Кто владеет информацией,
владеет миром

Россияне отказываются от одобренной ипотеки – не по карману

Опубликовано 06.05.2021 в разделе комментариев 9

рабочие капитализм
Россияне отказываются от одобренной ипотеки – не по карману

Аналитики отмечают что, российский рынок ипотеки в 2021 году ждет сильное снижение.

Траектория повышения ключевой ставки, ужесточения требований ЦБ к выдаваемой ипотеке, а также параметров госпрограммы льготной ипотеки во втором полугодии будет сильно влиять на объем ипотечных кредитов в 2021, сообщает ТАСС.

До конца года, в связи с возможны ростом ключевой ставки, ставки по ипотеке на новостройки могут колебаться в пределах 7,5-8,5%, а на «вторичку» подняться до 9-10%.

По предварительным расчетам, повышение ставки на 1 процентный пункт увеличивает размер ежемесячного платежа примерно на 8%.

И вас еще удивляет что, около 30% россиян отказываются от одобренной ипотеки из-за размера процентной ставки?

Но главное – это рынок ипотеки. Задачей государства, вообще-то, является наделение всех нуждающихся жильем – у нас не Африка, в коробке жить трудно. А выжимать лишние проценты из населения к задачам социального государства отнести трудно.

А.Б.

 



Рейтинг:   4.60,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Гидра
Kora написал 08.05.2021 12:38
Сама долго искала анонимный проверенный сайт, пока не наткнулась на него https://hydraonionzerkalo.com. Отличный сайт, советую воспользоваться.
Исследования смертельных вирусов и биологического оружия в лаборатории армии США закрыты из-за опасе
дело написал 08.05.2021 07:57
"Главной лаборатории биологического оружия Америки было приказано прекратить все исследования смертоносных вирусов и патогенов из-за опасений, что зараженные отходы могут вытекать из объекта.
Форт Детрик в Мэриленде был эпицентром исследований биологического оружия армии США с начала холодной войны.
Но в прошлом месяце Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) - государственный орган здравоохранения - лишили базы своей лицензии на работу с строго ограниченными «избранными возбудителями», в том числе лихорадкой Эбола, оспой и сибирской язвой.
Стерджен говорит, что шансы на то, что большинство SNP «на балансе»
Необычный шаг последовал за инспекцией CDC в Форт-Детрике, которая обнаружила несколько проблем с новыми процедурами, используемыми для обеззараживания сточных вод.
В течение многих лет предприятие использовало установку паровой стерилизации для очистки сточных вод, но после того, как в прошлом году шторм затопил и разрушил это оборудование, Форт-Детрик перешел на новую систему обеззараживания на основе химических веществ.
Забытые женщины: пережившие Эбола 2019
Показать все 12
42-летняя Камала Кахиндо заразилась лихорадкой Эбола от ребенка, которого лечила. Пережив вирус, шоу теперь работает в центре в Бени, заботясь о других.
42-летняя Камала Кахиндо заразилась лихорадкой Эбола от ребенка, которого лечила. Пережив вирус, шоу теперь работает в центре в Бени, заботясь о других.
42-летняя Камала Кахиндо заразилась лихорадкой Эбола от ребенка, которого лечила. Пережив вирус, шоу теперь работает в центре в Бени, заботясь о других.
14-летняя Кристель Мувингульва заразилась вирусом Эбола и выжила. Теперь она участвует в работе Детского парламента Бени, где рассказывает о своем опыте и рассказывает другим о симптомах и лечении.
Но инспекторы CDC обнаружили, что новых процедур недостаточно: как механические неисправности вызывают утечки, так и исследователи не соблюдают правила должным образом.
В результате организация отправила Форт Детрик приказ «прекратить и воздерживаться», вынудив его приостановить все исследования избранных агентов.так быстро закрыть "
Гидра
Аделина написал 07.05.2021 21:16
Подскажите активный сайт гидры пожалуйста.
Трудней бывали времена, но не было подлей!..
Серж букинист написал 06.05.2021 15:55
Насквозь мошеннический антимир "лечит" даже очень наивных людей(страшными, горькими уроками!). Все больше осознает абсурд покупки 30- 40 этажных казарм по немыслимо завышенным ценам! Утопающие в зелени, тихие, просторные кварталы СССР по всем стандартам подлинное элитное жилье! Такая же история и с другими темами, недаром же всевозможные горе- бизнесмены маскируют свою халтуру (продукты и т.д.) гордыми брендами СССР! Оживит рынок жилья лишь резкий спад цен на пустующие человейники, но ведь это уменьшит сверхприбыли алчных хапуг...
(без названия)
1581 написал 06.05.2021 15:40
нет в природе никакого социально гососударства.
(без названия)
дог написал 06.05.2021 11:25
Свирепо-буржуазная путинская РФ социальным государством ни в малейшей степени не является...
(без названия)
Теоретический мужик написал 06.05.2021 10:15
Не пристало путать с действительностью фантазии аналитиков. Даже если они совпадают с желаемым.
(без названия)
2213 написал 06.05.2021 09:57
Было бы немного странно,если,при всеобщем обнищании населения,вдруг,начался "ипотечный бум".В кредиты влазить хорошо,когда ты уверен в стабильном "завтра",когда инфляция весьма умеренная и когда,даже в самом пиковом случае,можно свои долги по кредитам реструктуировать,а не ждать,что их будут из тебя выбивать бандитскими методами.А поскольку,нормальной экономики в стране нет,то и какой-либо стабильности ожидать не приходится- влазить в долги живя в россии,это,все равно,что пытаться сыграть в "русскую рулетку".То же самое,можно сказать и об "ивестиционном климате",который никак не может быть благоприятным,при том,что законы нормально не работают,а все "бизнес-отношения" построены только на взятках и откатах.Кому-то жить в таком бардаке,можеть быть и "удобно",но,общая экономическая ситуация в стране,при таких делах,обязательно будет катиться под уклон,и это-без вариантов.
Ипотека!? Выживание
не москвич написал 06.05.2021 09:43
Свинина это главная скрепа наша, но денег меньше, а что делать, чтобы не отказываться от привычного образа жизни?
Покупайте грудинку охлажденную 220 рублей кило. Готовим рассол, вскипятить воду с солью и специями, а потом залить грудинку и оставить на 8 часов в рассоле, потом слить воду, обсыпать специями и в холодильник.
Так эту грудинку можно есть месяц, маленькими кусочками прижарить и вместо растительного масла топить жир с грудинки. Как же хорошо было в СССР! Спасибо Путину вернул нас на Родину.
Опрос
  • Как вы относитесь к обязательной вакцинации от коронавируса?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss