Кто владеет информацией,
владеет миром

Перенесшие коронавирусную инфекцию необратимо глупеют?

Опубликовано 26.07.2021 в разделе комментариев 29

медицина бюрократия лекарства коронавирус
Перенесшие коронавирусную инфекцию необратимо глупеют?

Ученые из Имперского колледжа Лондона и Кембриджского университета выявили значительное снижение уровня интеллекта у переболевших COVID-19. Исследование опубликовано в авторитетнейшем медицинском журнале The Lancet.

В эксперименте участвовали 81 337 человек, из них 12 689 перенесли COVID-19 с разной степенью тяжести. Тест включал в себя набор задач, цель которых — измерить аспекты когнитивных возможностей. В результате у большинства переболевших, в том числе в легкой форме, проблемы с выполнением заданий возникали гораздо чаще, чем у тех, кто с вирусом не сталкивался.

Наибольшую сложность выявили при решении задач, требующих навыков аргументации и планирования. Кроме того, результаты подтвердили более ранние данные о симптомах продолжительного COVID-19: в частности, о "мозговом тумане", проблемах с концентрацией внимания и подбором слов. 

Серьезность когнитивных нарушений отчасти была связана со степенью тяжести заболевания. Так, у пациентов, которым потребовалось подключение к аппарату искусственной вентиляции легких, выявили наибольшие затруднения: их коэффициент интеллекта упал на семь пунктов. Такого не наблюдали даже у тех, кто перенес инсульт и оказался не в состоянии обучаться чему-то в дальнейшем.

***

Интересно, а вакцинация не вызыват такого эффекта? Допустим, не на семь, а на три-четыре пункта?

В Англии колониальных чиновников, долго прослуживших в неблагоприятном для европейца климате, на несколько лет лишали избирательных прав.

Может и у нас недавно переболевших или недавно вакцинированных стоит ограничивать в избирательном праве?

Интересно, мне одному выступления некоторых видных чиновников после вакцинации кажутся откровенно глуповатыми?

А.Б.



Рейтинг:   3.83,  Голосов: 35
Поделиться
Всего комментариев к статье: 29
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Азимут написал 28.07.2021 15:01
Эти данные можно интерпретировать по разному.
1. Дураки болеют чаще, умные умеют уклоняться от встречи с вирусом.
2. Где сведения, что до короновируса глупые были умнее.
3. С определенного возраста (у каждого он свой) когнитивные способности снижаются и без короновируса.
Вообще, похоже на фейковую информацию.
если бы люди умели думать - они бы прочли: план ГОЛГОФА + 911 + ковидафера
очнитесь - вами управляют серые написал 27.07.2021 18:38
анализ существоания совка и предыдущей реинкарнации его росийской империи романовых, говорит - рашказону готовили стать концлагерем равшано-сионской впиздерацией - концлагеризацию поганой готовили не одно десятилетие, высоцкий северный беляев - розенбаум шуфутинский круг - бригада - с 2008 года суды по тв и ... дальше создание империи уголовников - только тюрьмы и садисты уголорвники и быдлота - никакого развития - только СМЕРТЬ САДИЗМ НИЩЕТА ГОЛОД ВОЙНА РАСПАД И СНОВА ПО КРУГУ.
Еще о совпадениях
Нюра Н.Берг написал 27.07.2021 11:59
Буквально вчера CDC (американский непотреб) отозвал ПЦР-тестирование как непригодное для определения какого-либо вируса! Т.е. при большом количестве циклов амплификации фрагмента вируса вероятность ложно-положительного результата 97%! Это мошенничество, из-за которого здоровые люди по всему миру были названы больными и заразными. Но ПОЧЕМУ CDC вдруг сняло голосам специалистов, изобличавших это мошенничество? Все просто! Гейтс и Сорос недавно прикупили производство систем тестирования в Великобритании, где будет производиться новый тест, взамен скомпрометированного, ну и ПРИБЫЛЬ пойдет прямиком им! Между тем, ни о чем не говорящая ПЦР требуется повсеместно от туристов и за счет самих граждан. Но вскоре, видимо, будет требоваться гейтсо-соросовский тест... Вместо того, чтобы просто послать их всех лесом! С "кошмарными" симптомами типа насморка и чихания... И греческими буквами указать направление!
А судьи кто?
Иван Неглупый написал 27.07.2021 11:44
Исследование некорректное, т.к. для того, чтобы судить, насколько кто-то поглупел после ковидлы, нужно было ДО болезни проводить такие же тесты на сообразительность и память, может, эти обследуемые и ДО болезни плохо соображали и ничего не помнили? Эти "научные" результаты из колледжа, где придумали изолировать не больных, а ЗДОРОВЫХ, т.е. тотальный лох-даун, просто смехотворны, как, впрочем, и другие подобные вбросы мусорной информации из лживых мейнстрим-медиа, рассчитанные на очень глупых, чтобы прививались, а не то еще больше поглупеют. Из этой же серии сообщения, что от "вакцины" Pfizer увеличивается грудь (якобы).
Откуда ноги растут
Нил Фергюсон написал 27.07.2021 11:34
Имперский Колледж скомпрометирован как источник информации, т.к. ноги ковидломании и ковидаферы растут именно оттуда! Нил Фергюсон именно оттуда дирижировал и продолжает дирижировать всемирным бредом, именно он рассылает инструкции в ведущие западные СМИ о том, как принуждать граждан к "вакцинации" с помощью "палки и морковки", какие выдумывать приемы для психологической операции по принуждению к уколам. Все эти приемы известны, т.к. именно их применяют в РФ власти по указке из имперских колледжей.
(без названия)
Яблоков написал 27.07.2021 11:21
А есть и другой вариант:
Не вакцинировалс, заболел, да еще и жив остался?
Значит потребуют справку от психиатра о том, что мыслительные функции сохранены, чте не требется лишать дееспособности.
Ну а о нашей психиатрии все наслышаны.
Очень удобно получается -записать часть населения в недееспособные, и отправить в трудовые интернаты...
Хотя тут возможны и другие варианты:
одному гражданину в магазине продукты не продали- справки о вакцинации не предъявил.
Так он, такой знаете ли вежливый человек, кассирше так и заявил - в следующий раз как Раскольниуков, с топором приду.
И не один. Дамим по башке, и возмьмем что захотим и сколько захоим, и платить не будем!
И взятки гладки - недееспособные мы...
вот интерсная инфа из обсуждений на КМ
chvv написал 27.07.2021 11:10
gvozd 26.07.2021, 17:20
тем временем о PCR тестах, которы являются фундаментом Говид Аферы Левых.
---
Новое исследование Американского общества инфекционных болезней показало,
что при 25 циклах амплификации 70% "положительных" результатов ПЦР-теста не являются "инфекцией", поскольку вирус не может быть культивирован, он мертв.
при 35: 97% положительных результатов не являются клиническими.
---
Обратите внимание, что Невозможно нигде найти оовет на простой вопрос - сколько циклов "усиления" используется при тн "тестировании".
это Большой Секрет..
не только в рф - в первую очередь в сша.
информацию о Ct - засекречена.
вот спрашивается ПОЧЕМУ?
да потому что тогда Афера Говида станет Очевидной для всех.
но кое что все таки просачивается.
почему это так важно?
---
PCR тест не тестирует болезнь, он тестирует специфический шаблон РНК, это ключевой момент.
Когда вы увеличиваете кол-во циклов до 25, 70% положительных результатов на самом деле не являются "положительными" в любом клиническом смысле, поскольку они не могут вызвать болезнь у вас или у кого-либо еще.
------
американский CDC в один момент Признал что основная масса тестов в 2020г делалась с усилением 40-45..
то есть Вся тн "пандемия" - это голимый ФЕЙК.
все локдауны, штрафы, принудительные уколы и Само Главное - Тоталитарные изменения в Политической Системе Всего Мира в сторону Фашизма.... Не Имеют под собой НИКАКИХ реальный оснваний.
это все Левацкая Афера от начала и до конца.
Re: Путин - это посредственность без всякой надежды на интеллектуальное просветлени
chvv написал 27.07.2021 11:02
Уже полтора года твержу - нет никакого ВВП уже. Повторюсь вновь -
1.Кудрин встречался с послом Штатом чтобы дать гарантии что штатовским вложениям в РФ ничего не угрожает. Это происходит когда меняется власть и не ясно что ждать от новой.омент не было.
2.Мишустин издал распоряжение с разрешением сбивать гражданскими самолеты из ковидных стран. Такое распоряжение мог дать лишь президент (как Верховный главнокомандующий), которого на тот момент уже не было. Отмазка, что будучи новым лицом он е знал что делает не работает. Поскольку остальные новыми лицами не являлись, тем более в АП.
3.Даже при живущем ВВП он не подписывал международные договора, за него ездили клоуны и ставилась факсимиле. АП президента это подтвердила, что не видит ничего зазорного в использовании факсимиле.
4.ВВП усиленно держался за ДАМ, видимо как за преемника, которого совершено неожиданно отстранили и заменили его на Мишустина.
В настоящий момент на троне марионетка и неясно кто ее манипулирует. В этих условиях тотального вранья обсуждать выборы просто смешно. То что ВВП нет известно практически всем в правительстве, ну или наиболее старому костку.
Кто за всем эти стоит - вопрос интересный. Без ФСО это не провернуть. Напомню, что относительно недавно один из руководителей ФСО вошел в управление ФСБ, видимо чтобы процесс фальсификации не поручил огласки. Однако не исключено что главный управленец даже не в ФСО, а например в Совете по безопасности при президенте заседает.
Штаты, как видно из истории с послом, в курсе властных изменений и их эти изменения вполне устраивают. Тихая манипуляция и шантаж стоит больше громких разоблачений что не факт к чему-то приведут.
Путин - это посредственность без всякой надежды на интеллектуальное просветление и без вакцинации
Путин - мастер спорта по дзюдо и самбо. написал 27.07.2021 05:30
У боксеров, борцов, бойцов без правил за время их спортивной карьеры неизбежно повреждается головной мозг в результате многочисленных сотрясений головного мозга, и в первую очередь - сосуды головного мозга.
После 50 лет это начинает проявляться в виде прогрессирующей неспособности сосредоточиться, провалов в памяти, неспособности глубоко и сильно задумываться, неспособности учиться.
Перед нами именно такой случай - за 21 год Путин не сказал ни одного умного слова.
И уже не скажет. Генерал СВР называет его "полутрупом".
В последней речи Путина меня позабавила такая фраза: "Военно-морское присутствие России обеспечено
практически во всех районах Мирового океана". написал 27.07.2021 04:34
Он не ответил, зачем народу России нужны эти колоссальные расходы, из-за которых нечем платить пенсии и не на что содержать школы, больницы, вузы, ЖКХ.
.
Путину и так не от кого было набраться ума: мама - уборщица, папа - вахтер, плюс долгие годы удары головой о татами, а сейчас еще вакцинация.
.
Телеграмм канал Генерал СВР сообщает что у Путина - шизоаффективное расстройство.
(без названия)
соул написал 27.07.2021 01:21
Дословно: Нобелевский лауреат по вирусологии Люк Монтане:
" Но самое, пожалуй, важное и грозное предупреждение прозвучало из уст высочайшего авторитета в области вирусологии, нобелевского лауреата Люка Монтанье. В интервью от 21 мая 2021 г. он говорит, что кривая смертности от COVID-19 резко пошла вверх одновременно с началом массовой вакцинации, что эта картина выглядит одинаково во всех странах, вынуждая его говорить об опытно доказанной закономерности. И что (sic!) именно вакцинация приводит к созданию новых штаммов..."
Сайт " http://katyusha.org/view?id=17072 "
---
Отсюда вопрос: не в этом ли есть истинная ЦЕЛЬ ПЛАНИРОВЩИКОВ так называемой вакцинации, не имеющая ничего общего о заботе
о здоровья людей. Не вызывает сомнения, что сами планировщики, т.е. глобальная финансовая олигархия и их приспешники - это где-то
может быть миллион человек а то и меньше, имеет настоящую вакцину против коронавирусов-химер, иначе они бы сами побоялись запускать
эти коронавирусов-химер в ход, которые могли бы и их достать. Они то хотят жить вечно. А полностью изолироваться им не удасться.
Ведь ихнее ***** в прямом смысле должен же кто-то убирать. Т.е. кто-то из быдла. Так что эти имеют настоящую эффективную вакцину.
(без названия)
стоик7911 написал 26.07.2021 20:19
карлик, видимо, болеет вирусами с рождения, поэтому такой *****?
Re: ну да - возможно
ййййй написал 26.07.2021 18:55
> У меня вот было онемение мизинца на левой руке и соседний палец похолодел. Сейчас вновь теплеют. Возможно кровеносная система переформатируется и обходит область тромбов.
____
Это не сосуды руки, это неврологическое -- поражается спинной мозг, что-то типа миелита (т.к. пальцы немеют/отрубаются точно по нервным корешкам -- мизинец/безымянный, или большой/указательный/средний -- так из спинного мозга идет иннервация).
Re: великий Владимир Владимирович Путин
Чучхуист написал 26.07.2021 16:28
Ничего. люди и не с такими траблами живут. И тебя попустит. Или он не на приколе???
(без названия)
Панталык Андрей написал 26.07.2021 15:29
Орда. Ордынцы. Варвары. Ворваться в вагон метро, автобус, квартиру, государство...... и изгадить до неузнаваемости. Поэтому великий Владимир Владимирович Путин вводит островки порядка с целью перевоспитания, надеется ОН на перемены!
Кремль, Красна площадь, Бульварно кольцо, Дума, башня Федерация ....., а так вот обзывать дураками! Некрасиво это. Просто им непривычно, пересечешь МКАД например за овощами ФудСити и вот оно родное, ордынское, а потом обратно в порядок и тупишь помаленьку.
недавно вспоминал этих двоих благодетелей затмивших собой Бога Творца и никак не мог вспомнить их фа
Точно переболел я коровином написал 26.07.2021 14:19
.
Л. Регельсон. Трагедия Русской Церкви. 1917-1953.
.
Нашел я как-то давно лет десять назад случайно вот эту статью.
Название странное. И почему этот Л.Регельсон таргедия руской церкви?
Оказалось что это автор исследования.
Стал читать его статьи, а их оказалось просто море разливанное. И кроме всего прочего нашел что Л. Регельсон является расшифровщиком Нострадамуса.
Это интересно. Я тоже расшифровывал Нострадамуса.
Написал ему письмо чтобы он поделился своими расшифровками.
Нет он не поделился своми расшифровками, а стал писать отписки.
Еще раз написал ему письмо и он мне ответил но совсем на другую тему.
Он мнеприсла пиьмо физика Пуанкаре в котором Пуанкаре великодушно разрешил мне верить в Бога.
.
Оказывается верить в Бо совсем не вредно, а даже в некотором роде полезно и даже это улучшает психологический комфорт человека. Ну и так далее в том же духе.
.
По сути Пуанкаре сам лично мне позволи верить в Бога. Бог Он есть или его нет но в Него верить можно и полезно.
.
Такого хамства от православного Л. Регельсон и его протеже ученогофизика Пуанкаре я не ожидал.
Минуя Бога физик Пуакаре милоство разрешает мне верить в Бога.
Бога побоку, Он же ничего не решает в этом мире, а все решуют два брта акробата.
.
Л. Регельсону я отписал жесткую отповедь.
.
Согласен что я тоже переболел этим коровином и свидетельством тому является, то обстоятельство, что недавно вспоминал этих двоих благодетелей затмивших собой Бога Творца и никак не мог вспомнить их фамилии.
(без названия)
Яблоков написал 26.07.2021 13:55
Какая хитрая агитация за вакцинацию.
На испуг берут.
Ню-ню...
Нас тупостью не испугаешь. Всю жизнь так живем!
Как вверху, так и внизу.
(без названия)
фсб написал 26.07.2021 13:06
если он вакцинировался у него 2-3 года потом в ящик.
а ведь Баранов давно вакцинировался
Медбр@т написал 26.07.2021 12:26
Но зачем-то пугает вакциной. Зачем это лицемерие?
ну да - возможно
chvv написал 26.07.2021 12:22
Скорее всего дело в кровообращении и образовании микротромбов.
Правда врятли это окончательный диагноз.. У меня вот было онемение мизинца на левой руке и соседний палец похолодел. Сейчас вновь теплеют. Возможно кровеносная система переформатируется и обходит область тромбов. Опасаюсь что если тромб слишком застарелый - он зарастает разной ерундой, поэтому и формируется как бы новая кровеносная система.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Довольны ли вы итогами выборов в Государственную думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss