Кто владеет информацией,
владеет миром

Лидер "Единой России" мужик инициативный

Опубликовано 30.04.2021 в разделе комментариев 7

медведев совбез
Лидер "Единой России" мужик инициативный

Сокращение рабочей недели можно начать в качестве эксперимента в отдельных регионах или бизнес-структурах, заявил зампредседателя Совета безопасности Дмитрий Медведев.

Говоря о четырехдневной рабочей неделе, председатель ЕР упомянул, что сейчас в этом направлении движется целый ряд передовых с точки зрения законодательства о труде и развитости экономических отношений стран.

Похоже, партия власти перед выборами решила нарисовать для граждан несколько воздушных замков. Инициатива президента с майскими каникулами уже провалилась, теперь очередь за четырехдневной рабочей неделей. Может быть, стоило начать со средних зарплаты и пенсии, особенно в сочетании со словами про развитые страны?



Рейтинг:   4.76,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Что теперь?
прямо сейчас написал 12.05.2021 09:18
Согласно исследованию, опубликованному в Интернете в журнале Clinical Infectious Diseases, ученые Центров по контролю и профилактике заболеваний обнаружили доказательства инфекции в 7 389 образцах крови, собранных Американским Красным Крестом у жителей 9 штатов.
Исследования ученых основаны на образцах крови, собранных Американским Красным Крестом в период с 13 декабря по 17 января, которые затем отправляются в CDC для тестирования на наличие антител против этого нового типа коронавируса. Это SARS-CoV- 2.
Автор пишет: ?Инфекция SARS-CoV-2 может появиться в США в декабре 2019 года, раньше, чем было известно ранее?
love https://google.com/searh zikizo7
love https://google.com/searh zikizo7 написал 03.05.2021 14:55
love https://google.com/searh zikizo7
(без названия)
sergeypcn3fokin написал 30.04.2021 20:37
Гоpячие и кpаcивыe девушки xотят oбщeния и сekcа, они лeгкoдоcтyпны и ждyт тeбя, нe yпyсти cвoй шaнc ----- https://s4.lv/sekis
(без названия)
насреддин написал 30.04.2021 14:11
А специально для димона к четырехдневной неделе добавить три месяца зимней спячки и летние каникулы.
(без названия)
дог написал 30.04.2021 14:05
Этот персонаж-не мужик... В лучшем случае существо мужского пола, порода-абсолютная бездарность...
(без названия)
2213 написал 30.04.2021 07:16
Начать эксперимент,"с точки зрения передовых отношений",конечно,можно,например,сократить рабочую неделю для казнокрадов,то есть,запретить им разворовывать бюджетные средства,хотя бы один день в неделю,что,наверняка,обернется колоссальной экономией.Или,сделать пятый день недели "чисто китайским",к примеру,кто будет попадаться на расхищении казны-в пятницу,того подвергать точно таким же мерам,какие применяются по отношению к казнокрадам-в КНР.Здесь эффект будет уже "двойным",помимо экономии,можно нагнать жути на "законных расхитителей",что в перспективе,обернется,опять же "тенденцией для дальнейшей экономии бюджетных денег",кроме того,будет значительно сокращаться "поголовье государственных воров".Ведь,поскольку,на сегодняшний день,китай можно считать самым,что ни на есть прогрессивным,в отношении экономического роста,то,почему бы не брать с него пример?
(без названия)
уролог написал 30.04.2021 03:38
Вся верхушка кремлевских сидельцев занимается маниловщиной. На большее они неспособны. Импотенты, панимаешь...
Опрос
  • Как вы относитесь к обязательной вакцинации от коронавируса?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss