Кто владеет информацией,
владеет миром

Напугать бенефициаров "красных зон" COVID-19

Опубликовано 26.11.2021 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 32

медицина бюрократия лекарства коронавирус
Напугать бенефициаров "красных зон" COVID-19

Если вы помните, когда Навальный вскрыл цыганский по своей роскоши дворец в Геленджике, то олигарх Ротенберг объявил себя владельцем и бенефициаром этого дворца. Бенефициар – это получатель денег от доходов этого проекта.

Основные бенефициары проекта COVID-19 мне неизвестны (о них можно только подозревать), а вот с мелкими я знаком, правда, сегодня до них не дошли бы руки, если бы они не выгнули грудь дугой и гордо не запрыгали.

И эти мелкие бенефициары COVID-19 – должностные лица 11 больниц - запрыгали, и написали открытое письмо, адресованное противникам вакцинации, начав его словами:

«Мы все сейчас немного заняты. Однако, учитывая то, сколько людей вас читают, слушают и прислушиваются, мы найдем время для того, чтобы провести вас по красным зонам, реанимациям и патологоанатомическим отделениям наших больниц». Письмо адресовано политикам Зюганову, Миронову, Толстому, Кургиняну, актерам Шукшиной, Бероеву и Кучере, музыкантам Кинчеву и Юрию Лозе, певицам Ветлицкой, Кате Лель и «другим противникам вакцинации».

Конечно, первый вопрос, который у меня возникает при прочтении этого письма, а чем это они могут быть «немного заняты»? Это вопрос? Но об этом в конце.

А начну с того, что я как раз «другой» противник вакцинации, причём, я знаком с «красной зоной» больницы №15, поскольку меня там «лечили от коронавируса».

Но начну я с самого главного подписанта в этой отаре бенефициаров, Героя России Дениса Проценко, главного врача больницы в Коммунарке (ГКБ №40). Ещё раз вспомним его заслуги. В декабре 2020 года он сам похвастался, что с начала пандемии COVID-19 через его больницу уже прошло более 30 тысяч пациентов, а госпитальная летальность составила всего 8,5%. Но дело в том, что в «коммунарке» в марте 2020 года, когда руководимые им врачи только начали свою деятельность, госпитальная летальность больных «ковидом» была менее полпроцента от поступивших. А к ноябрю Проценко, заразив больницу внутрибольничной инфекцией, довёл летальность до более чем 9%, в среднем получилось 8,5%. То есть под чутким руководством Проценко, его подчинённые снабдили московские кладбища 2550 трупами только к декабрю прошлого, 2020 года. Причём, если сравнить 0,5% с 8,5%, то 150 умерших в «коммунарке» можно считать неизбежностью, а 2400 трупов – это результат деятельности чуткого руководства Проценко своим коллективом. Настоящий герой этой России, пробы негде ставить!

Но зато, за 30000 затянутых в «красные зоны» пациентов, ГКБ №40 получила только по прошлый декабрь 6 миллиардов 150 миллионов рублей, а каждый врач, отчитавший о работе с коронавирусными больными получил и получает к своим обычным 50 тысячам рублей в месяц ещё по 150 тысяч в месяц необлагаемых налогом рублей. По доходам до депутатов Думы ещё далеко, но уже в четыре раза больше, чем зарабатывают настоящие врачи.

Не удивительно, как сообщают знающие ситуацию люди, что в Волгограде врачи дерутся за то, чтобы служить в «ковидных» отделениях, ведь доплаты такие, что за такие деньги за год в Волгограде можно купить квартиру. И приходится верить слухам, что выпускники медицинских факультетов рвутся работать в красных зонах – знаний никаких не требуется, ответственности нет, а деньги крутые!

Вторым помянутое письмо 11-и, прости господи, врачей, подписал главный врач ГКБ №15, кандидат медицинских наук, доцент В. Вечорко. В октябре прошлого года участковый врач определил у меня пневмонию и назначил принимать азитромицин, ПЦР-тест был отрицательным, но вместо рентгеновского снимка, который был необходим в данном случае, мне сделали КТ, и по его результатам вместо пульмонологического отделения «скорая» отвезла меня именно в ГКБ №15, к этому самому Вечорко.

И там меня «лечил» не пульмонолог, и даже не терапевт, а в бывшем хирургическом отделении, из алчности врачей переквалифицированном на «ковидное» отделение, меня «лечили» аж 4 дня хирург и проктолог (потом ещё сутки «лечили» в отделении выздоравливающих), у этих «специалистов» по лечению лёгких даже фонендоскопов не было! Правда, в анальное отверстие мне этот проктолог тоже не заглядывал.

И все до одного 7 проведенных над моими соплями ПЦР-тестов были отрицательны, тем не менее, после пяти дней в этой больнице в выписном эпикризе мне записали, что этот проктолог вылечил меня от «ковида» и ещё и от цистита, которого у меня в жизни не было, и я впервые узнал о такой болезни из этой бумажки (за цистит платят меньше, чем за коронавирус, но тоже платят, как говорится, «курочка по зёрнышку клюёт»). Не теряются «настоящие врачи», герои красных зон! Причём, я, как и остальные больные в палате, был без маски, а они в костюмах космонавтов парились, чтобы получить эти денежки!

Так, что на вопрос, чем же это может быть «немного занята» футбольная команда подписантов, ответ прост – денежки считают, раз уж благодаря правительству и СМИ России, Россия представляет из себя Поле Чудес в Стране Дураков.

Пятаки на глазах и на совести? 



Рейтинг:   4.90,  Голосов: 82
Поделиться
Всего комментариев к статье: 32
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик7933 написал 26.11.2021 12:06
карлик объявит, что надо ускорить уколизацию пока не умрет последний русский?
«лечили» аж 4 дня хирург и проктолог
бугага написал 26.11.2021 12:01
Раскрыть комментарий
(без названия)
89 написал 26.11.2021 11:49
Гинцбурги, сигизмунды и прочие мурашки -верные слуги ВОЗа. ВОЗ -частная организация, провозгласившая себя всемирной. Воз исполняет задачу внедрения фашизма во всем мире посредством пандемии, вакцинации и страха. Главный шаг внедрения практического фашизма -куаризация населения, успешно исполняется. Без хлопот с чипами.
Долой фашизм! Фашисты должны быть уничтожены!
(без названия)
65 написал 26.11.2021 11:44
Письмо подписали 11 врачей, в том числе главврач больницы №40 в Коммунарке Денис Проценко, главный врач больницы №52 Марьяна Лысенко, главный врач городской клинической больницы №15 имени О. М. Филатова столичного департамента здравоохранения Валерий Вечорко, главный врач городской клинической больницы №67 имени Ворохобова Андрей Шкода, главный врач клинической инфекционной больницы имени Боткина в Санкт-Петербурге Денис Гусев.
Проценко, Лысенко, Вечорко, Шкода - это что за пятая колонна?!
А как в привитом Израиле?
Крокодил26.11.21 написал 26.11.2021 11:18
Найдите графики волн заражений они очень наглядны. Привились и волны заражений должны уменьшаться, а они не уменьшаются, даже после начала массовой вакцинации стали увеличиваться, а это убедительно доказывает, вакцинация наоборот способствует заражению и мутации ковида.
Такова практика.
А через год (осталось недолго наблюдать) евреи начнут массово дохнуть уже от вакцинации и убитого иммунитета.
(без названия)
Шаламов написал 26.11.2021 08:16
Который, Варлам Тихонович очень много оставил рассказов про ”зоны”, и термин ”красная зона” там тоже присутствует. Именно так называли лагеря, в которых заключенные активно сотрудничали с администрацией лагеря.
Лагеря же, в которых заключенные не сотрудничали с лагерным начальством и отказывались от работ, назывались ”черная зона”.
Что бы помнили, что и как.
Про Коммунарку и оплату медиков.
RM написал 26.11.2021 07:28
Коммунарка переделана из онкологического госпиталя. Понятно, что защита от внутри больничной инфекции у нее нулевая.А это вещь серьезная. В Боткинскую больницу поступил больной оспой. Один человек заразился просто пройдя мимо палаты, второй спал этажом выше напротив вытяжки. Про оплату. На востоке существовало правило: врач падишаха получал зарплату, пока падишах был здоров. При болезни, выплата жалования прекращалась. А если пациент умирал, врача забивали и хоронили рядом.
(без названия)
Блтлбтлб написал 26.11.2021 06:50
Совесть - это обстоятельства, а пятаки - путеводная.
...
с проктологом как-то невнятно, а потому немного двусмысленно
(ить слепят "Убить Муху" по аналогии с "Убить Билла", но опущенные больничные сцены с Умой таки сделают основой сюжета - саша грей усохнет от зависти)
Re:Ghjafy
Александр Загонов...... написал 26.11.2021 06:27
Ты бы личико свое приоткрыл - страна должна знать своих "героев". А то тявкаешь как шавка из - за забора.
Re: Мухин режет правду-матку. Факцисты уже набежали, чтобы спустить всех собак
Профан написал 26.11.2021 04:46 написал 26.11.2021 06:13
Re: Мухин режет правду-матку. Факцисты уже набежали, чтобы спустить всех собак на Юрия Игнатича.
Мухин
Ghjafy написал 26.11.2021 04:46
Раскрыть комментарий
ГДЕ НАДЕЖНЕЕ:В КОММУНАРКЕ №40 или КОНЦЛАГЕРЕ ?
ИВАН СУХОВ написал 26.11.2021 03:42
Смертность в этой "геройской" больнице №40 легко объяснима: внешне ее
Главный врач напоминает людоеда! Немудрено вставшему с носилок тяжело ды-
шащему больному сразу отбросить коньки при виде такого эскулапа!
Знакомые,бывавшие в этой "лечебнице", с ужасом говорят,что она напоминает
концлагерь.
<< | 1 | 2
Опрос
  • Хотели бы вы, чтобы Конституция РФ запрещала иметь армию?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss