Власти Польши пытаются пересмотреть итоги Второй Мировой Войны: поставить СССР в один ряд с гитлеровской Германией



    Главная страница
    О нашей организации
    Информационный центр
     Партийные новости
     Online-конференции
     Региональные организации
     Новости страны
     Видео-новости
     Пресс-релизы, официальные документы
     Интервью, выступления
     Статьи
     Аналитика
     Акции
     Выборы
    Акции протеста
    Агитатору (скачай и распечатай)
    Персоналии МОК
    Наша история
    Наши ссылки
    Политпросвещение
    Новые левые
    Народные новости




Рассылка материалов МОК



 
Правда.Инфо
 

 




















Разработка NZVD




Партийные новости


Как придворные «коммунисты» борются с интернетом и социальными сетями в Казахстане


31.05.2019
K.B., Социалистическое Движение Казахстана

 

В преддверии президентских выборов, Коммунистическая Народная Партия Казахстана (КНПК) начала вести агитацию за своего кандидата. В предвыборных лозунгах у них есть призыв отказаться от западного влияния и ложных ценностей. Кроме того, на одном из агитационных плакатов, красными буквами выделено, что КНПК против интернет зависимости. 

А 21 мая 2019г кандидат в президенты от КНПК дал интервью интернет-изданию Vласть, в котором Жамбыл Ахметбеков дополнил все это словами «Вот я сам лично говорю, свой Facebook должен быть, казахстанский Facebook. Вот тогда бы извне никто на нас, на наши мозги не действовал бы! Такой же беглый олигарх, как Аблязов. Или его же сторонники, или его же приспешники, которые обрабатывают мозги. Поэтому такие интернет контенты мы должны закрывать, следить, ориентироваться. В скором будущем появление новых технологий, они еще новые будут обрабатывать! Кому охота процветание страны? Экономическое развитие? Этим западным странам не надо, Америке не надо!». 

Чем дальше, тем больше КНПК доказывает, что это партия псевдокоммунистов. Эти деятели являются «коммунистами» только на бумаге. История их ничему не научила, тогда, как марксизм всем своим нутром призывает к изучению истории, из которой нужно делать правильные выводы. 

Что подразумевается под «западным влиянием» и «ложными ценностями»? Для меня самые главные ценности запада – демократия, свобода слова, свобода перемещения, свобода выражать свое мнение. И я не считаю их западными и тем более ложными ценностями и они даже закреплены в Конституции. Рабочее движение и коммунисты всегда боролись за осуществление демократических прав и свобод для большинства, чтобы улучшить классовые позиции трудящихся и использовать трибуну в целях мобилизации. Против каких они ценностей? Или как у Фрейда, кто что в ведрах несет у того-то и расплескивается? 

Создать свой Фэйсбук? Была уже попытка создать свою казахстанскую социальную сеть – nur.kz. Ну и почему эта социальная сеть сгинула и портал превратился в новостную ленту? Да потому что сеть сразу же стала превращаться в болото. Интернет версия Хабара, но только для любителей социальных сетей. Ну создадите новую социальную сеть, и кто там будет сидеть? Безвольные бюджетники и запуганные студенты по разнарядке? 

Создавать свой изолированный Фэйсбук, чтобы избежать влияния на мозги казахстанцев из вне? Ну бред же. В эпоху интернета, когда молодежь уже не представляет себя без него, вешать «Великий файервол»? Вы что, хотите чтобы молодежь вышла на улицы? «Железный занавес» в интернете к этому и приведет. 

Хотите бороться с пагубным влиянием из вне? Так нужно не интернет блокировать, а создать такие условия жизни для граждан, при которых они сами готовы будут взять в руки оружие и защищать страну от любых посягательств, а не бежать тысячами за границу на ПМЖ. Создайте высокий уровень жизни для всех граждан и никакой беглый олигарх не заманит в свои сети неокрепшие умы. Почему часть народа поддерживает беглых олигархов? Да потому что людей достала «собачья» жизнь в одной из самых богатых стран мира. 

