Кто владеет информацией,
владеет миром

Потому что будешь платить!

Опубликовано 27.12.2021 в разделе комментариев 6

автомобиль сервис
Потому что будешь платить!

В Москве автомобилисты начали получать штрафы за нахождение в пробке, пишет портал Autonews.

Так, один из собеседников издания рассказал о получении штрафа с камер в размере трех тысяч рублей за то, что он якобы нарушил правила остановки, хотя в этот момент стоял в заторе на дороге.

В Московской административной дорожной инспекции (МАДИ) провели проверку и отменили санкцию, тогда как в отношении сотрудника, допустившего ошибку, начали служебное расследование. Однако это не единственный случай.

У меня еще по прошлому году штраф в 5 тысяч висит за нарушение карантинного режима, хотя у меня есть и журналистское удостоверение, и куар-код был получен. Честно говоря, я думал, что с окончанием безумия все это амнистируют, но нет – еще 3 таких штрафа с меня уже списали приставы, прямо со счета. Этот тоже, думаю, спишут втихую.

Потому что это коммерческая контора, не государственная. У них прибыль важна, а не безопасность движения. Фактически государство продало часть своих функций частной конторе, а мы теперь расплачиваемся.

 А.Б.



Рейтинг:   3.80,  Голосов: 30
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
государство это частники
хэхэх написал 29.12.2021 10:33
государство это организация состоящая из частных лиц которое грабит меня с помощью насилия(монополия на деньги на безопасность на мысли итд итд) и свои преступления оно называет законами а мои деяния называет преступлением.
власть
Человека над Человеком это абсурд в 21 веке!
(без названия)
фсб+ написал 29.12.2021 04:34
правильно давно пора
я бы этим поганым автолюбителям каждый день штраф выдавал
Г-н Баранов, пора бы Вам заметить, что в путинской России не предусмотрена уголовная ответственность
для чиновников за приписки в пользу государства. написал 27.12.2021 20:24
А отчитались менты, что "в отношении сотрудника, допустившего ошибку, начали служебное расследование" - это чтобы вы отстали.
.
Ничего этому менту не будет - на повышение пойдет за служебное рвение.
Ценный путинский кадр, еще генералом станет - верный пес.
Пассивность граждан недопустима!
Pimpa написал 27.12.2021 18:31
ВСЕ (!) штрафы, наложенные разрастающейся опухолью штрафодобывающей промышленности НАДО ОБЖАЛОВАТЬ!
В моей организации мы отменили пять штрафов весны 2020 года, по претензиям властей, сходных с Вашими случаями.
Суды должны быть завалены такого рода материалами, тем более, что практически всегда при условии грамотного оформления, незаконные постановления отменяют.
P.S. В моей практике много отмен Собакинских штрафов за, якобы, газоны... Все граждане должны понимать - Парконы, народные инспектора, etc. НЕЗАКОННЫ!
С уважением...
в концлагере скрепоносия - нет государства!
есть банда УБИЙЦ написал 27.12.2021 16:05
которые геноцидят народ миллионами, за это хозяин разрешает им грабить рабов перед уничтожением, гитлеровские палачи вырывали золотые коронки перед газовой камерой или после?
нынешняя ситуация в фаршке - это только начало - ЭПОХИ ВЕЛИКОГО САДИЗМА - когда в каждой семье в каждом доме, будут пропавшие без вести, запытанные до смерти, изнасилованные бандой псов-садистов в гитлеровских погонах. миллионы людей посадят в тюрьмы где их будут ежедневно пытать и насиловать до смерти, и это уже не остановить. если те кто читают этот текст думают что их это не коснется ... даже погононосные псы - будут получать по полной от своих же садистов в гитлеровских погонах. только срочный отъезд из поганой империи уголовников, может спасти вам жизнь. очень скоро обычным людям будут выписывать штрафы за любую чушь, например не поклонился портрету чиновника. все это результат плана Голгофа - доведегние народа до АДа на яву, под видом "дикого капитализма".
В переди у поганой такой АД, что живые позавидуют мертвым.
(без названия)
Уйх написал 27.12.2021 13:31
И, кстати говоря.
Вот ВТО выкатила многомиллиардный штраф Путину с его нукерами за ответные санкции. Понадував для видимости пузыри из соплей, Путин разумеется заплатит, куда денется. Из чьих, вы думаете карманов Путин возьмет эти миллиарды евро. Так что приготовьтесь к новым поборам, увеличению штрафов, бензину по 60, серьезному подорожанию продуктов и прочим радостям жизни в роиссе.
Опрос
  • Хотели бы вы, чтобы Конституция РФ запрещала иметь армию?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss