Кто владеет информацией,
владеет миром

Лишенец

Опубликовано 20.08.2021 автором в разделе комментариев 11

путин выборы собянин бюджет
Лишенец

Итак, только вчера получил я в избирательной комиссии документ, наглядно демонстрирующий всю абсурдность действий избирательных комиссий в РФ.

Называется он "Ведомость проверки подписных листов". И написано там, что из всех 26 подписей в мою поддержку, предоставленных в избирком,  недействительных - ноль! Все подписи подлинные!

Теоретически после этого мне должны были вручить торжественно удостоверение кандидата в депутаты муниципального округа Щукино и сердечно с этим поздравить. Но не тут-то было.

Это еще и не просто так ведомость. По каким-то одним им известным причинам, члены избиркома назначили почерковедческую экспертизу моих подписных листов, к которой привлекли аж 4 (четырех) экспертов из МВД. Только моих листов - все остальные, включая тех, у кого фальшивые подписи были выявлены, такого внимания не удостоились.

Хочется, конечно, знать, за что мне такая честь, но не говорят...

То есть это у меня одного есть теперь бумага, в которой по итогам экспертизы говорится - все подписи за меня настоящие, а я честный человек.

Так ведь и эту бумагу, которую согласно закону мне должны были выдать по итогам работы рабочей группы 13 августа, выдали мне после неоднократных требований только 19 числа, уже после того, как избирательная комиссия проголосовала за отказ в моей регистрации.

И очень даже удивлялись, зачем мне эта бумага?

А она мне, чтобы в нос тыкать!

Ну еще прокурор должен бы заинтересоваться, но навряд ли...

О цирке. Как снимают с муниципальных выборов

Есть, как я писал и говорил раньше, всякие "крючки" в законе, которые позволяют вроде бы придраться к оформлению подписных листов, и не признать какое-то количество подписей - в моем случае не хватает для регистрации одной. Почему? А потому... Потому что очень хочется именно меня не допустить до выборов.

Мое снятие с выборов резко изменило причину

Может, и получится не допустить. Но главное уже сделано - ясно и наглядно показано, что никакого смысла в законе нет. Ведь если 100% подписей подлинные, то по-любому не допускать до выборов - это крючкотворство и произвол.

А у нас именно это и происходит повсеместно - произвол и крючкотворство!

Диктатура у нас, наглая и беспардонная. Только при диктатуре можно содержать целый штат чиновников, основная задача которых не соблюдать закон и права граждан, а по произволу их ограничивать. Диктатура лично Путина и группы лиц, непосредственно заинтересованных в "продолжении банкета". 

Конечно, не Путин лично распорядился не пускать меня никуда, даже на муниципальные жалкие выборы, но запрет этот выпущен достаточно высоко. Нет, никуда, никогда.

Почему? В общем, ясно - в стране образовалась достаточно многочислепнная группа лишенцев, то есть граждан, лишенных части гражданских прав.  Не по закону, а по произволу. Нам пока еще можно жить в стране и даже как-то функционировать, но строго в рамках. Можно иногда негромко даже о чем-то высказываться, в основном для таких же.

Но за флажки - никогда! Обложили...



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 32
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: (Как бы) коммунист-лишенец собирася установить диктатуру пролетариата с помощью правильных
на пеньке проголосовал и написал 22.08.2021 15:43
Большевики при выборах в Учредилку набрали 25 % голосов. Это исторический факт.
"Вывод отсюда совершенно бесспорный: доказано, что даже за несколько недель до победы Советской республики, даже после такой победы, участие в буржуазно-демократическом парламенте не только не вредит революционному пролетариату". В.И.Ленин". Ленин говорил об этом уже тогда, когда власть большевиков стала де-факто реальностью, а на юридические тонкости им было наплевать, как и сейчас едроссам.
Re: (Как бы) коммунист-лишенец собирася установить диктатуру пролетариата с помощью правильных
хахахахахахахахахахххддд написал 22.08.2021 10:36
"Пролетариат не может победить, не завоевывая на свою сторону большинства населения". В.И.Ленин (т.40, с14).
"Мы участвовали в выборах в российский буржуазный парламент, в Учредительное собрание, в сентябре-ноябре 1917 года. Верна была наша тактика или нет? Если нет, надо ясно сказать и доказать это: это необходимо для выработки правильной тактики международным коммунизмом. Если да, надо сделать отсюда известные выводы (...) И тем не менее большевики не бойкотировали Учредительного собрания, а участвовали в выборах и до и*) после завоевания пролетариатом политической власти. Что эти выборы дали чрезвычайно ценные (и для пролетариата в высокой степени полезные) политические результаты, это я, смею надеяться, доказал в названной выше статье, подробно разобравшей данные о выборах в Учредительное собрание в России.
Вывод отсюда совершенно бесспорный: доказано, что даже за несколько недель до победы Советской республики, даже после такой победы, участие в буржуазно-демократическом парламенте не только не вредит революционному пролетариату". В.И.Ленин
Поздравляю
Yah написал 22.08.2021 08:57
Поздравляю, А.Б., с почетным званием!
(Как бы) коммунист-лишенец собирася установить диктатуру пролетариата с помощью правильных
подписных листов. написал 21.08.2021 20:08
Или не собирался, или не диктатуру, или не пролетариата...
А кого? Штурмовиков обд...танного трусенфюрера.
_
Хренов О.Д.
(без названия)
Проку-то написал 20.08.2021 23:21
АБ тут к недоброй ночи прокуратуру упомянул. Вот уж совершенно никчемная паразитическая структура. По просьбе президента генеральный прокурор Краснов организовал проверки формирования тарифов. По всем регионам выявлены миллионные приписки, премии, нецелевые траты. Эти средства изъяты у нарушителей. Куда? В бюджет, в карман другим паразитам. А хоть на рубль тарифы для населения уменьшились? Повысились для компенсации мошенникам потерь.
Еще Мишустин со своими шутками о повышении тарифов ЖКХ для содержания мошенников на Куршавелях и Канарах. Денег им на содержание ЖКХ не хватает, а прятать миллиарды долларов в США награбленные в ЖКХ денежки есть. Штрафанул бы (причем, непрерывно), так и денежки появились бы. А снизить тарифы на 5% каждые полгода мысль не появлялась?
Существует ли какой-нибудь закон, позволяющий штрафовать чиновников за нерадивое или преступное исполнение своих обязанностей? Или опять это через прокуратуру долгие годы?
Re: А ваши избиратели знают, что на своем ресурсе вы поощряете комментаторов, призывающих к убийству
Кривоногих-Кабаева и его банду в тюрягу! написал 20.08.2021 10:08
Ну хорошо, если ты против убийства Кривоногих-Кабаева и его шоблы, то я буду писать про тюрягу для них.
Не будите спящую
Слоник98765 написал 20.08.2021 08:22
Вам десяточку скринов скинуть?
Re:
Ждьдлтлдтдтж написал 20.08.2021 08:01
Что значит "к убийству президента России"?
В смысле - ликвидации должности как таковой?
Или - к изменению спектра полномочий, которая "по сути будет означать ея убийство"?
...ах, "к убийству" В.В.Путина...
но, Сирьога, "президент России" - эт титл, а вовапутин - действующий президент, прич. - временно, да-да, - временно палюбе, ибо все мы смертны...
ты об этом помни, в смысле - и про вову и вааще
(без названия)
Серж брондахлыст написал 20.08.2021 07:29
А ваши избиратели знают, что на своем ресурсе вы поощряете комментаторов, призывающих к убийству президента России?
(без названия)
путьмеча написал 20.08.2021 06:14
А.Б. - пуп Земли!
(без названия)
Александр Загонов... написал 20.08.2021 06:01
"Мы пойдем другим путем" (Ленин)
Опрос
  • Как на вас повлияло начало работы новой Государственной думы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss