Кто владеет информацией,
владеет миром

Политический бэк-вокал сформирован

Опубликовано 19.10.2021 автором Роман Милонравов в разделе комментариев 12

путин цензура выборы кремль
Политический бэк-вокал сформирован

Оперативно или по мере возможности каждый автор блогосферы (например, как мы в «Живом журнале») должен высказаться по поводу недавних выборов в Госдуму. Мы высказались даже накануне дней голосования. Привели свидетельство профессионала от электронного голосования (в девяностых годах прошедшего 20 века был сотрудником электронной системы ГАС-выборы). Манипулятивные действия, откровенничал электронщик, позволяют на 20 процентов менять картины побед и поражений. 10 процентов набросить, 10 процентов убавить.

Как бы ни представлял электронное голосование большой энтузиаст его главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов громадным шагом прогресса, нам кажется убедительным и бесспорным аргумент журналиста и учёного Сергея Пархоменко: решающее значение имеет тот факт, что электронное голосование применяется путинским режимом. А он за 20 лет кремлевания зарекомендовал себя как с выгодой для своего круга подкругляющий, подгибающий всё и вся во всех ответвлениях практики действования: во внешней, внутренней политике, в дипломатии, в руководстве наукой, культурой и так далее. Можно не сомневаться, и в электронное голосование адепты путинщины воровато вторглись с выгодой для своей руководящей корпорации.

Когда у режима много вызывающих сомнения масс направлений деятельности, ложные установки внутренней жизни, небезукоризненное поведение фигурантов власти и т.п., талантливые парламентарии не нужны. Нужны парламентарии-статисты, поддерживатели. Этим объяснялась почти анархическое, уличное, площадное вытеснение кандидатов от несистемной оппозиции, просто людей независимых суждений, посадки.

Приводились примеры. Жалкие считанные цифирки высвечивались на подобии праймериз в отношении ряда желательных власти кандидатов в думские депутаты. И высок был процент у рекомендованных ФБК (объявлен иностранным агентом) через проект «Умное голосование» кандидатур. «Продукцией» электронного голосования становились, как правило, просто тошнотворные карьеристы путинского режима. Типа бывший журналист и бывший вице-спикер Госдумы, правая рука Володина Пётр Толстой. Уши вяли у умных людей от бранчливого усердия Толстого в духе пропутинских оценок событий. Хитрый журналист, чтобы понравиться руководящим временщикам, стал обильно употреблять их лексику. Мелькали «русофобы», такие-сякие американцы. Мог загнуть: «Будем продолжать защиту нашей демократической системы от отравленных наветов русофобов». Махровую полицейщину назвать «демократической системой». Да-а-а… Ценнейший кадр для «Единой России». Тем более обкатанный. Уже пять лет побывал вице-спикером Госдумы.

Или тот же журналист-пропагандист Евгений Попов. Доцент МГУ Михаил Лобанов победил по округу «Кунцево», писали уже. Преподаватель МГУ. Умный, харизматичный. Один из основателей профсоюза Университетская солидарность. Кстати, фигурант системы «Умного голосования». И вдруг сообщается: победил Евгений Попов. И это человек с такой характеристикой: пропагандист и лжец, безгранично пресмыкающийся перед Путиным. Или тот же актёр Машков. Ещё не забыто, как пафосно поддерживал он обнуление сроков Путина в новой редакции Конституции. Не раз верноподданнически звучал в эфире. С больших уличных портретов призвал вакцинироваться. Актёр Дмитрий Певцов. Ему принадлежат слова о Путине: «Глубоко убеждён: впервые за 70 лет пришёл профессиональный руководитель, который работает на государство». Это Путин-то профессионал в президентстве! Да ещё лучший за 70 лет. Какую можно, оказывается, нести околесицу.

Что тут скажешь? Сумела путинская политическая команда запустить руки в нынешние думские выборы, это очевидно. На что подумать? Да на нечто новенькое, неизвестное. Электронное голосование. Помогла новация. Не случайно смысл призывов был такой: записывайся, голосуй заочно, сам лучше не приходи, и очень реальным в этом случае станет шанс получить квартиру в Москве, или автомобиль-иномарку. Протащили едросы нужных, своих. Бэк-вокал путинской команде обеспечен на очередные пять лет. Впереди всё та же военщина, благополучие олигархов, обнищание населения, пополнение в горькой компании политзаключённых.



Рейтинг:   4.17,  Голосов: 29
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Господа пролетарии,а давайте-ка и дальше заниматься выборнЫм кретинизмом,
ИВАН СУХОВ написал 19.10.2021 22:28
Эта ***** завтра улетает в Африку-7 месяцев там не была,устала!
Так эта Дунька Митькина хотела быть в Думе,чтобы за 450 тыщ в месяц бо-
роться за счастье народное, Как ни чудно,помешал ее же закадычный друж-
бан патлатый и пархатый Веник Диктов.
(без названия)
стоик7916 написал 19.10.2021 22:15
режим карлика вступила на тропу войны с ковидом?
Весь мир в шоке от спутникаВовы ?
результаты "побед" режима карлика - очередные локдауны, когда весь остальной цивилизованный мир уже живет нормальной жизнью?
почему у карлика ВЕЗДЕ задница?
чекистам надо исполнять то, чему их учили - стучать, следить, фиксировать, а развитием страны займутся образованные люди?
(без названия)
From написал 19.10.2021 20:01
Фамилия автора какая-то странная. Как придуманная...
Re: Lotoshnik он все видит! |||| Евгений Спицын, публицист, историк: «Путин не видит «..
Ага,не видит он всего этого написал 19.10.2021 19:27
как и "коммунист" зюганов.
Снимите лапшу с ушей.
Господа пролетарии,а давайте-ка и дальше заниматься выборнЫм кретинизмом,
тута-ка и даша митина с господином главредом написал 19.10.2021 18:56
нам помогут.
Социализм в России установился только после победы диктатуры пролетариата в результате социалистической революции,а не после парламентских выборОв.
Но даша митина с господином главредом вам об этом не поведают,ибо коммунизм --- это не их цель.
А их цель - это бесконечные зарубежные командировки "коммунистки" даши митиной и бесчисленные хаты господина главреда.
Слава России
Пенсионерь написал 19.10.2021 16:35
Россия - священная наша держава,
Россия - любимая наша страна.
Могучая воля, великая слава -
Твое достоянье на все времена!
Славься, Отечество наше свободное,
Братских народов союз вековой,
Предками данная мудрость народная!
Славься, страна! Мы гордимся тобой!
От южных морей до полярного края
Раскинулись наши леса и поля.
Одна ты на свете! Одна ты такая -
Хранимая Богом родная земля!
Славься, Отечество наше свободное,
Братских народов союз вековой,
Предками данная мудрость народная!
Славься, страна! Мы гордимся тобой!
Широкий простор для мечты и для жизни
Грядущие нам открывают года.
Нам силу дает наша верность Отчизне.
Так было, так есть и так будет всегда!
Славься, Отечество наше свободное,
Братских народов союз вековой,
Предками данная мудрость народная!
Славься, страна! Мы гордимся тобой!
Не удивительно!
Nekgb написал 19.10.2021 09:58
Как стало известно «Ъ», у семьи бывших сотрудников ФСБ Кулюкиных Генпрокуратура обнаружила 385 счетов в российских и иностранных банках, открытых как во время службы, так и после нее, когда они вышли на пенсию. Надзор пытался отсудить как коррупционный доход все средства на счетах, а также две дорогостоящие квартиры, которые явно были экс-чекистам не по карману, однако ответчики доказали, что владеют частью активов законно. При этом в версию о том, что деньги имели украинское происхождение, прокуроры и суд не поверили.-internet
он все видит!
Lotoshnik написал 19.10.2021 09:52
Евгений Спицын, публицист, историк: «Путин не видит «кадровый застой», это плохо кончится...» YouTube
Жаблуждаешься Евгений, он все видит! Это его политика такая же как у горби только более тонкая, так как ему помогает его гбэшная команда!
(без названия)
Длтлдтлдтд написал 19.10.2021 07:09
пфф
"...произошло самое страшное, что могло с ним случиться в жизни: он победил..."
...
("Милонравов" - блого-кликуха? фамилие такое?? - йййопта.., свят, свят)
Слава Путину
хорошо что написал 19.10.2021 07:00
Впереди все та же военщина или прирастание земли русской!,
благополучие олигархов или укрепление обороноспособности страны!, обнищание населения или стабильная, сытая, небогатая жизнь!,
пополнение в горькой компании политзаключенных или смутьянов!.
(без названия)
2213 написал 19.10.2021 03:15
Во-первых,г-ну венедиктову грешно не быть "энтузиастом электронного кидалова",поскольку он кормится на деньги газпрома,а стало быть-"с верховного соизволения",во-вторых,без общественного всестороннего контроля,справедливые выборы невозможны в любом виде.А поскольку именно с этим были большие проблемы,даже в обычном голосовании,и уж тем более-"в электронном",то фишка легла точно,как это требовалось организаторам всего этого спектакля,то есть-российской правящей верхушке.Тем более,что власть именно в в этот раз просто шла "ва банк",потому,что на кону было все ее настоящее и ближайшее будущее,а именно-безраздельная власть над страной и народом,чего в случае отсутствия диктата едроссов в думе,она могла бы,запросто и лишиться.Поэтому,не церемонились ни с кем и ни с чем,"посторонних кандидатов",отстраняли физически,на электорат давили с помощью административного ресурса, общественное наблюдение за выборами,превратили в "пародию" а"заполировали"весь этот беспредел-"электронной игрой в наперстки",которую гарант назвал "прогрессивной".Исходя из этого,наверно,следует так же считать "прогрессивными",кражи денег с кредитных карт,и даже-считывающие накладки на клавиатурах банкоматов.То есть,прогрессивные технологии,сами по себе,не бывают ни хорошими и ни плохими,все зависит от того,кто и в каких целях их будет использовать,а при проведении выборов,они был использованы стопроцентно в интересах власти и против интересов народа.
(без названия)
рс написал 19.10.2021 03:05
Любые достижения технического прогресса на службе политического режима социального регресса всегда будут приводить к такому же результату как на последних выборах в Москве.
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss