Разрешение женского вопроса - не назад в Домострой, а вперед в коммунизм



    Главная страница
    О нашей организации
    Информационный центр
    Акции протеста
    Агитатору (скачай и распечатай)
    Персоналии МОК
     Официальная страница Федорова В.И.
     Официальная страница Юрчика В.Г.
     Официальная страница Лакеева В.И.
     Персональная страница Боброва С. А.
     Персональная страница Серегина С.И.
     Официальная страница Кагарлицкого Б.Ю.
     Официальная страница Копышева Е.И.
     Официальная страница Плахута А.А.
     Персональная страница Баранова А.Ю.
     Неофициальная страница Черного
       Статьи Черного
       Творчество Черного
       О Черном и группе "Эшелон"
    Наша история
    Наши ссылки
    Политпросвещение
    Новые левые
    Народные новости




Рассылка материалов МОК



 
Правда.Инфо
 







Разработка NZVD




Неофициальная страница Черного


Дмитрий Черный
родился 10 марта 1975 в Москве, москвич в 8-м поколении.

Прадед по бабушкиной линии - дворянин Василий Сергеевич Былеев-Успенский, был секретарем московской дворянской опеки. По отцовской линии (откуда фамилия) - запорожский казак. Дальний предок - атаман Чорний.

В 1992-м году окончил школу №91 (литературный экспериментальный класс, программа Кудиной-Новлянской, по Бахтину). также за время учебы в общеобразовательной - окончил 7-летний курс в музыкальной школе по классу фортепиано.

Поступал на Географический факультет МГУ. провалился на литературе (за сравнение Катерины из Грозы Островского с Анной Карениной, принимали экзамен журфаковские педы). Год работал лаборантом в 91-й школе. За это время решил стать психологом. В 1993-м поступил в Московский Образовательный и Психологический Колледж (при Институте Психологии РАО) - впоследствии МГППИ. За время учебы увлекся поэзией, вступил в Союз молодых литераторов "Вавилон", в журналах которого
публиковался.

Окончил МГППИ в 1998-м году. Тема диплома - "Кризис письменной речи в подростковом возрасте". Тема продолжена в диссертации (пока не защитил). Работал школьным психологом.

В мае 2000-го года, защищая архитектурный памятник на Рабочей, 6 (чему посвящена поэма "Дом"), вступил в Союз Коммунистической Молодежи.

С 2000-го (после гибели "Курска") увлекся журналистикой. Сотрудничал с газетами "Выход есть", "Молодежная политика".

С сентября 2001-го - сотрудник Комиссии по патриотическому воспитанию молодежи ЦК КПРФ. С 2002-го года - в "Независимом обозрении": сначала как "силовик" (разносчик газет, курьер, иногда интервьюер в полосе "Культура"). С сентября 2002-го - общественный обозреватель "НО", ведущий полосы "Колесо обозрения".

В начале 2003-го избран 1-м секретарем Центральной окружной организации СКМ РФ г.Москвы.

Книги стихов:
1. Выход в город, М,1999
2. Револ материал поэмы Дом, М,2000
3. Поэма-инструкция бойцам революции, М,2001

Публикации стихов в №№ литературного журнала Вавилон за 1997- й, 1998-й гг.

C зимы 1990-го года - рок-музыкант. Сначала басист в школьной рок-группе Отход, потом (все 90-е) в ней же вокалист+басист, автор текстов. Группа играла совроковый гранж с элементами бард-рока, акустическими интродукциями и литературно-музыкальными композициями на стихи Черного. С 2001-го года - басист группы Эшелон.

Дискография Отхода:
1. Концерт в 91-й школе (1991, МС, live)
2. Желтый свет (1991, МС, studio)
3. То ,что должно быть коротким (1992-95, МС, st)
4. Пятнашки (1996, МС, st)
5. Полуотключенные (квартирник, 1997)
6. Музыка к кинофильму (1998, МС, st)
7. ОТветный ХОД (2000, CD, st)
8. Концерт в Форпосте (2000, CD, live)
9. пишется сейчас параллельно с Эшелоном последний альбом, выйдет в 2004-м.


Статьи Черного



17.01.2017

"Красный треугольник" как слишком высокий полёт любви блокадников-шестидесятников


подробнее ...


27.12.2016

С чего начинается государство... и контрреволюция


подробнее ...


28.03.2016

Медиа-лики Мединского


подробнее ...


07.12.2015

Чтобы к Красной Пресне не добавили ещё голубую и белую...


подробнее ...


15.09.2015

Gorby’s dream-team


подробнее ...


06.03.2015

Ваш марш


подробнее ...


07.02.2015

Превратим кризис политики Трубы в кризис доверия правящему классу!


подробнее ...


02.11.2014

Историческая обусловленность "вечного чувства". Любовь-товарищество


подробнее ...


07.09.2014

Историческая обусловленность "вечного чувства"


подробнее ...


11.04.2014

Донецкая Советская?


подробнее ...

Творчество Черного



15.07.2011

Похищение Рutin’a


подробнее ...


22.01.2007

Авторская страница на Национальном сервере современной поэзии "Стихи.ру"


подробнее ...


08.10.2006

4ESF (антиглобалистская)


подробнее ...


05.04.2005

Павелецкий проезд


подробнее ...


24.03.2005

Новокузнецкая-Маяковская


подробнее ...


18.03.2005

Рифмы (на 4-е октября 2003)


подробнее ...


18.03.2005

Гимн шестидесятника (политическая сатира на А. Дементьева)


подробнее ...


03.03.2005

Шаг


подробнее ...


02.03.2005

Курс к


подробнее ...


01.03.2005

Разговор с памятником Маяковскому


подробнее ...

О Черном и группе "Эшелон"



16.02.2017

Д.Чёрный: Исключительно первородная металлическая, раскалённая докрасна ярость классовая!


подробнее ...


16.07.2016

Дмитрий Чёрный: «Подробности – бог» в эпоху безбожия


подробнее ...


26.03.2016

Д.Чёрный: О классовой войне сигнализирует каждая вручённая премия


подробнее ...


24.11.2015

ПроСССРали Победу? Или о значении стихов


подробнее ...


24.03.2015

Д.Чёрный: Рок-коммуна к юбилею Победы готова!


подробнее ...


25.01.2015

Дмитрий Чёрный: Я красный до черноты!


подробнее ...


25.12.2014

Дмитрий Чёрный («Эшелон»): Accept поднял поникшее красное знамя на трэшовом грифе


подробнее ...


26.01.2014

Дмитрий Чёрный: "Не выросла ещё та ромашка"


подробнее ...


07.03.2013

О позорно-православном отступничестве Ивана Баранова


подробнее ...


16.07.2012

О новом романе «красного реалиста» Черного


подробнее ...

 



Голосование

Партийные новости

 
26.05.2017
 
Путинская цензура крепко ухватила ФОРУМ.мск "за исламизм"
 
24.05.2017
 
Победа шахтеров и металлургов Кривого Рога даст пример и рабочим Казахстана!
 
23.05.2017
 
В Уральске вероломно демонтирован памятник Герою Советского Союза Маншук Маметовой (фото)
 
17.05.2017
 
Страна, в которой нет диктатуры...
 
14.05.2017
 
Казахский самодур и коррупционер Оспанов пошел на повышение дальше, унижать медиков!
 
12.05.2017
 
Социалистическое Движение Казахстана требует освобождения арестованных членов РКРП!
 
08.05.2017
 
Рок-акция человечности
 
03.05.2017
 
Заявление о выходе из Комитета движения "Демократический Выбор Казахстана"
 
01.05.2017
 
Концерт памяти жертв одесской трагедии (анонс)
 
27.04.2017
 
II (VII) Cъезд Союза Коммунистической Молодежи прошел в Москве
 
26.04.2017
 
Лекция в МУСС на тему "Социально-экономическое развитие Грузии в постсоветское время" (анонс)
 
23.04.2017
 
Другороссы требуют эксгумации праха Ельцина для дальнейшей отправки в ад
 
20.04.2017
 
Красный пасечник всех времен и народов
 
12.04.2017
 
Свободу лидеру казахских нефтяников Нурбеку Кушакбаеву!
 
07.04.2017
 
Расстрел и лишение гражданства являются методами укрепления диктатуры семьи Назарбаевых
 
06.04.2017
 
Фракция КПРФ строжайше потребует в Думе... завести дело на ФБК за клевету на премьера
 
31.03.2017
 
Обращение III-го (VIII) Пленума Центрального Совета МОО «МОК»
 
31.03.2017
 
Постановление №2 III-го (VIII) Пленума Центрального Совета «МОК»
 
30.03.2017
 
Постановление №1 III-го (VIII) Пленума Центрального Совета МОО «МОК»
 
30.03.2017
 
Программные тезисы Межрегиональной общественной организации "МОК" (проект)