим лицам, которые настраивали партию против её центральных органов. Руководством сайта было осуществлено противодействие решению Президиума ЦК КПРФ по Санкт-Петербургскому городскому отделению, но должных мер руководство МГК не приняло.

Более того, в постановлении бюро МГК КПРФ "Об Аналитической записке ЦКРК КПРФ, постановлениях ЦКРК КПРФ и КРК МГО КПРФ" от 23 июня 2009 года вместо принятия к неукоснительному выполнению решений Центрального контрольного органа КПРФ, в адрес ЦКРК брошено прямое обвинение в "тенденциозности и недостоверности" приведенных в Записке материалов. Причем "проверку достоверности" этих материалов руководство горкома поручило провести лицу, чья антипартийная деятельность как раз и отражена в Постановлении Президиума ЦКРК КПРФ.

В адрес ЦКРК КПРФ в данном Постановлении, подписанном первым секретарем МГК КПРФ Уласом В.Д. и широко распространенном, в отличие от Постановлений ЦКРК, среди коммунистов городского отделения КПРФ, были помещены такие пункты как "... обратить внимание ЦКРК КПРФ... на попытки инициировать во многом надуманные проблемы", "... указать тт. Бенову Г.М. и Волкову В.Н. на необходимость соблюдения Устава КПРФ", "...обратить внимание коммунистов МГО КПРФ на тенденциозность и недостоверность материалов, содержащихся в "Аналитической записке ЦКРК" и т.п.

Ярким фактом противодействия ЦКРК в борьбе с нарушителями Устава партии является постановление бюро МГК КПРФ от 20 октября 2009 года, в котором О. Комолов, упомянутый в Постановлении Президиума ЦКРК КПРФ от 2 июля 2009 года как активный участник антипартийной деятельности на форуме сайта "комстол", утверждается не кем иным как редактором-администратором указанного сайта. Затем Комолов решением бюро МГК КПРФ от 15 декабря 2009 года, без согласования с городским отделением СКМ РФ, выдвигается кандидатом в состав Молодежной палаты при Мосгордуме.

Руководство группой Интернет-телеканала МГК КПРФ "Красное ТВ" поручено члену бюро МГК Епифанову С.О., участие которого в антипартийной деятельности на форуме Интернет-сайта МГО КПРФ "комстол.ру" было оценено в Постановлении Президиума ЦКРК от 2 июля 2009 года как несовместимое с пребыванием в КПРФ.

Подобная кадровая политика руководства МГК входит в противоречие с уставными требованиями и программными положениями КПРФ, грубо нарушает принятое Пленумом ЦК КПРФ Постановление "О работе с кадрами в современных условиях". В результате на Интернет-телеканале "Красное ТВ" продолжается практика размещения материалов, рекламирующих не КПРФ, а её соперников на электоральном поле, а также вызывающих негативное отношение к КПРФ. Но делается это в более изощренной форме.

Бюро МГК КПРФ также не сделало должных выводов из Постановления Президиума ЦКРК КПРФ от 23 июня 2008 года "О заявлениях коммунистов, свидетельствующих о наличии серьезных нарушений Устава партии в ходе отчетно-выборной кампании в Московском городском отделении КПРФ", а также Постановления Президиума ЦКРК КПРФ от 28 октября 2009 года "О фактах нарушения внутрипартийных норм в ходе выборной кампании в МГО КПРФ". Данное Постановление было рассмотрено на заседании бюро МГК 24 ноября 2009 года. В принятом постановлении "О постановлении Президиума ЦКРК КПРФ "О фактах нарушения внутрипартийных норм в ходе выборной кампании в МГО КПРФ" констатирующая часть посвящена в основном описанию достижений в ходе выборной кампании в Мосгордуму.

В то же время ряд негативных фактов, указанных в Постановлении Президиума ЦКРК КПРФ, снова подвергнут сомнению, опять в постановлении бюро МГК фигурируют формулировки "... Бюро МГК КПРФ выражает несогласие с положением постановления Президиума ЦКРК КПРФ", "... Бюро МГК КПРФ выражает недоумение в связи с упоминанием в постановлении Президиума ЦКРК КПРФ..." и т.д. Вместе с тем в преддверии предстоящей отчетно-выборной кампании поток жалоб и заявлений от коммунистов МГО КПРФ в ЦК и ЦКРК КПРФ не сокращается. Письма в ЦКРК поступают от коммунистов практически всех окружных отделений КПРФ, в том числе о фактах "рейдерского" захвата первичных и местных партийных отделений лицами, действующими в интересах других партий.

Президиум ЦКРК считает подобный подход  противодействием руководства Московского городского комитета КПРФ борьбе ЦКРК с нарушителями программных установок, наносящими существенный ущерб партии.

Президиум ЦКРК КПРФ постановляет:

1.  За грубое нарушение п. 8.15 Устава КПРФ, п. 1.4 Положения о ЦКРК КПРФ, выразившееся в умышленном регулярном невыполнении решений Президиума ЦКРК КПРФ, первый секретарь МГК КПРФ Улас В.Д. заслуживает вынесения строгого партийного взыскания.

2.  Предложить Президиуму ЦК КПРФ  рассмотреть персональное дело первого секретаря МГК КПРФ Уласа В.Д. за противодействие борьбе ЦКРК  с нарушителями программных установок, наносящими существенный ущерб партии.

3.  Предложить Президиуму ЦК КПРФ дать оценку фактам нарушения бюро МГК КПРФ Постановления Пленума ЦК КПРФ от 4 июля 2009 года "О работе с кадрами в современных условиях", в части отсутствия высокой требовательности и партийной принципиальности при подборе и выдвижении кадров для руководства Интернет-ресурсами "комстол.ру" и "Красное ТВ".

4.  Обязать бюро МГК КПРФ рассмотреть на своем заседании настоящее Постановление  и довести его до членов МГК КПРФ, каждого окружного, районного и первичного отделения КПРФ.

 5.  Поручить КРК МГО КПРФ (Святошенко В.А.) обобщить факты "рейдерского" захвата  партийных отделений путем внедрения в КПРФ лиц, действующих в интересах других партий, и внести предложения в ЦКРК по борьбе с этим явлением.

6.  Членам ЦКРК КПРФ, председателям контрольно-ревизионных комиссий всех уровней взять под постоянный контроль порядок выполнения партийными комитетами постановлений ЦК и ЦКРК КПРФ. Применять к нарушителям программных установок и уставных требований строгие меры партийного воздействия вплоть до постановки вопроса об исключении из рядов КПРФ за умышленное регулярное невыполнение решений вышестоящих выборных и контрольных органов.

7.  Возложить контроль за реализацией настоящего Постановления на Первого заместителя Председателя ЦКРК КПРФ Бенова Г.М.

Председатель ЦКРК КПРФ                                      

В.С. Никитин



 
Жизнь страны глазами СМИ:
"Какая оригинальная Москва!" (04.08.2019)   |   Вернулись марши несогласных (30.07.2019)   |   Фейковые коммунисты – тренд нашего времени (03.07.2019)   |   Ставленники Мединского Бояков и Прилепин довели МХАТ им. Горького до ручки (25.06.2019)   |   Анатомия реновации: кто зарабатывает на строительстве домов для жителей пятиэтажек (09.06.2019)   |  


 



Голосование

Партийные новости

 
17.08.2019
 
Рок-коммунары вернулись от защитников Шиеса, но теперь лагерь готовятся атаковать чоповцы и ОМОН
 
11.08.2019
 
Большой электрический концерт "Эшелона" сотоварищи в Рузе (анонс)
 
07.08.2019
 
Заявление Президиума ЦК ОКП
 
03.08.2019
 
Московская рок-коммуна на фестивале в защиту природы Шиеса от московского мусора (анонс)
 
02.08.2019
 
О государственной регистрации Международной Евразийской ассоциации профсоюзов и их объединений
 
31.07.2019
 
Борьба жабы и гадюки в Москве
 
30.07.2019
 
Заявление Евразийского бюро ВФП с требованием освобождения Е.Балтабая
 
24.07.2019
 
Вечер ко Дню национального восстания на Кубе (анонс)
 
08.07.2019
 
Неофеодалы засветили на "выборах" в Казахстане свою агентуру (фото)
 
05.07.2019
 
Председателя МПРОТ Куликова устрашают Зюгановым и санкциями
 
03.07.2019
 
Фейковые коммунисты – тренд нашего времени
 
01.07.2019
 
Массовое протестное движение в Казахстане уже не остановить
 
30.06.2019
 
Митинг "Очистим Россию от мусора!" в Москве (анонс)
 
26.06.2019
 
Д.Чёрный: На войне как на войне, атака, разгром, «котёл», партизанщина, переформирование и снова в бой!
 
24.06.2019
 
Дискуссия "Свобода слова в буржуазном обществе" (анонс)
 
18.06.2019
 
К административной ответственности за участие в акциях протеста в Алматы и Нур-Султане привлекли почти тысячу
 
15.06.2019
 
Классовые союзы Греции одержали важную победу над профсоюзной мафией
 
08.06.2019
 
Алёна Агеева: Мы уже наблюдаем возникновение резистентной волны в странах "третьего мира"
 
03.06.2019
 
Сайт Конфедерации труда России заблокировали в Казахстане
 
31.05.2019
 
Как придворные «коммунисты» борются с интернетом и социальными сетями в Казахстане