Людей достал откровенный маразм властей. Дайте людям такой уровень жизни, при котором семья сможет не только на макаронах сидеть, но и раз в год всем составом в отпуск ездить по миру. Дайте такой уровень жизни, при котором у каждой семьи будет свой гарантированный угол. Дайте такой уровень, чтобы каждый гражданин был уверен в том, что если он заболеет, то его вылечат, пусть даже и за деньги, но так чтобы это не ввергало семью в нищету. Дайте населению кредиты на потребительские нужды со ставками не более 5%. 

Дайте людям гарантию на завтрашний день, и никакой беглый олигарх не убедит граждан обменять свою социальную обеспеченность и свою гарантию завтрашнего дня на неопределенность. Казалось бы, это очевидные вещи, для любого коммуниста. Ликвидируй материальную неудовлетворенность населения, дайте гарантию безбедного завтрашнего дня и народ за нее вцепится. Создай невыносимые социальные условия, введи ограничения и народ рано или поздно публично будет жечь партбилеты «Нур-Отана» и паспорта. История их ничему не научила! Но нет, пойдем опять по тем же граблям. 

КНПК, где действительно коммунистические лозунги? На этом примере мы видим, что это марионеточная псведопартия, специально запущенная на президентские выборы, чтобы придать легитимности данному спектаклю. На самом деле, КНПК занимается дискредитацией коммунистической идеологии, так как была создана в противовес ликвидированной настоящей Коммунистической партии Казахстана, с целью заменить её и окончательно уничтожить коммунистическое движение в стране.

 



 
Жизнь страны глазами СМИ:
"Какая оригинальная Москва!" (04.08.2019)   |   Вернулись марши несогласных (30.07.2019)   |   Фейковые коммунисты – тренд нашего времени (03.07.2019)   |   Ставленники Мединского Бояков и Прилепин довели МХАТ им. Горького до ручки (25.06.2019)   |   Анатомия реновации: кто зарабатывает на строительстве домов для жителей пятиэтажек (09.06.2019)   |  


 



Голосование

Партийные новости

 
17.08.2019
 
Рок-коммунары вернулись от защитников Шиеса, но теперь лагерь готовятся атаковать чоповцы и ОМОН
 
11.08.2019
 
Большой электрический концерт "Эшелона" сотоварищи в Рузе (анонс)
 
07.08.2019
 
Заявление Президиума ЦК ОКП
 
03.08.2019
 
Московская рок-коммуна на фестивале в защиту природы Шиеса от московского мусора (анонс)
 
02.08.2019
 
О государственной регистрации Международной Евразийской ассоциации профсоюзов и их объединений
 
31.07.2019
 
Борьба жабы и гадюки в Москве
 
30.07.2019
 
Заявление Евразийского бюро ВФП с требованием освобождения Е.Балтабая
 
24.07.2019
 
Вечер ко Дню национального восстания на Кубе (анонс)
 
08.07.2019
 
Неофеодалы засветили на "выборах" в Казахстане свою агентуру (фото)
 
05.07.2019
 
Председателя МПРОТ Куликова устрашают Зюгановым и санкциями
 
03.07.2019
 
Фейковые коммунисты – тренд нашего времени
 
01.07.2019
 
Массовое протестное движение в Казахстане уже не остановить
 
30.06.2019
 
Митинг "Очистим Россию от мусора!" в Москве (анонс)
 
26.06.2019
 
Д.Чёрный: На войне как на войне, атака, разгром, «котёл», партизанщина, переформирование и снова в бой!
 
24.06.2019
 
Дискуссия "Свобода слова в буржуазном обществе" (анонс)
 
18.06.2019
 
К административной ответственности за участие в акциях протеста в Алматы и Нур-Султане привлекли почти тысячу
 
15.06.2019
 
Классовые союзы Греции одержали важную победу над профсоюзной мафией
 
08.06.2019
 
Алёна Агеева: Мы уже наблюдаем возникновение резистентной волны в странах "третьего мира"
 
03.06.2019
 
Сайт Конфедерации труда России заблокировали в Казахстане
 
31.05.2019
 
Как придворные «коммунисты» борются с интернетом и социальными сетями в Казахстане