Кто владеет информацией,
владеет миром

Почему иноагенты мы, а не они?

Опубликовано 25.09.2021 в разделе комментариев 12

путин цензура выборы кремль
Почему иноагенты мы, а не они?

Комитет Палаты представителей США одобрил введение санкций против российских бизнесменов, чиновников, силовиков и медиаменеджеров из окружения Путина по «списку Навального».

В списке 35 имен. Это бизнесмены Роман Абрамович, Алишер Усманов и Олег Дерипаска, глава "Роснефти" Игорь Сечин, председатель "Газпрома" Алексей Миллер, гендиректор "Первого канала" Константин Эрнст, главред RT Маргарита Симоньян, глава Следственного комитета Александр Бастрыкин, директор ФСБ Александр Бортников, директор Росгвардии Виктор Золотов и другие высокопоставленные чиновники, бизнесмены и лица из ближайшего окружения президента РФ Владимира Путина.

Знаете, вот против меня, как и против подавляющего большинства граждан, хоть вводи санкции, хоть не вводи – все равно. А вот «лучшие люди» нашей страны почему-то очень чувствительны к западным санкциям – и недвижимость, и капиталы, и семьи – все «там».

До сих пор не пойму, почему иноагентами признают не их, а каких-то посторонних, не имеющих отношения ни к государству, ни к настоящим деньгам людей? Мне кажется, нужно быть последовательней…

А.Б.



Рейтинг:   4.09,  Голосов: 22
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ч6 блокируют счета вплотную прижавшемуся к США и Франции
Переносов написал 26.09.2021 21:58
Ч6 блокируют счета вплотную прижавшемуся к США и Франции
Кому американцы передадут контроль над Ираком, когда выведут оттуда войска: аятолле Хаменеи, ему и президенту Сирии, турецкому президенту, саудовскому принцу, дочери Саддама Хусейна Айше или бывшему приближенному Саддама, или ИГИЛу или аль-Каеде ? По тому что произошло в Афганистане можно предположить что демократическое проамериканские правительство Ирака может не удержаться у власти, так как американцы могут его выгодно продать, как продали афганское правительство Ашрафа Гани-Амрулы Салеха. Вероятность перехода Ирака под уонтроль ИГИЛа и аль-Каеды высокая, как Афганистан перешел под контроль Талибана. Это решится после праймериз в основных партиях во Франции, когда определятся основные кандидаты на пост президента. У нынешнего президента Макрона шансов переизбраться нет. Можно сказать что 70-летний Мишель Барнье, при котором в Ираке был совершенный хаос а в Багдаде рубил головы заложникам глава иракской аль-Каеды Абу Мусаб аз-Заркави - с высокой вероятностью переход Ирака под власть аль-Каеды или ИГИЛа, а не аятоллы. Что до Анн Идальго - если при Франсуа Олланде предыдущем президенте социалисте львиная доля Ирака и Сирии была под контролем ИГИЛ, а руководил им человек по фамилии Багдади - в фамилии название столицы Ирака Багдад - возможно ??? - Барнье и Идальго - это сценарии аль-Каеды или ИГИЛ. Лучше не рисковать и не пытаться понять каким сценариям они соответствуют сначала избрав их на праймериз, а вместо этого быстро провести распоряжение о переносе правительственных учреждений от посольств недружественных государств на новое место на специально созданные пустыри - тогда Ирак перейдет под контроль аятоллы и президента Сирии, а не ИГИЛ и аль-Каеды.
Ответить
Ч5 блокируют счета вплотную прижавшемуся к США и Франции режиму
Переносов написал 26.09.2021 21:57
Ч5 блокируют счета вплотную прижавшемуся к США и Франции режиму
А террористические группировки, захватившие Афганистан, Талибан и Сеть Хаккани, действительно ли они безобидны для Пекина и стран членов ШОС, в том числе для России. Китай - основной экономический партнер Пакистана, СМИ всячески подчеркивают подконтрольность афганских террористов, пришедших власти, пакистанской разведке. Если будет восстание мусульман в Синцзян Уйгурском автономном районе или в какой-то из стран ШОС, могут ли при Анн Идальго террористы угрожать Пекину и ШОС точно так же они 20 лет противостояли странам НАТО ? Если при Шираке все подспудно опасались что террористы могли раздобыть в Пакистане ядерное оружие и применить его против западных столиц - при Анн Идальго смогут ли они точно так же в том же Пакистане раздобыть такое же атомное оружие и угрожать им Пекину или странам ШОС в случае восстания мусульман и его жестокого подавления ? Как поведет себя при этом Запад ? Он будет меньше содержательно помогать и сотрудничать, больше преследовать свои ультрапрагматические интересы, будет больше конфронтация и выше цена, ниже качество его помощи и поддержки. Если Пекин зажмут в клещи одновременно Северная Корея и исламские террористы - может быть, что по нему ударят одни, а ответственность возьмут на чеб другие. Тайно ударила Северная Корея, ответственность взяли исламисты - теперь китайцам воевать в Афганистане как воевали русские и американцы. Или наоборот ударили исламисты, но промолчали, или сказали тихо, а мутные угрожающие заявления про море огня которое прольется на головы китайцев делает северная Корея. Как поведет себя Запад ? Будет доносить истину или будет дурачить или морочить голову, если Анн Идальго "Ширак в красной юбке" станет президентом Франции ? Они умеют подтасовывать данные как были подтасованы отчеты по Ираку. Но есть и светлая новость для китайцев. Чтобы Анн Идальго которая соединяет в себе одновременно Миттерана, Олланда, Жоспена и Ширака (антисоциализм + нажива на всем что было у Ширака) проиграла праймериз в социалистической партии Франции - не обязательно успеть к моменту праймериз соцпартии перенести в Москве здания МВД, Минюста, Центробанка от французского посольства, здание правительства от посольства американского. Достаточно подписать распоряжение о переносе зданий, а на это достаточно всего несколько часов, и тогда на пост президента Франции пойдет другой кандидат. Что здания будут перенесены в самое ближайшее время.
Ответить
Ч4 блокируют счета вплотную прижавшемуся к США и Франции режиму
Переносов написал 26.09.2021 21:14
Ч4 блокируют счета вплотную прижавшемуся к США и Франции режиму
Если при правом мэре Старого Парижа Жаке Шираке мировое сообщество в своей борьбе с терроризмом главным образом опасалось ядерных террористов, которые могут, получив из Пакистана ядерное оружие, атаковать столицы западных стран, то кому и какая опасность будет угрожать при Анн Идальго, левом мэре Старого Парижа, если ее изберут на пост президента ? По моему разумению в первую голову атомный дамоклов меч будет висеть над Пекином и его союзниками по ШОС. Пекин и Пхеньян обладают ядерным оружием, находятся в непосредственной близости друг от друга, несколько раз уже угрожали друг другу, Северная Корея бряцала ядерным оружием достаточно часто продолжительный период времени при предыдущем президенте-социалисте Франсуа Олланде и при его предшественнике Саркози, только при нынешнем президенте Франции Макроне все это затихло, но противостояние может вспыхнуть снова. Колледж в итальянском кантоне Швейцарии где учился северокорейский лидер и сам этот кантон никуда не исчез, и "республиканцы" и социалисты умеют это использовать. Если мэра Старого Парижа выдвигают, ружье которое висит на стене, может выстрелить. Западные страны увлеклись созданием антикитайских альянсов с участием или англосаксонских стран, или таких экономических гигантов как Япония или Индия. Соскользнув в дух конфронтации, торговой и финансово-визовой войны с Китаем, увлекая за собой его влиятельных соседей, они уже не будут помогать Пекину в борьбе с Пхеньяном, если начнется лобовое противостояние, и не будут конфликт тушить, а только подольют масло в огонь, потрут руки и попадутся проблемам Китая. Китайцы будут проводить заседания расширенного Политбюро или Центрального военного совета в своей столице Пекине под прицелом северокорейских ракет с разделяющимися боеголовками оснащенных водородными бомбами, а западные страны вместо того чтобы помочь будут натравливать и требовать капитуляции в торговых войнах. При "первом Шираке" все страны сотрудничали в борьбе с терроризмом так как он был первым. При "красном Шираке" Анн Идальго так как с ситуацией запад вполне освоился, он уже не сотрудничает, а только пытается извлечь из всего узкопрагматичную выгоду, и одержим духом подсиживания и конфронтации. Французские социалисты всегда "убирали" социалистические страны: Миттеран - советский Союз и и его саттелитов, правительство Леонелля Жоспена - "красный пояс" в России, Югославию, подготовило падения Ирака; Олланд - ликвидация ливийского социализма и неудачная попытка свержения социалистического режима в Сирии, из-за чего он не был избран на второй срок как Миттеран. И наконец Идальго будет "убирать" точно так же социализм в Китае, Северной Корее, на Кубе, в Венесуэле - где у нее получится.
Ответить
Ч3 блокируют счета вплотную прижавшемуся к США и Франции режиму
Переносов написал 26.09.2021 20:42
После ухода с французского политического Олимпа все политиков из окружения Ширака кроме вступивших в партию Саркози "Республиканцы" были ликвидированы американцами Усама бен Ладена и лидер Талибана мулла Омар, после смерти Ширака был ими убит глава "сети Хаккани" Джалалуддин Хаккани. Кинув в Афганистане всех своих сторонников, всех проамериканских афганцев, без согласования с союзниками по НАТО США вывели из Афганистана войска и передали его под контроль талибам. Лидерами талибов и новыми руководителями Афганистана стали дети убитых ими террористов Якуб сын муллы Омара стал главой министерства обороны, сын Джалалуддина Хаккани Сираджуддин возглавил МВД, на министерские посты рассматривались и Халил и Анис Хаккани; мулла Абдул Гани Барадар, для которого покойный мулла Омар был шурином, был главным международным переговорщиком Талибана, в том числе для США и для Пекина, он рассматривался как кандидат на пост главы МИДа, и вошел в руководство государством. Узнав о передаче всей власти в Афганистане Байденом детям и родственникам главных лидеров террористов, экс глава МИДа Франции 2002-2005 эпохи борьбы с ядерным терроризмом и "ядерных ястребов" администрации Буша 70-летний Мишель Барнье, последнее время поработавший в руководстве Объединенной Европы, сразу же выдвинул свою кандидатуру на пост президента Франции и был поддержан Саркози. А социалисты сразу же выдвинули "красного Ширака в юбке", "своего Ширака в юбке" - мэра Парижа Анн Идальго. Близость российских правительственных учреждений к посольствам США и Франции якобы чтобы получить от американцев и французов, от этой близости с ними, защиту от терроризма - является необходимым условием успеха Мишеля Барнье и Анн Идальго, без нее они проиграют праймериз в своих партиях или, выиграв праймериз, проиграют президентские выборы другим кандидатам. Рассчет лоббистов Барнье и Идальго, которые их продвигают, в том, что "путинское" руководство России оставит правительственные учреждения рядом с посольствами США и Франции и не сможет их перенести, несмотря на новые блокирования счетов, в том числе самого Путина и его родни (информация собрана американцами по поручению конгресса США еще несколько лет назад, но они пока не решаются дать ей ход). Рассчет этих французов на том, что путинское руководство скажет, что эта близость нужна чтобы не было терактов против правительственных зданий и что Путин скажет что он не знает, как иначе обеспечить безопасность правительственных служащих. В шутку можно сказать, и эта шутка как мне кажется очень хорошая, что путинщина вынашивает планы строительства пирамиды или пагоды где на четных этажах будут расположены правительство России, МВД, Минюст, Центробанк, а на нечетных этажах посольства США и Франции, и туда же в чердачное и подвальное помещение переедут политики, лидеры политических партий, и рядом в "будке гласности" расположат ключевые СМИ и форумы, редакторов и журналистов, в том числе в специальной будке Кагарлицкого, Баранова и Делягина - моделировать их форумы оттуда, из этой будки-редакции. А западная цивилизация после этого не только продолжит блокирование счетов, но и объявит Путина и его подчиненных вне закона, лицензирует их убийство и установит награду за их головы. И над этой пирамидой или пагодой будет голограмма нового президента Франции старого деда 70-летнего Мишеля Барнье или женщины Анн Идальго с ее новой доктриной российско-французской "блокирующей, объявляющий вне закона дружбы".
Ответить
Ч2 блокируют счета вплотную прижавшемуся к США и Франции режиму
Переносов написал 26.09.2021 19:54
Ч2 блокируют счета вплотную прижавшемуся к США и Франции режиму
Мэр Старого Парижа Анн Идальго является второй редакцией умершего несколько лет назад экс президента Франции Жака Ширака, который был мэром Старого Парижа в 1977-1995 годах и ее выдвижение на пост президента является наживой на покойнике. Главным в мировой политике при правом президенте Шираке была борьба всех стран с терроризмом, с аль-Каедой, которая устроила теракты 11 сентября в США и чтобы она не получила в Пакистане ядерное оружие, не применила против столиц западных государств, при этом сам лидер аль-Каеды Усама Бен Ладен в свои последние годы жил в Пакистане рядом с военной базой где пакистанские военные хранили ядерное оружие. Жак Ширак из семьи французских банкиров, в молодости поработал в США водителем и барменом, поруководил молодежным голлистским движением, на момент внезапной смерти президента Жоржа Помпиду был глава МВД, перемещен на пост премьер-министра, избравшими мэром Старого Парижа возглавил правую партию объединяющую всех правых политиков кроме ультраправых. После избрания его мэром Старого Парижа французским политикам, общественным деятелям начали приходить по почте конверты со взрывчатыми веществами, те кто вскрывали конверт, погибали от взрыва. Президент Миттеран ввел тотальное прослушивание телефонов для борьбы с терроризмом, но прекратить теракты удалось. только после избрания Ширака на пост президента в 1995 году. К тому времени аль-Каеда устроила теракты на эсминце Коул и в торговом центре, а Усама бен Ладена жил в Северной Африке, якобы, в газетах писали, у него в зубы были вмонтированы французские микрочипы аппаратура прослушивания дистанционно передающие информацию французским спецслужбам. В 1998 году аль-Каеда взорвала посольства в Кении и Транзании, в этом же году Индия и Пакистан вступили в атомный клуб; и в 2001 году аль-Каеда уничтожила в Нью-Йорке 2 башни мирового торгового и мирового финансового центра и в Вашингтоне гуманитарное крыло Пентагона, сделав неудачную попытку атаковать Капитолий где заседал американский конгресс. После этого на десятки лет все мировые лидеры концентрировались только на борьбе с терроризмом, и любой обмен данными между ними обязательно обставлялся как обмен данными для предотвращения терактов.
Ответить
Ч1 блокируют счета вплотную прижавшемуся к США и Франции режиму
Переносов написал 26.09.2021 19:17
Финансово-визовая война Запада и России, блокирование США и странами союзниками счетов российских чиновников, олигархов и общественных деятелей (политиков, редакторов, журналистов и т.п.) и запрет им на въезд на Запад идет уже много лет в условиях, когда правительственные учреждения расположены в непосредственной близости от посольств США и Франции, когда аппаратура прослушивания из западных посольств, камеры видеонаблюдения, электронный шпионаж, wi-fi сети, bluetooth держат "под колпаком" сотрудников министерств. Здание правительства России напротив, через горбатый мостик, непосредственно рядом от здания посольства США (которое признано МИДом РФ недружественным для России государством) и огороженного комплекса зданий этого посольства. Здания у метро Октябрьская МВД, министерства юстиции и Центробанка РФ через стенку от французского посольства и огороженного комплекса зданий относящегося к посольству. (Если посольства сьедут на указанное им новое место или из-за разрыва дипотношений, а госучреждения останутся - это очень плохо, так как останутся покрывающие госучреждения аппаратура прослушивания, камеры видеонаблюдения, и электронный колпак, надо наоборот переносить на новое чистое место здания правительства, МВД, Минюста и Центробанка). Увидев, что Россия несколько лет страдает от финансово-визовой войны, а правительственные здания держит "под колпаком" американских и французских спецслужб, влиятельные французы выдвинули мэра старого Парижа Анн Идальго кандидатом на пост президента Франции от соцпартии (праймериз соцпартии состоятся в конце сентября), а 70-летнего экс главу МИДа 2002-2005 Мишеля Барнье которому непосредственно подчинялась как главе МИДа разведка французского МИДа кандидатом на пост президента от партии сидящего в тюрьме экс президента Франции Саркози "Республиканцы" для участия в праймериз этой партии.
Ответить
(без названия)
А смысл? написал 26.09.2021 07:03
Вы тоже верите, что миллионы Навальному пожертвовали школьники, сэкономившие на своих завтраках? Что Сергей Удальцов врет, обвиняя некоторых оппозиционеров в сотрудничестве со спецслужбами Запада и посещении американских посольств? Можно по разному относиться к олигархам, Симоньян, Бастрыкину... Но не накладывают пиндосы санкции на тех, кого кормят.
Ответить
(без названия)
стоик7912 написал 25.09.2021 19:19
хотели бы - давно бы наказали режим карлика?
видимо, режим карлика им очень нужен?
Ответить
(без названия)
фсб+ написал 25.09.2021 18:18
обнулят или подуванят
местные это любят и поймут
но не сразу
Ответить
(без названия)
так, про заголовок чо написал 25.09.2021 16:30
патамшта уравги вы-а не мы
Ответить
(без названия)
можно слов поменьше написал 25.09.2021 16:28
прошу 2213 проясните вашу пазисию
из мясокомбината
Ответить
(без названия)
2213 написал 25.09.2021 10:33
Вопрос "законный",можно так же спросить-почему,например,прислуживающие немцам полицаи,считали партизан-"сволочами и бандитами",а самих себя-"опорой нового порядка".В самом деле,если весь правящий режим насквозь состоит из конченных отморозков,а кто-то им будет в чем-либо препятствовать,то,уж наверно,этих оппонентов будут считать _исчадием ада",а себя,к примеру-"завзятыми патриотами",правда,непонятно-какой именно страны.С другой стороны,а что оппозиционерам можно еще предьявить,кроме их ""иноагентства"?Ведь,казну они не разворовывают,школы и больницы-не взрывают,а виноватыми их сделать так хочется,что прямо дыхание перехватывает.Вот и нашли такую козырную "фишку",которую можно повесить,практически-на кого угодно,кроме,конечно самих себя,поскольку,хоть они и вбухивают все свои капиталы в экономику запада,но,ведь не нарочно же,а просто от "избытка патриотизма",то есть,имеют мысль-закидать запад деньгами,чтобы он ими-"подавился и издох".
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как на вас повлияло начало работы новой Государственной думы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss