Кто владеет информацией,
владеет миром

Мы нашли целых 3 процента, готовых проголосовать за "Единую Россию"!

Опубликовано 27.07.2021 в разделе комментариев 10

путин выборы кремль
Мы нашли целых 3 процента, готовых проголосовать за "Единую Россию"!

На канале «Социал За» пока его не прикрыли, мы провели опрос

На вопрос: «За какую партию вы планируете голосовать в сентябре?» за сутки ответило 25 тысяч человек!

"Единая Россия" 3 %

КПРФ 80 %

ЛДПР 1 %

"Справедливая Россия" 3 %

Непарламентская партия 13 %

Возможно это были какие-то неправильные 25 тысяч человек, и в сентябре честнейшая Памфилова со свой «честной машинкой правды» выдаст диаметрально противоположный результат – там более, что запрещенный на Ютубе Делягин прямо так и говорит: выборы в России – не выборы для смены власти, это просто масштабный соцопрос.

Безусловно, число респондентов 19 сентября будет больше наших 25 тысяч. Интересно, какие решения примет власть по итогам сентябрьского соцопроса?

Вот, чтобы было еще веселей, решили не допускать до выборов одного из наиболее популярных кандидатов от коммунистической партии – Николая Бондаренко, что ожидаемо. Он же позволил себе выступить в качестве конкурента Володину. Ну как такое простить?

На Николая открыто уголовное дело по статье «экстремизм» за видео, разоблачающее манифест «Единой России», которое он запостил в соцсетях 10 лет назад! Причём видео было признано экстремистским только в 2013 году, то есть через два года после того, как Бондаренко опубликовал его!

А что делать, если «Единая Россия» придала этому закону обратную силу?

Ждем признания экстремистскими материалами «Полного собрания сочинений Ленина», а также публикацию материалов осужденного римским судом экстремиста, кстати, так и не реабилитированного, призывавшего к аналогичным действиям – «не мир принес я, но меч» и так далее… А что?

А.Б.



Рейтинг:   4.24,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Толи еще будет!
Pesny написал 28.07.2021 09:09
Поставщики предупредили торговые сети о резком повышении цен на кофе в августе (после выборного фарса)-интернет
Царство лжи и террора
Neskazka написал 28.07.2021 09:06
С 91 года идет активное истребление как всего Советского так и самого Советского народа.
Наконец, у людей открылись глаза на состав Советского народа! 78% это действительно советские люди, которые жили работали и создавали великую державу с чистым сердцем 28% процентов бесов, которые притворялись, лгали и всячески гадили и разрушали страну! А вскоре эти бесы и нашли своего хозяина за океаном в лице желтого дьявола!
Теперь великая страна превратилась в резервацию, в которой уничтожают народ!
опоры,кроме прикормленных псов
СМЕРТЬ БЕШЕННЫМ ПСАМ написал 28.07.2021 08:32
ИХ САМКАМ И ЗМЕЁНЫШАМ. их друзьям и знакомым.
Трудней бывали времена, но не было подлей!..
Серж букинист написал 27.07.2021 20:51
Очень забавляет, что даже былые идейные сторонники ЕР, сейчас в унылых раздумьях или готовы на всякий случай "переобуваться", строить из себя тайных оппозиционеров! Признаваться хоть в какой симпатии к ЕР стало признаком дурного тона. Как при этом она собирается изобразить "очередную " победу", не поймет ведь народ! Более того , народу надоели партии-дурилки картонные, огромная часть народа хотела бы видеть на выборах аналог французского Национального Фронта, партию Прогресса Навального и т.д.
История
Goga написал 27.07.2021 19:28
Лобное место ждет своего клиента!
(без названия)
стоик7911 написал 27.07.2021 18:23
разве при режиме карлика проводили выборы?
Re: Re: 2213
Дополение написал 27.07.2021 18:01
Воля господствующего класса может быть ограничена только классовой борьбой класса(ов),который(е) угнетаем(ы) господствующим классом.
Re: 2213
Пролетариат написал 27.07.2021 17:51
'...российская власть имеет "самые широкие полномочия..."'
В любом государстве --- диктатура господствующего класса,т.е.,власть,пределы которой,кроме воли этого класса, никем и ничем не ограничены.
Эрэфия,как государство,исключением быть не может.
"Привет итальянским, французским
и немецким коммунистам" 1919 г. написал 27.07.2021 16:45
"Только негодяи или дурачки могут думать,что пролетариат сначала должен завоевать большинство при голосованиях, производимых под гнетом буржуазии, под гнетом наемного рабства,а потом должен завоевывать власть.Это верх тупоумия или лицемерия,это --- замена классовой борьбы и революции голосованиями при старом строе,при старой власти."В.И.Ленин
(без названия)
2213 написал 27.07.2021 16:08
Едросы,конечно,как и всегда "победят",однако,власти для таких "побед" ,приходится прилагать все больше и больше усилий,от,давления работодателей на своих наемных работников,до-прямых нарушений закона,которые,правда,все равно делаются "в рамках закона".То есть,у российских законов настолько широкие "рамки",что можно даже засудить любого ангела,и оправдать самого сатану.Что уж говорить про обычных людей,которые,все,в чем-нибудь да грешны,а если даже и безгрешны совсем,то,и на таких "законы найдутся".Это,с одной стороны,говорит о том,что,российская власть имеет "самые широкие полномочия", пределы которым,кроме нее самой,никем не установлены,но,с другой,никакой опоры,кроме прикормленных псов,она не имеет,а надеяться только на них,значит-все время жить в страхе,отгородившись от народа высокими заборами,и с весьма туманными перспективами на будущее.
Опрос
  • Довольны ли вы итогами выборов в Государственную думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss