Кто владеет информацией,
владеет миром

Альхен хочет в партию

Опубликовано 28.07.2021 в разделе комментариев 8

кпрф зюганов грудинин
Альхен хочет в партию

Директор ЗАО "Совхоз имени Ленина" Павел Грудинин, который по решению ЦИК был исключен из федерального списка кандидатов от КПРФ на выборы в Госдуму, заявил во вторник о намерении вступить в компартию.

"Я с Геннадием Андреевичем еще не советовался пока, но я думаю, что, если он согласится, я напишу заявление в партию", — сказал Грудинин в эфире телеканала  "Красная линия".

А не торопится Павел Николаевич?

Его уж и в президенты выдвигали от КПРФ, и вот в список на третье место втиснули, сразу за космонавткой Савицкой, хоть Павел Николаевич в космос не выходил, только в офшор. И все из него никак вернуться не может...

Но в партию с офшором можно. Большая даже честь для партии, что такой человек вступит. Вон партийные секретари наперегонки в фейсбуке рекомендации ему шлют.

Нет, я не против КПРФ. Более того, в этом сезоне я призываю голосовать именно за КПРФ, потому что из всех наличествующих сортов дерьма это наименее противное. Есть время бойкота и есть время солидарного голосования - за КПРФ, больше не за кого. 

Хуже может быть! Именно это и есть девиз этих выборов. 

Думаю, примерно с такими мыслями вчерашние выпускники ГУЛАГа бежали в атаку: "За Родину! За Сталина!"

Вот и Грудинин говорит, что "почувствовал себя как человек беспартийный, который сидит в окопах, а Отечество в опасности".

Видимо, решил, наконец, вылезти и вступить. Раньше не мог. Не созрел еще. В президенты созрел, а в члены партии нет.

Какая же гениальная башка в Администрации президента придумала впердолить коммунистам это чучело?

Альхен во главе компартии штурмует кремль, но при этом просит Путина не чморить его, потому что он сдался. Оставьте хоть сотню миллионов на бедность, все ведь нажито непосильным трудом...

Кто там следующий на очереди в партию? Чубайс? Кириенко? Сам Путин?

Хорошая, между прочим, идея - принять в партию Путина. Сразу все победы на президентских выборах можно вписать себе в актив.

А Путин такой: "Я с Геннадием Андреевичем еще не советовался пока..."

А.Б.



Рейтинг:   2.74,  Голосов: 27
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Обозрение
Александр Загонов... написал 29.07.2021 02:11
Кто - то еще слушает Зюганова? Ну-ну. Как говориться - на наш век дураков хватит.
Re: Re: А может все-таки побрезговать?
Александр Загонов... написал 29.07.2021 01:53
Когда выбираешь из сортов дерьма то перспектива только одна - плавать в этом дерьме бесконечно.
(без названия)
Обозрение написал 28.07.2021 22:15
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов публично обратился к президенту России Владимиру Путину
&#171;У России два пути: или социализация, или фашитизация ее. История не знает других примеров. Фашитизация, когда силовые способы расправы с оппозицией, рейдерские грязные захваты народных предприятий, пенсионные лживые, людоедские реформы, дикие поборы, несметные налоги. Только в нашей стране [граждане] платят 62 копейки с 1 рубля. Нигде нет таких налогов. <&#8230;> Поэтому мы выступаем за социализацию жизни. Даже подвыпившему [Борису] Ельцину после дефолта хватило ума и мужества повернуть страну на лево-патриотические рельсы. Поэтому я бы хотел, чтобы вы ознакомились с моим открытым письмом, оно у вас на столе, и с нашей программой. Мы будем все делать, чтобы страна развивалась, опираясь на лучшее, что есть в нашей державе&#187;, &#8212; заявил Зюганов.
Источник
https://t.me/okolopovestka
(без названия)
2213 написал 28.07.2021 11:20
Насчет того,что "хуже",едроссы,или коммунисты,под руководством г-на зюганова,вопрос сложный,однако,во-первых,выбирать "в пику едроссам",на самом деле больше некого,а,если кпрф со временем полностью заменит собой единую россию,то и отношение к ней общества будет точно таким же,какое оно сегодня к единой россии.Однако,для такой полной"трансформации",будет нужно время,поскольку,не побегут же думские коммунисты сразу же,после окончания выборов-записываться в "юных путинцев",тем самым целиком себя "сливая в помойку".Значит,на сегодняшнем этапе,именно они и есть-"самые оппозиционные",и что не менее важно-"самые самостоятельные",относительно других думских партий,конечно.А то,что г-н зюганов повторял за г-ном гарантом в унисон- насчет навального,можно обьяснить словами почтальона печкина-"я ведь почему был такой злой,да потому,что у меня велосипеда не было,а теперь я сразу добреть начну".Вопрос только в том,начнет ли он "добреть",на самом деле,но,это может показть только время,а на данный момент,выбор у электората-небольшой,либо,купить лотерейный билет,по которому неизвестно что выпадет,либо-просто поправить хомут на шее и поддержать того,кто этот хомут на него и надел.
Re: А может все-таки побрезговать?
хахахахахахахахахахххооо написал 28.07.2021 08:34
Когда ты плаваешь в дерьме, выбирать приходится только из сортов дерьма.
Но ведь есть еще и перспектива утонуть в этом дерьме. И есть перспектива выплыть.
Я за то, чтоб выплыть.
(без названия)
Александр Загонов... написал 28.07.2021 02:58
"А давайте голосовать за г-но, раз уж больше незакого". А может все-таки побрезговать? Оно ведь хотя и "меньшее из зол", но все равно г-но?
(без названия)
Александр Загонов... написал 28.07.2021 02:57
"А давайте голосовать за *****, раз уж больше незакого". А может все-таки побрезговать? Оно ведь хотя и "меньшее из зол", но все равно *****?
А действительно
Продолжим написал 28.07.2021 01:07
Цитата из статьи
-"Хорошая, между прочим, идея - принять в партию Путина."
----------------------------------------------------------
И интересно бы было понаблюдать еще за тем какой вал заявлений после этого будет от единороссов о выходе из ЕР и приеме их в КПРФ.-)
Опрос
  • Довольны ли вы итогами выборов в Государственную думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss