Кто владеет информацией,
владеет миром

Депутат Госдумы от "Единой России" Евгений Федоров предложил нанести ядерный удар по США

Опубликовано 18.01.2022 в разделе комментариев 41

война единая россия атомная бомба
Депутат Госдумы от "Единой России" Евгений Федоров предложил нанести ядерный удар по США

Это не шутка и не фейк - депутат Госдумы, член Центрального политсовета «Единой России» Евгений Федоров предложил нанести предупредительный удар ядерным оружием по военному полигону в США. Об этом  депутат заявил эфире YouTube-канала «Национальный Курс».

Законодатель считает, что Россия должна воздействовать на Вашингтон. Он предложил начать полетные задания и удары бомбами по американским лабораториям с биологическим оружием.

«Третий вариант — это предупредительный удар ядерным оружием, можно даже без ядерного оружия, а просто стратегическими ракетами по полигону в Неваде. Это полигон, где находятся военные США, там нет мирных жителей и особенно, если предупредить дня за два-три, то вполне хорошая акция демонстрации серьезности намерений», — заявил Федоров.

По его словам, такие меры повлияют на граждан США и покажут, что угроза ответного удара со стороны России — не блеф.

***

Ввиду того, что карательная психиатрия в России запрещена, придется рассматривать вопрос исключительно в юридической плоскости.

Статья 354 УК РФ. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны (действующая редакция)

1. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны - 

наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо лишением свободы на срок до трех лет. 

2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, - 

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Мне кажется, статья идеально описывает ситуацию, особенно в части 2. Хотя было бы неплохо, если бы разъяснения по данному вопросу дал господин Бастрыкин или господин Краснов, или оба вместе. Это вопиющий случай, и в данном призыве, даже требовании, нет ничего странного.

Также, ввиду того, что данные призывы осуществил член фракции "Единой России" и член руководства этой партии, то требуется также рассмотреть вопрос о запрете этой организации как экстремистской.

Это не шутки совсем - завтра такой же долбоклюй в американском сенате (а такие там имеются) воспримет эти слова Федорова как руководство к действию - и разразится ядерная война! Это не говоря о том, что мирные инициативы кремля можно теперь смело спускать в унитаз - мы теперь государство-агрессор, причем термоядерный.

Господа Бастрыкин и Краснов, спасайте Отечество! Это уже не шутки.

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   4.34,  Голосов: 62
Поделиться
Всего комментариев к статье: 41
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Если ты на гейпараде, Берегись Угрозы Сзади! Там завязывать шнурки Могут только дураки!
Бангладеш написал 21.01.2022 15:31
Точно замечено
И никакой
Психиатрической бригады написал 21.01.2022 02:38
За ним не выехало! А вы хотите,чтобы антиваксеров штрафовали.
(без названия)
Наблюдая написал 20.01.2022 14:56
Дурака Федорова надо подвесить за его гнилые я..а, чтобы оторвались совсем!
(без названия)
МАКИ написал 20.01.2022 12:19
Путинизм = фашиствующий КРЕТИНИЗМ!
(без названия)
Arma написал 20.01.2022 12:17
Повернем штыки против сумасшедших фашисто-чекистов!
(без названия)
Штык написал 20.01.2022 12:01
Бандиты - Безумцы и Идиоты Гэбни захватили власть в России, а изображают ср..х "патриотов"-камикадзе!! В ямку всех!
(без названия)
Согласный написал 19.01.2022 17:41
Чего вы так обделались за свою Америку! Новая вырастит. Без Клинтонов и нуландов.
(без названия)
ark150 написал 19.01.2022 15:57
У него просто нет недвижимости и счетов в США.Что зависть с человеком делает.
Купите ему сенну!
Докатор Айболит написал 19.01.2022 12:38
Просто у человека запор. Надо Федорову дать слабительное. Пусть он как следует пробомбится в унитаз Госдумы...
(без названия)
Гном написал 19.01.2022 12:27
Воро-чекистский режим фашиствующих Дебилов в своем репертуаре ! Пора их....!
(без названия)
м написал 19.01.2022 08:11
Активистка написал 18.01.2022 17:45
Не помню, чтобы Баранов, или Якушев, или Полуэктов назвали США страной-агрессором.
----------
Вспомнили бы, что сразу же после окончания Второй мировой войны США разработали план ядерного удара по СССР. США скрупулезно подсчитали, что для уничтожения Страны Советов понадобится 466 ядерных бомб. В качестве основных целей американские генералы выбрали 66 городов. Але, гараж!.. Чего накинулись на Федорова?
(без названия)
Bushuk написал 18.01.2022 22:39
Это не тот ли Федоров, который объяснил свое голосование по антинародным законам тем, что Госдумой руководят американцы?
Так может быть, и тут ему велели выступить американцы?
(без названия)
вопрос из зала написал 18.01.2022 22:06
Че Жека,бомбанем?Америку?)))А Жириновский тя сзади прикроет))Ага тебе твои коллеги по бизнесу из Госдуры бомбанут.Может у тебя там нет счетов домов и деток, но у них есть.На саме святое замахнулся бомбист!)))
Re: дурная голова....
макро бий-454 написал 18.01.2022 20:47
"Михаил", как это защищать народ Донбассе, убивая людей и их самих? Война это массовое убийство! Жену поколотил 5 лет, а убил сто тысяч - орден? Такие, как федоров да жириновский зудят общество, агитируя за войну, а сами они где будут? Эти "патриоты" еще и слезы крокодиловы прольют, над братскими могилами погибших пацанов. Свою родню они на фронт не отправят. Хорошо если встречная бомба попадет в студию, где они агитируют других геройски умирать, но так не будет.
(без названия)
лагоцата кобелаз написал 18.01.2022 19:52
В современном мире у России сформировался имидж поджигателя войны. И что характерно - нынешняя наша власть не возражает против этого; более того - работает на этот имидж, которого постыдился бы любой советский вождь. В СССР говорили "лишь бы не было войны", в путинской России говорят "можем повторить" и "они сдохнут, а мы попадем в рай". Деградация общественной морали налицо, и стыдно за страну. Стыдно и страшно. До какого же позора мы дожили...
(без названия)
стоик7949 написал 18.01.2022 19:37
если Федорова не посадят на полную катушку, то это будет указывать что режим карлика подлежит суду Человечества?
множество преступлений сионистов пополнилось еще одним и таким же гнусным как развязывание Второй Мировой?
сионизм должен сидеть в тюрьме или объявлен вне закона?
(без названия)
Лермонтов Михаил\ написал 18.01.2022 19:34
Ну какой же вы право! Армада вооружений стягивается к границам Украины в настоящее время и это очень правильно, своевременно и необходимо. Защита народа Донбасса и других правильных украинцев, евреев, румын и прочих на Украине. А кто создал это вот все?
Великий Путин!
Бюджет маленький из-за этого, но никто не голодает и не умирает, просто живем чуть хуже, но во имя великой цели. Народ это очень хорошо понимает и поддерживает мудрую политику партии и правительства.
(без названия)
лагоцата кобелаз написал 18.01.2022 18:49
Далек от того, чтобы идеализировать политику СССР.
Скорее, наоборот.
Но надо признать очевидное - имидж СССР за границей был многим лучше имиджа путинской России. Например, был слоган "СССР оплот мира во всем мире". И за границей были даже пацифистские организации, которые этот слоган поддерживали. Про путинскую Россию так не скажет уже никто, даже ее собственные сторонники типа Федорова.
Были в странах Запада демонстрации борцов за мир, где некоторые участники размахивали советским флагом. Попробуйте представить аналогичную демонстрацию, где кто-то несет российский триколор. Да ему сразу по шее накостыляют другие демонстранты!
Советские вожди, хотя и не вполне искренне, создавали СССР имидж миролюбивой страны. Создавали его и в своей стране, и за границей. Нынешняя российская пропаганда работает прямо противоположно. И очень сильно напоминает германскую пропаганду конца 30-х годов. Именно конца, ибо в начале 30-х она была все же другой.
Re: поможем Путину!
иди помоги написал 18.01.2022 18:22
а то он один не справится.
(без названия)
фсб+ написал 18.01.2022 18:01
я ЗА!
поможем Путину!
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Хотели бы вы, чтобы Конституция РФ запрещала иметь армию?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss