Кто владеет информацией,
владеет миром

Выступление депутата МГД Енгалычевой удалено с YouTube по цензурным соображениям

Опубликовано 03.07.2021 в разделе комментариев 11

цензура рф

Только что редакция канала "Социал Za" получила уведомление об удалении выступления депутата МГД Е.Енгалычевой, якобы за недостоверные сведения медицинского характера, касающиеся Ковид-19.

Ролик посмотрело к моменту удаления более 300 тысяч человек, он был в топе YouTube, и, естественно, привлек внимание. В том числе и лиц, видимо, имеющих влияние.

Здесь вы пока еще можете его посмотреть, и составить собственное мнение о контенте.

https://yandex.ru/video/preview/?text=%D0%95%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D1%87%D0%B5%D0%B2%D0%B0&path=wizard&parent-reqid=1625293226692107-13839599070747622913-balancer-knoss-search-yp-vla-2-BAL-6745&wiz_type=vital&filmId=6462876596018268164 

https://vimeo.com/manage/videos/570583839?fbclid=IwAR0ftEeBMqKSVzlKSJBpfvw1_5clj5H-8ZqEnG3FDWnI5Vcm4l1AQ83H0S0

Это нечто новое в практике российского медиапространства, когда действующему депутату открыто "закрывают рот". Причем без суда, без следствия - просто так.

Какие еще последуют инновации?

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Levon Ghazarian написал 06.07.2021 11:05
В России цензура запрещена. И Youtube занимается фактически воспрепятствованием работе депутата, частью которой является придание гласности обращений граждан.
(без названия)
Вася Пупкин Гдтц написал 04.07.2021 01:13
Это другое видео, не про умершего главврача. Просмотрев видик, я понял, что Енгалычева не просто дура, а лицо, заинтересованное в распространении фейков. При Сталине таких депутатш не отзывали, а расстреливали как врагов народа.
.
Опять же, во времена КПСС разве спрашивали у школьников или их родителей про согласие на вакцинацию от того-сего? Делали и все. А побочки от вакцинации всегда были и будут у малой части привитых. И если позволить говну всплывать наверх (как говорится, "выводить в топ" всякое гавно, всяких Адиков Сахаровым, Пинкоф Флойдов и прочее, то страна развалится.
(без названия)
Вася Пупкин Гдтц написал 04.07.2021 00:58
Эта Енгалычева в удаленных роликах вопила, что почему привитый российской вакциной врач от короновируса все-таки помер. А ответ может быть очень простой: этот якобы привитый врач "нарисовал" себе вакцинацию, т.к. вакцине "не доверял". Почему-то 50% врачей у нас и за рубежом вакцине не доверяют, как и эта депутатша Енгалычева.
Эта депутатша сама могла бы догадаться, могла бы самопиаром на смерти врача не заниматься, и вопросы бестактные не задавать.
.
А вот Никита Михалков, в отличие от Енгалычевой, мужик умный. Билла Гейтса за античеловеческие планы чипирования-вакцинации поругал, а прививку все-таки сделал.
.
У ютуба есть возможности удалять назойливых депутатов из интернета, и это хорошо. Надо простым избирателям дать возможность отзывать негодных депутатов. Эта Енгалычева пролезла в депутаты от КПРФ, избиратели ею недовольны, а она продолжает верещать от их имени. Не хорошо!
КАК ЕЙ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ?!
ИВАН СУХОВ написал 03.07.2021 20:00
Бедной девочке теперь и чаю будет попить опасно!
(без названия)
Кайгородов написал 03.07.2021 19:24
Или подцепишь вирус, или не подцепишь.
Или заразишься, или нет.
Или заболеешь, или нет.
Или тяжело, или нет.
А если тяжело - то помрешь или нет.
Все элементарно.
Все хотят иммунитет. Но - естественный.
А не по указанию директора (сразу Масяня вспоминается).
А верить малопонятным лекарствам и манипуляциям, когда вокруг много лет наглая ложь и постоянный обман - это надо быть непонятно кем.
Дураком, наверное.
(без названия)
соул написал 03.07.2021 17:45
Депутат МГД Енгалычева ничего нового по поводу последствий вакцинации вакциной против КОВИД-19 не сказала. Она еще раз потведила то,
что по мнению властей и таких "специалистов" как дмн. С.Миронин например, не может быть. Об этом пишет Ю.Мухин уже больше года, так тут
его "умные" и "продвинутые" как только не обзывали. Но как видим есть реалии так называемой вакцинации, т.е. реальные факты. Ждем статьи большого сторонника вакцинации дмн. С.Миронина по этому поводу. Ведь все эти факты ПРОТИВОРЕЧАТ тому, о чем везде говорит С.Миронин.
Если ФАКТЫ противоречат предлагаемой теории, то ясно что надо пересматривать теорию, т.е. в данном случае ВАКЦИНАЦИЮ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ.
С точки зрения международных Законов - Нюрнбергского Кодекса, Всеобщей Декларации Прав Человека и Международного Уголовного Суда,
власти в РФ совершают АКТ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ СОБСТВЕННОГО НАРОДА. т.е. ГЕНОЦИД граждан России. Судя по всему это понимает и президент РФ В.Путин. поэтому он и снял из себя всю ответственность за принудительную вакцинацию, оставив ее премьеру Мишустину и главам
регионов. В самом деле, на своем прямом обращении он сказал, что вакцинация должна быть ДОБРОВОЛЬНОЙ, но, т.е. есть "НО" - он говорит
дальше - конкретные решения должны принимать главы регионов и понятно премьер Мишустин. Очень элегантный ход президента РФ о снятия с себя всей отвественности за те все последствия применения вакцины. Такого между прочим нет ни в одной стране "загнивающего" Запада. Там первые лица государств прямо приняли ответственность на себя. Это еще раз о "качестве" управления РФ. А так должна сказать свое слово Госдума. Почему там ВСЕ МОЛЧАТ? До них что не доходит информация о ситуации с последствиями вакционирования в РФ?
Необходимо НЕМЕДЛЕННО приостановить вакцинация вакциной, не прошедшей клинические испытания. Далее необходимо создать комиссию из авторитетных независимых специалистов, которая должна изучить ВСЕ(!) побочные явления применения вакцины, опубликовать результаты.
Далее, лица, ответственные за принудительную вакцинацию должны быть сняты со своих постов. Это прежде всего:
мэр Москвы С.Собянин, министр здравохранения М.Мурашко, глава Роспотребнадзора А.Попова и привлечены к уголовной отвественности.
Если вирус мутирует, то как можно от него защититься прививкой?
Сообразительный написал 03.07.2021 15:17
У этих "вирусологов"-Альштейнов-Чубайсов-Альцгеймеров-Паркинсонов мозги есть?
Прививки от оспы и холеры, на момент их массового применения в СССР, прошли НЕСКОЛЬКО степеней проверки до того, как их стали колоть в людей. Сейчас предлагается принудительно колоться жижей, для которой участниками ПРИНУДИТЕЛЬНЫХ АНТИКОНСТИТУЦИОННЫХ экспериментальных "испытаний" заставляют стать людей, вместо кроликов и мышей.Зато у нас есть типа врач херург мэрзский Собякин и "главврач" жопаПопова, они уже нас больше года "лечат". А самый любимый их способ лечения от Говнида-19 это лишить всех пенсионеров льготного бесплатного проезда в общаковом транспорте и повсеместно ввести QR коды и УМЕРТВИТЬ ПОБОЧКОЙ!!!.
В сумме они уже лишили пенсов бесплатного проезда на 7 месяцев!Так что мэрзское "лечение" продолжится.
Короновирус мутирует в основном в головах у чиновников-воров-триллиардеров-Альштейнов-Рабиновичей-Путлеровичей-Собакиновичей-Поповичей!
(без названия)
насреддин написал 03.07.2021 12:39
По ковиду жесткая цензура на всех ресурсах. Вычищают всех несогласных с официальными версиями, противников вакцинации и прочих диссидентов. Это глобальная афера, руководят из одного центра, "независимые государства" исполняют.
Вакцина вместо газовых камер Освенцима
Георгий Димитров написал 03.07.2021 09:55
Депутат Енгалычева вскрывает планы фашистов на пленное население России. Карательная операция должна проводиться в секрете. Фашисты недовольны!
Мафия непобедима!
Kol написал 03.07.2021 09:54
Комиссия правительства РФ по законопроектной деятельности не поддержала законопроект о введении с 2022 года налога на роскошь для владельцев дорогостоящих недвижимости, автомобилей, яхт и частных самолетов. Об этом говорится в проекте отрицательного заключении кабмина, с которым ознакомился ТАСС. Об этом сообщает "Рамблер".
Когда Россия выучит исторические уроки?
Ник написал 03.07.2021 09:45
Все Россия уже проходила в 20-м веке. Это борьба с "антисоветской пропагандой". Что не допускает глобалистский троцкистско-тоталитарный партком - то есть так наз. "фэйк"...
Идет 3-я Мировая война.
В целях уничтожения человечества и заселения планеты биороботами. Люди - это враги элиты с забесовленным сознанием. Все написано в книге Александра Кинга, Бертрана Шнайдера "The First Global Revolution".
Опрос
  • Как на вас повлияло начало работы новой Государственной думы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss