Кто владеет информацией,
владеет миром

Третьей волны в Москве не будет - она уже есть!

Опубликовано 30.04.2021 в разделе комментариев 16

медицина бюрократия лекарства коронавирус
Третьей волны в Москве не будет - она уже есть!

Заболеваемость COVID-19 в Москве превышает средние показатели по стране, эпидемиологическая ситуация напряженная, сообщило городское управление Роспотребнадзора.

В столичном метро снова появились бригады контролеров, оформляющих штрафы гражданам не только за отсутствие масок, но и за отсутствующие перчатки – несмотря на доказанную неэффективность этой меры защиты. Реакция бюрократической системы на рост заболеваемости, ничего не поделаешь. Носите варежки.

Позавчера Блумберг уже сообщил, что в Москве началась третья волна коронавирусной инфекции, но его немедленно опровергли - у нас все отлично! Но опровергавших тут же опровергла статистика заболеваемости.

И что теперь?

Для начала стоит проанализировать меры, что предпринимал антикоронавирусный штаб г-жи Раковой, недавно за свой эпидемиологический труд удостоенной ордена четвертой степени.

Заммэра Ракову наградили за организацию работы по оказанию медицинской помощи

Судя по свежей статистике, труд оказался не слишком эффективным. А иначе быть могло?

В первые два месяца пандемии меры столичного аккуратно запаздывали - как раз на тот срок, чтобы оказаться малоэффективными. Начиная с изоляции и заканчивая вакцинацией. Все как у других, но только напару недель, а то и месяц позднее.

Вакцина была изобретена у нас раньше всех, а применяться стала позднее, и сегодня мы едва на десятом месте в мире по числу привившихся. 

Что до ковидных больниц - это, конечно, отдельный состав преступления. Фактически места для гарантированного заражения - но без гарантии выздоровления, разумеется. Идея боксированных отделений, похоже, похороненат вместе с инфекцией как медицинской дисциплиной. 

В общем, пора готовить орден следующей, третьей степени...

А.Б.



Рейтинг:   3.47,  Голосов: 19
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Чтобы он погиб, сначала позвольте ему сойти с ума. Конечным результатом американского акселерациониз
Чжан Цзыцюань написал 26.05.2021 10:30
В Мичигане черные составляют 15% населения штата, но составляют 35% людей с диагнозом COVID-19. Это означает, что по отношению к процентной доле штата у чернокожих в Мичигане на 133% больше шансов заразиться новым коронавирусом. Поскольку уровень смертности в Мичигане колеблется в районе 4%, на чернокожих приходится чрезмерно высокая доля смертей, связанных с COVID-19, что составляет 40% всех смертей в штате. Для сравнения, белые составляли 25% людей с диагнозом COVID-19 и 26% смертей. Белые составляют более 75% населения штата.
(без названия)
бог войны написал 06.05.2021 11:25
Пророчество Фаучи сбылось! Новая коронная вакцина не спасет Соединенные Штаты, и более 100 миллионов человек были вакцинированы. Эпидемия продолжает ухудшаться.
(без названия)
так написал 30.04.2021 20:08
до 9 мая вирус не посмеет напасть !!
потом 4 месяца локдауна ( до госдуры) и снова уря-уря, благодать....
Re: Re: Свобода слова.
Дельфин написал 30.04.2021 17:20
Свобода слова - вовсе еще не означает наличие ума и интеллекта у "свободословящих" , особенно у ЕЖЕЙ!!!
Re: Свобода слова.
Такое и ежу понятно. написал 30.04.2021 17:14
В дурдом "Дельфин" провели интернет. Следующим будет выступать Наполеон.За ним в порядке списка.
Для думающих своими мозгами
Ложь и штыки --- оружие буржуазии написал 30.04.2021 12:55
Немецкий призовой фонд предлагает 1,5 миллиона евро за научное доказательство существования вируса SARS-cov-2, включая задокументированное фиксирование всех проделанных шагов в процессе эксперимента https://www.samueleckert.net/isolat-truth-fund/
До недавнего времени призовой фонд на сайте составлял "всего" 225 тысяч евро.Но желающих получить эти деньги не оказалось,хотя сайт предлагал эти деньги целый год.
Эта инициатива принадлежит участнику движения Querdenken, верхушка которого состоит из мелкой и средней буржуазии и ей же спонсируется.Крупнейшие братья по классу вознамерились их сожрать и,чтобы выжить,те вынуждены выходить на борьбу,в ходе которой на какое-то время их интересы начинают совпадать с интересами рабочего класса и других трудящихся.
Инициатива,конечно,предельно полезная - действительно,о каких "прививках от covid",о каких "карантинных мерах для сдерживания covid",о каких "протоколах лечения covid" может идти речь,если нет научного доказательства существования вируса,якобы вызывающего болезнь под названием "covid"?
Кстати,это отличное доказательство того,что данного вируса не существует в природе.Иначе бы соискатели лоб себе расшибли за миллион-то евро!
70 тыщ учОных ежедневно
Держи вора! написал 30.04.2021 12:12
Скоро Ученые напишут горы диссертаций на тему "Влияние оппозиции на интенсивность распространения коронавируса посредством собирания большого количества людей на малых площадях". Как думаете, смогли бы Навльные выгнать на улицы столько людей, если бы им не помогали Полуэктовы- копыловы?
Почем нынче опиум для народа?
Почем нынче опиум для народа? написал 30.04.2021 11:01
Почем нынче опиум для народа?
ВСЁ ПОЗНАЁТСЯ В СРАВНЕНИИ.
Такое и ежу понятно. написал 30.04.2021 10:57
Ну сколько можно лить водичку?Сравните заболеваемость в России с заболеваемостью в передовых странах,заболеваемость в Москве с заболеваемостью в других мегаполисах. Ведь то,что делаете вы сейчас-это чистейшей воды МАНИПУЛЯЦИЯ.
(без названия)
Ддьдютлютл написал 30.04.2021 10:42
Что лучше - суррогат или подлинник?
Или, какой иммунитет лучше - классово-массовый или частно-собственнический?
вакцинация - подрыв иммунитета нации в перспективе
(без названия)
Прохожий 2.3 написал 30.04.2021 10:41
"И что теперь?" - задается вопросом А.Баранов.
Прежде всего прекратить публично демонстрировать свой кретинизм и перестать доверять официальной статистике, а верить, прежде всего, своим глазам и учиться самостоятельно мыслить и анализировать ситуацию.
Правда, если вознаграждение за раздувание паники весомое, то призывай не призывай к здравому смыслу, все равно не поможет, не угомонится ни за что.
Для того,чтобы покончить с "короновирусными волнами" и самим "ковидом"
Достаточно прекратить ПЦР - тестирование написал 30.04.2021 10:22
и доплату врачам за "лечение короновирусных больных".
Но!Фашистам для прикрытия зкономического кризиса капитализма и пресечению организации пролетариата "ковид"--- палочка-выручалочка.
Версии
Dozor написал 30.04.2021 09:22
Почему люди не идут на вакцинацию, потому что не верят правящему режиму. В тот момент ,когда президент в противоположность ранее своим заявлениям о повышении возраста выхода на пенсию, он окончательно потерял доверие и теперь люди просто его не слушают, чтобы он ни говорил!
Волны вирусов будут идти одна за одной, поскольку это позволяет держать возмущенных людей в административной и уголовной узде! Нынешний день нашей страны -это невиданная дотоле диктатура!
Наглые и оскорбительные высказывания чинуш усиливаются. Можно предположить, что их цель вызвать взрывное выступление народа против и может быть повторить 93 год!
(без названия)
смотритель пасеки написал 30.04.2021 03:34
Москва есть вертеп умственного и телесного разврата, а посему и растут там постоянно всякие болезни, заразы, проказы и прочие Содомы с Гоморами.
(без названия)
стоик7905 написал 30.04.2021 03:11
Россия примерно на 80-м месте в мире по вакцинации на душу населения?
где-то вместе с Камбоджей?
как же карлик любит обсераться?
(без названия)
Из деревни написал 30.04.2021 03:02
Приближается волна нового вирусного заболевания, вызвающая диарею, то есть обыкновенный понос. Так чтааа запасаемся подгузниками, то бишь памперсами. Поскольку они будут стоить очень дорого, то придется их использовать многоразово. Следовательно, следуеть забивать все свободные места в домах и квартирах моющими средствами. Ну, а контролирующим органам следует проводит тренировки по ощупыванию пятой точки так, чтобы усе было в рамках Конституции. Вот такая перпектива двигается навстречу...
Опрос
  • Как вы относитесь к обязательной вакцинации от коронавируса?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss