Кто владеет информацией,
владеет миром

Доходы населения падают четвертый квартал подряд

Опубликовано 30.04.2021 в разделе комментариев 34

рабочие капитализм
Доходы населения падают четвертый квартал подряд

Реальные располагаемые доходы населения упали на 3,6% в I квартале 2021 года к докризисному I кварталу 2020-го, сообщил Росстат. Реальные располагаемые доходы в России на фоне пандемии снижаются четвертый квартал подряд.

А что у нас вообще встает на этом фоне?

Продолжительность жизни - падает.

В неэфективном государстве смертность выросла почти на 18 процентов

Индексы здоровья вообще висят как-то неприлично.

Потребление мяса, молока, фруктов и прочих полезных продуктов тоже снижается. 

А! Вот! Смертность растет!

Ну слава богу, не все вниз, что-то и верх...

А.Б.



Рейтинг:   3.56,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 34
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Есть риск утечки вируса в биохимической лаборатории форт-добродетели
Алнаеу написал 31.05.2021 10:25
Он из нью-йорка, из нью-йорка.
Это не из-за того, что случилось с "дангерусом" Изнутр.
Есть риск утечки вируса в биохимической лаборатории форт-добродетели
Алнаеу написал 28.05.2021 09:57
Но не из-за новой информации, Из-за того, что я не знаю, что делать.
As a result, organisation sent, "cease and desist", Все должно быть по плану.
Есть риск утечки вируса в биохимической лаборатории форт-добродетели
Алнаеу написал 27.05.2021 10:06
Но не из-за новой информации, Из-за того, что я не знаю, что делать.
As a result, organisation sent, "cease and desist", Все должно быть по плану.
Опасаясь, что они могут сбежать, американские лаборатории были вынуждены закрыть исследования смерте
Алнаеу написал 06.05.2021 04:23
Основные био-военные лаборатории США приказали прекратить все исследования самых опасных вирусов и патогенов, поскольку люди опасаются, что загрязненные отходы могут протечь из их объектов.
(без названия)
О паразитах написал 30.04.2021 21:48
Буржуй РФ это спекулянт, вор, мошенник, хапуга, жлоб. Среди буржуев РФ не найти ни одного порядочного человека. Это лишь хитрож/опые дельцы и бывшие уголовные элементы - блатные.
Вошь, как паразит, не может жить без человека. А человек без вшей - может, и еще более комфортно. Без буржуев-паразитов жить будет гораздо лучше.
(без названия)
Буржуйским дебилам и холуям написал 30.04.2021 21:30
Исходит на дер/ьмо этот, дебил, платный буржуйский пропагандон и холуй. Путин самый богатый их всех буржуев, который обеспечивает многим буржуям РФ сверх-доходы. Число долларовых миллиардеров быстро растет благодаря политике Путина и за счет обнищания большинства людей. Буржуям на нужды людей и на будущее страны наплевать. Их интересуют только доходы. Кто за буржуев, тот враг народа.
(без названия)
Очень странно написал 30.04.2021 21:20
Где потоки говвна в адрес Украины? Звериный украинофоб, лжец и фашист Баранов, ты за что шекели получаешь? Давай работай, вбрасывай ***** антиукраинское и лижи зад Путлеру
ты сам свинья помойная, а никакой не гусь
факты таковы написал 30.04.2021 21:07
Путина поддерживают никакие не буржуи, а красная сволочь, комуняки поганые, с партбилетами и без. Не видел ни одного буржуя, который бы выступал за войну в Донбассе. Не видел ни одного коммуняку, который бы хоть слово сказал против этой войны. Все комуняки - сторонники Путина, такие же агрессоры и разбойники. Все они хотят войны против всего мира, как и плешивый фюрер. И все они хотят воевать чужими руками, а не своими. Путинизм - это всего лишь попытка возродить мерзкий, сучий социализм. К сожалению, у Путина уже многое получилось в этом направлении. Но его поражение неизбежно, как был неизбежен крах гитлеровского рейха и ленинского СССР.
Народ должен подниматься на борьбу за свои права, за прогресс, за мир и свободу, против режима и его самых ярых сторонников - коммуняк всех мастей, от Прилепина до Баранова.
(без названия)
Гусь свинье не товарищ написал 30.04.2021 20:48
Зато все буржуи богатеют быстрее, чем нищают люди. Кто за буржуев, тот значит и за карлика, которого они все поддерживают.
(без названия)
Кто есть хто? написал 30.04.2021 20:37
Кто в России главный вор и иноагент?
(без названия)
Кто есть хто? написал 30.04.2021 20:33
Кто в России главный вор и иноагент?
(без названия)
факты таковы написал 30.04.2021 19:26
Крон-принц Пафнутий Пердимонокль написал 30.04.2021 18:36
Я и говорю, зачистка швондеров с Каспаров ру, еж ру, грани ру, ехороссия ком - 37 год. Потом война, потом СССР 46 год, 47 год, 48 год..... до 1979 и если не будет афгана, то путинский ссср будет миллиард лет...
==================
Об этом и мечтают все красные, вождем которых является Путин. Разногласия красных с Путиным только в том, в какой цвет флаг покрасить и какого цвета должны быть холуйские ленточки на пиджаках. Все остальное идентично, включая "бессмертные полки" и "можем повторить". И путиноиды, как и коммуняки, не желаю видеть перемен в мире за последние 100 лет. Их сознание застряло в 30-х годах, и не надо им ничего пояснять. Надо только постебаться над тупостью вечно позавчерашних.
Они даже войну с Западом представляют как победоносную войну с Гитлером. Не думают о том, что тогда основная мощь Запада была против Гитлера, а не за него. В их мифологии вообще СССР воевал против всех, а американцы и англичане помогали Гитлеру. Жалкие, выипанные в попу животные, выстроившие вокруг себя стену из мифов и утопий.
Re: крон принцу
Крон-принц Пафнутий Пердимонокль написал 30.04.2021 18:36
Я и говорю, зачистка швондеров с Каспаров ру, еж ру, грани ру, ехороссия ком - 37 год. Потом война, потом СССР 46 год, 47 год, 48 год..... до 1979 и если не будет афгана, то путинский ссср будет миллиард лет...
крон принцу
факты таковы написал 30.04.2021 18:04
"С первого сентября РФ станет за железным занавесом - цены как в СССР, продукты как в СССР, поездки как в СССР, одежда как в СССР"
==============
Да вот только демография будет не как в СССР, а как сейчас.
И геополитический расклад будет другой. Единый Запад (чего не было в 30-е годы) и отсутствие союзников (страны с нулевым экономическим и военным потенциалом, сами нуждающиеся в помощи, типа Белоруссии и Венесуэлы, не в счет; это не союзники, а нахлебники).
И продуктов как в СССР не будет. Тогда половину продуктов (если не больше) давали личные подсобные хозяйства, которые сейчас на грани исчезновения. Нынешний дачник обычно имеет только газон и клумбы, а не огород, курятник и свинарник. Молодежь даже не знает, как картошку копать. Если убить сейчас рыночное сельское хозяйство, то будет не возврат в СССР, а просто голод, причем лютый. Он затронет всех без исключения, а не только бедноту. Будут не 70-е годы, а скорее 1918-1921.
(без названия)
Крон-принц Пафнутий Пердимонокль написал 30.04.2021 17:46
Что говорит миру великий кормчий России Владимир Владимирович Путин!
Я бог, я дал вам возможность жить и помогать русским адаптироваться к изменяюшемуся миру. Не захотели?
Пеняйте на себя, кто не спрятался, я не виноват.
Владимир Владимирович Путин очень хорошо понимает умственные способности русского народа, как-будто в семье родился особенный ребенок, его ж не убивают, не отправляют в специализированное учреждение, его любят и помогают. Потому что он не виноват, уродился таким, воля божия. Так и русские, вот такие вот и их надо любить, помогать. А на деле что происходит? Начинают соревноваться! Это как с инвалидом без ног устроить бег на 60 метров? Или со слепым рисовать кто лучше.
Нечестный мир Очень нечестный и несправедливый.
Но Владимир Владимирович Путин безупречен. Импортозамещение! Гектар на дальнем востоке! Здоровый образ жизни! Запрет курения и пьянства!
Браво, но не получается, судьба.
Сейчас развязка. За вот такую вот титаническую работу, просто-таки раба на галерах, хотят конфисковать все дома, яхты, счета, бриллианты у элиты России. У ближайших друзей бога России. Это несправедливо, ах так, ах так, обнуляем страну. С первого сентября РФ станет за железным занавесом - цены как в СССР, продукты как в СССР, поездки как в СССР, одежда как в СССР - то есть все станем равными и бедными, но живыми, русскими людьми в своей русской стране. Немножко почистить хулиганов, мини 37 год и стабильная советская жизнь на десятилетия вперед.
Спасибо РПЦ, ФСБ и Ему!
(без названия)
Навуходоносор написал 30.04.2021 17:31
Хочешь жить в гармонии с миром - раздави сионистскую гадину!
дебилу Упсу, клоуну тупорылому
факты таковы написал 30.04.2021 17:27
Если нет частной собственности (или же ей положены границы), то нет свободы. А для нормального человека (не раба) нет ничего дороже свободы. Самое страшное рабство - это социализм, где был один собственник и один работодатель - советский фюрер. Слава Богу, что рабочие люди давно поняли, что социализм есть рабство и нищета. Но пака еще не поняли, что Путин - всего лишь недобитый комуняка, а вся его политика - попытка возродить мерзкий совок.
любителю цитат
факты таковы написал 30.04.2021 17:17
Твой упырь Ленин сам создал государство, где был один хозяин, при нем несколько слуг, а все остальные рабы.
То, что отдельные рабы-совки по глупости своей тоже считали себя хозяевами, ни о чем не говорит. Считать можно все что угодно.
(без названия)
Цитата написал 30.04.2021 16:43
О классификации рабов можно найти у В.И.Ленина:
"Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть
революционер. Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб.
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам". (ПСС, т. 6, с.40)
Re:
Упс написал 30.04.2021 16:35
В колонии не может быть Национальной экономики. Все частные банки и биржи должны быть уничтожены.Государственное Казначейство существовало только в Российской империи и СССР. В Путинской ЭрЭфии такого и близко нет.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как вы относитесь к обязательной вакцинации от коронавируса?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss