Кто владеет информацией,
владеет миром

Робин Гуд подал в суд на Ноттингемского шерифа

Опубликовано 01.12.2021 в разделе комментариев 12

суд закон
Робин Гуд подал в суд на Ноттингемского шерифа

Депутат Госдумы Валерий Рашкин подал в Тверской суд Москвы иск к Думе и председателю думской комиссии по этике Отари Аршбе. Поводом для иска, по его словам, стало то, что адвокатов Рашкина не допустили на заседание Госдумы 25 ноября, на котором с депутата сняли неприкосновенность.

Как сообщил "Интерфаксу" секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов, 21 ноября Рашкин попросил Аршбу пустить его адвокатов на заседание комиссии по этике, но Аршба отказал в нарушение закона. При этом представители Генпрокуратуры присутствовали и на заседании комиссии по этике, и на заседании Госдумы.

По словам Обухова, Рашкин в иске указал, что "он был заведомо поставлен в неравное отношение, поскольку не обладая опытом и юридическими познаниями в степени необходимой для профессионального состязательства с представителями государственного обвинения, которые принимали участие в заседании комиссии, он не смог в должной мере осуществить свое право на защиту от огульно выдвинутых в отношении него обвинений".

Эх! А вот взял бы с собой Парфенова и Обухова, да в Шервудский лес… Ну или хотя бы в Измайловский. Установил бы штатив, включил прибор ночного видения – и начал профессиональное состязательство с представителями обвинения.

А.Б.



Рейтинг:   3.46,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Нипонятно ы написал 01.12.2021 23:46
Нормальный человек, пойманный с поличным, сразу бы признался, покаялся бы, пообещал бы все возместить (ущерб копеечный), ушел бы в отставку с поста руководителя горкома КПРФ и отказался бы от депутатских полномочий.
Даже урки понимают, что если поймали, то лучше сразу признать вину и попросить рассматривать дело в особом порядке, чтобы получить минимальное наказание. А тут одно вранье, другое вранье, дебильные иски в суд, максимально много шуму. Рашкину оплатили этот концерт? Не может же он быть реально ТАКИМ идиотом?
(без названия)
стоик7937 написал 01.12.2021 22:34
рашкин-душечка подставил свой анус во имя продления агонии режима карлика ?
карлик уже наградил рашкина медалькой или подарил домик на Лазурном берегу?
А КТО ПО ВАШЕМУ ВИНОВАТ?
ИЕШУА ШМУЛЬКЕР написал 01.12.2021 22:29
С молчаливого, а может и активного, согласия разных рашкиных и мудашкиных во всех
органах в России становится начаЛныками все больше аршбов и разных магомедов и
айвазянов! Вот теперь и пользуйтесь плодами своего холуйства и раздолбайства!
(без названия)
фсб+ написал 01.12.2021 21:16
нашли фотку где Путин этого лося вскармливает молоком
Рашкин ты попал и надолго сядешь
учи феню и суши сухари
Re: Блллдтлтлбтдлр написал 01.12.2021 11:20
од-н-ако написал 01.12.2021 20:46
Когда тебя самого "огуляют" подобным образом (за какие "заслуги" в общем то безразлично), вероятно, у тебя "юмора" поубавится.
юмористам-комментаторам
од-н-ако написал 01.12.2021 20:44
Я не считаю В.Ф.Рашкина большевиком-ленинцем. Но, в отличие от местных "знатоков" и "юмористов" (они сами себя такими считают), считаю, что просто не работает ст.19.2 Конституции РФ. Перед Законом, как она провозглашает, все должны быть равны. И "рашкны", и "путины", и даже прокуроры из Генпрокуратуры должны соблюдать законы. В статье правильно указывается, что тов. Обухов привел ФАКТ нарушения законодательства самим...Председателем комиссии по этике ГД гражданином Аршба, а также лишение В.Ф. Рашкина возможности пригласить своего адвоката. Вот эти факты и надо бы учитывать, а не "юмором" заниматься. Таких "самопальных юмористов" , ведь, тоже могут лишить разными способами возможности пользоваться адвокатскими услугами, защищая себя. Вот будет "смешно" то...
(без названия)
стоик7937 написал 01.12.2021 20:30
рашкина возмущает, что другим можно, а ему нельзя?
привыкли скоты к безнаказанности, а тут одного для примера высекут?
был бы мужчиной, вел бы себя достойной, а то как вошь на....?
(без названия)
Лосев написал 01.12.2021 16:31
Аршба много сроков заседает в Думе... Помнится был одним из руководителей Евраза, фотографировался в обнимку с Тулеевым , в бытность последнего гауляйтером Кузбасса. Очень богатый человек со связями...
(без названия)
нерусский написал 01.12.2021 13:53
А всего то и надо было не нести ахинею с самого начала.
(без названия)
2213 написал 01.12.2021 13:47
Положение любого,кто власти не прислуживает,уже само по себе"неравное",тут без разницы-"лось,не лось,стрелял,нашел-едва ушел,не узнали,а- поймали",или-написал что нибудь эдакое,к примеру,в своем личном блоге-не все ли равно?В этом смысле,в преддверии "самых знаменательных выборов,всех времен и народов",поводы находились какие угодно,лишь бы расчистить поляну для едроссов.Но,вот они закончились,и именно так,как это было нужно,значит-все устаканилось и нечего таскаться по судам,тем более,устраивать непонятные "встречи с избирателями",а вместо этого,просто-поехать на охоту(пусть даже и незаконную),никто тебе и слова не скажет,поскольку,мало ли в россии таких "охотничков",и ничего,не привлекают,если,они,конечно сидят ровно и не отсвечивают.А уж,раз ты себя обозначил как "недовольный режимом",то,не только лося,но и комаров надо убивать "с оглядкой",но,можно даже не трогать и комаров,ведь если как следует копнуть,то,в далеком прошлом обязательно какой,-нибудь косяк да сыщется,что даст повод-исключить из разряда "неприкасаемых",а до этого,так распиарить (в нехорошем смысле),как будто это "преступление века",и ничего более страшного в россии уже давно не происходит.
(без названия)
Блллдтлтлбтдлр написал 01.12.2021 11:20
гыыыыы-ни-ма-гууууу, - законотворецц "не обадал опытом и юридическими познаниями в степени, необходимой для профессиональной защиты от огула", - иииии-и...
огуляли мымрика, аки деревенскую дурочку: с ей пошутили, а она и надулась
(без названия)
Длодлододлд написал 01.12.2021 11:13
гыыы, этика от Отари для отары, - эт панашему, парасеянске
Опрос
  • Как вы относитесь к отмене болонской системы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss