Обнуления в России ещё не было, революция будет обнулением



    Главная страница
    О нашей организации
    Информационный центр
     Партийные новости
     Online-конференции
     Региональные организации
     Новости страны
     Видео-новости
     Пресс-релизы, официальные документы
     Интервью, выступления
     Статьи
     Аналитика
     Акции
     Выборы
    Акции протеста
    Агитатору (скачай и распечатай)
    Персоналии МОК
    Наша история
    Наши ссылки
    Политпросвещение
    Новые левые
    Народные новости




Рассылка материалов МОК



 
Правда.Инфо
 

 




















Разработка NZVD




Партийные новости


Зюгановцы объявили сайт родного СКМ РФ - вражеским


11.11.2010

На КПРФ.Ру опубликован примечательный документ – списки Интернет-ресурсов, которые, по мнению Центрально-ревизионной комиссии партии (ЦКРК), работают против КПРФ. Ознакомиться с ними можно тут: http://kprf.ru/contra/. Списки комментирует редактор Com-piter Семен Борзенко:

Списки эти очень своеобразные и составлены по принципу – «все, кто посмел выйти за пределы одобрямса, все враги».

Ну ладно, наш сайт Com-piter, который вызывает у окружения Зюганова бешеную злобу. Ну ладно, fоrum-msk.org Анатолия Баранова, где о зюгановщине печатаются очень жесткие вещи. Ну ладно, «Красное ТВ», где содержание эклектично – наряду с примитивной видео-пропагандой зюгановщины случаются и критические публикации.

Но что в данных списках делает личный сайт депутата Госдумы от КПРФ, экс-первого секретаря Московского горкома члена ЦК Владимира Уласа, где в основном размещается его позиция как депутата, а критику в отношении партийного руководства не найдешь даже под микроскопом? Включение http://ulas-vladimir.ru/ в список «Интернет-сайтов, работающих против КПРФ» (!) не объяснить ничем иным, кроме как стремлением добить бывшего лидера коммунистов столицы. Улас позволил себе усомниться в мудрости и справедливости погрома в Московском городском отделении партии, не стал публично каяться - уже враг. И не важно, что сайт его стерилен с точки зрения внутрипартийной борьбы. Это, кстати, повод задуматься и самому Владимиру Дмитриевичу Уласу об уместности дальнейшей осторожной линии: хоть молчи, хоть говори, все равно врагом объявляют.

Экзотично и нелепо смотрятся в списке «Интернет-сайтов, работающих против КПРФ» ресурс коммунистического искусства и сувениров http://www.comm-art.ru, безобидный сайт «Красная застава», созданный левыми гуманитариями, сторонниками так называемой «ноосферно-коммунистической культуры».

Остается развести руками, когда видишь в списке «личных блогов, работающих против КПРФ» ЖЖ члена ЦК КПРФ ведущего политобозревателя «Советской России» Александра Фролова http://alexfroloff.livejournal.com/.

Ни в какие ворота не лезет объявление антипартийным сайтом официальной ресурс тюлькинскойРКРП-РПК. Он-то тут причем? Да, у этой организации есть своя позиция, да она часто не совпадает с позицией президиума ЦК КПРФ. Но причем тут «антипартийность»? Почему-то сайты «Единой России» или «Справедливой России» (другими словами – иных, как и РКРП-РПК, по отношению к КПРФ партий) в этот список не внесли.

Не обошли вниманием и социальную сеть «Вконтакте», где создано немало коммунистических групп (объединений пользователей). ЦКРК, в частности, объявила антипартийной группу «Сторонники КПРФ», которая претендует на то, чтобы стать интеллектуальным центром левого сектора «Вконтакте». Кстати, заходите: http://vkontakte.ru/club9225.

В общем и целом надо сказать, что список получился представительным. Com-piterв хорошей компании.

ЦКРК добилась обратного эффекта: в очередной раз продемонстрировала неадекватность руководства КПРФ, его неумение и нежелание нормально воспринимать критику (критикующие, даже если они члены ЦК, объявляются врагами). А еще ЦКРК, не желая того, показала, что количество и качество Интернет-сайтов, созданных критически мыслящими коммунистами, растет. Скоро и будет еще больше, и уровень их будет еще выше. И это процесс объективный. Дуболомные неадекватные действия Зюганова и его окружения в отношении партактива будут рождать противодействие. Так что ждем пополнения списка, особенно за счет сайтов регионального характера. За работу, товарищи!


От редакции КПРФ.инфо: Ну, во-первых, мы польщены тем, что именно наш, бывший сайт КПРФ.ру (можете проверить - только у нас на cprf.info есть ВЕСЬ архив КПРФ.ру за долгие годы, на нынешнем нет ничего ранее июля 2007-го, когда Никитин пукнул "делом неотроцкистов") лидирует в рейтинге "контры", в рейтинге "сайтов обманКОК", как выражаются безграмотные неряшливые лакеи Зю. Хотя мы-то знаем, что настоящая, идеологическая и организационная контра в КПРФ, разваливающая и оболванивающая партию, это сам Никитин и Зюганов за ним следом - все эти право-буржуазные уклонисты, эти шаркающие перед Сурковым госслужащие на содержании олигархии. 

И уж куда как удивительно было нам встретить в списке "вредительских" сайтов СКМ-РФ.ру! Вот уж где Зюганова и его лакеев ни единым словом никогда не обижали...

Впрочем, раз им так хочется - будем работать и в этом направлении. Партократы, похоже, в бессильной агонии - держатся за думские кресла и поддержку Кремля. Но одно это их в руководстве КПРФ не удержит, конечно. Правильно бесятся...

Надпись в графе напротив сайта "работает" - это как бы намек для партийных хакеров. Но кишка тонка. А будут пытаться "проводить линию ЦКРК" - у самих хакеры найдутся. Бровясто-жопастой дивчине не сладить с новой генерацией коммунистов - и скоро, очень скоро окажется он вместе со всем зюгановским ЦК на политической помойке.



 
Жизнь страны глазами СМИ:
Обнуления в России ещё не было, революция будет обнулением (08.07.2020)   |   Ну, с монархической конституцией вас! Четвёртого - в Сокольники, соколики (02.07.2020)   |   Белоруссия перед лицом турбо-капитализма (28.06.2020)   |   Береглись от одного коронавируса, а реальный Коронавирус уже подправил конституцию (16.06.2020)   |   О столкновении новорусского кино с действительностью, летальном для неё (10.06.2020)   |  


 



Голосование

Партийные новости

 
12.07.2020
 
Заявление Объединенной Коммунистической Партии об итогах "общероссийского голосования"
 
10.07.2020
 
Активист ОКП задержан полицией Путина без оснований, за солидарность с рабочими Казахстана (фото)
 
08.07.2020
 
Митинг "Нет вечному Путину!" (анонс)
 
02.07.2020
 
Ну, с монархической конституцией вас! Четвёртого - в Сокольники, соколики
 
28.06.2020
 
Белоруссия перед лицом турбо-капитализма
 
27.06.2020
 
Акция "Мы не голосовали за обнуление Путина!" (анонс)
 
16.06.2020
 
Береглись от одного коронавируса, а реальный Коронавирус уже подправил конституцию
 
15.06.2020
 
Овсеп Манасарьян о Че Геваре: Вот это сила революции в умах была!
 
09.06.2020
 
Г.Баттерфилд: Правящий класс США натравил расистскую полицию и банды белых расистов на чернокожих
 
06.06.2020
 
Заявление Объединенной Коммунистической Партии по поводу восстания в США
 
31.05.2020
 
Коммунисты Пензы упаковали памятник белочехам в чёрный трупно-мусорный мешок
 
29.05.2020
 
Заявление Президиума Центрального Комитета Объединённой коммунистической партии
 
27.05.2020
 
Дискуссия "Красная волна или саундтрек для вырождения?" (анонс)
 
23.05.2020
 
Мегафоны двадцати турецких мечетей двадцатого мая пропели коммунистическую песню "Белла, чао!"
 
13.05.2020
 
Неофашисты и полицаи не дадут покоя бас-гитаристу "Груп Йорум" и в стамбульской могиле?
 
09.05.2020
 
"Сражались олени и люди..."
 
05.05.2020
 
Московские полицаи отлавливают и сажают в "обезьянник" посмевших отмечать Первомай коммунистов
 
04.05.2020
 
Первомайское обращение ЦК КПГ
 
02.05.2020
 
Александр Кубалов: Многие очень сильно ошибаются, когда думают, что музыка вне политики
 
01.05.2020
 
Красный онлайн-Первомай (трансляция)