Кто владеет информацией,
владеет миром

Что делать с нацистской Украиной?

Опубликовано 28.06.2014 автором в разделе комментариев 68

Что делать с нацистской Украиной?

Источник: Аргументы недели

Сумятица оценок украинской катастрофы скрывает объективные задачи России. Они просты, но виртуозно игнорируются нашей «офшорной аристократией». Ради своих зарубежных активов она готова забыть об интересах Родины как о кошмарном сне и продлить как можно дольше четверть века национального предательства.

Чтобы они не сделали с Россией то же самое, что с СССР, надо требовать от государства самоочевидного. Оно должно называть вещи своими именами: в Киеве произошёл не «майдан» и не «события», а нацистский переворот, организованный США с их сателлитами по НАТО. При прямом участии министров иностранных дел Германии, Великобритании и Польши.

Сегодня Запад поддерживает на Украине не «демократию», а нацизм. Он так же поддерживал Гитлера во времена Мюнхенского сговора, чтобы разграбить сначала Украину, а затем и Россию.

Российская власть обязана денно и нощно, с изощрённостью рекламы пива, объяснять людям Запада, с какими целями их власти поддерживают террор на Украине. Они очевидны: захват активов украинского государства, разрушение недоступного американским авианосцам канала поставок китайских товаров в Европу и «загон» глобальных спекулятивных капиталов в госдолг США путём хаотизации мира.

Государство имеет для этого деньги, ресурсы, каналы влияния и специалистов. Нет только желания.

Поэтому российские януковичи, чьи семьи и активы спрятаны в странах НАТО, должны быть выметены из власти поганой метлой. Либо в тюрьму, либо в позорную, с волчьим билетом, отставку.

«Пятая колонна» либералов, служащая глобальному бизнесу, а не народу, должна быть выжжена из власти, СМИ и образования. Но в первую очередь из силовых структур, правительства, Банка России. Начать, насколько могу судить, стоит непосредственно с премьера Медведева и председателя Банка России Набиуллиной.

Сторонник нацизма, убеждённый в необходимости «сжигать ватников и колорадов», может преподавать химию или хореографию, но не общественные науки.

Верящий, по его словам, что Россия должна платить за финансовую стабильность США, Дворкович может быть администратором гей-клуба, но не вице-премьером.

Требующий «освободиться от Сибири и Дальнего Востока» академик РАН Пивоваров может сидеть в подворотне или даже в Нью-Йорке. Но не в кресле директора ключевого общественно-научного института.

Сторонник «максимы Псаки» («я ничего не знаю, но виновата Россия») может выступать где угодно на Западе, но не в СМИ, распространяемом в России или принадлежащем российскому капиталу.

По военной доктрине США информационная война – лишь прелюдия к «горячей»: кто терпит поддержку нацизма и оскорбления сегодня, завтра будет терпеть бомбардировки. Жители Донбасса стерпели кличку «ватник» – теперь их убивают.

Новороссии нужны консультации для национализации активов саботажников (включая олигархов), создания народно-освободительной армии и освобождения Киева. Российским войскам нечего там делать, но нельзя мешать добровольцам, в том числе имеющим боевой и управленческий опыт.

Каждая ячейка сопротивления на захваченной хунтой земле должна получать помощь, как в прошлую войну с нацизмом. Нацисты и их пособники не могут иметь «зон безопасности»: земля должна гореть под их ногами. Денацификация Украины должна быть официальным требованием России и обществ Запада, ужаснувшихся зверствам своих правительств.

Реализация этих мер проста и не требует ничего, кроме служения гуманизму и интересам народа России.

Отказ же от них будет всё более походить на национальное предательство.



Рейтинг:   4.73,  Голосов: 91
Поделиться
Всего комментариев к статье: 68
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
масла в огонь
троя написал 29.06.2014 19:31
Г-н Делягин вряд ли читает комменты по его статье.
Скажу просто: кто громче всех кричит - держи вора?
Правильно, догадались!
А кто громче всех орет "Фашисты, нацисты..."?
Правильно, догадались.
Re: ужаснувшихся зверствам своих правительств
Сергей написал 29.06.2014 18:53
Третье и главное, народ с Владимычем на сто процентов и будет терпеть лишения, потому как довольствуется малым ( свинина, водярка, пивасик ).
Инородцы с иноверцами не будут терпеть лишения ни на йоту!!!
Так и чо вы здесь забыли, идитенахуй в свои аулы.
(без названия)
Ляксеич написал 29.06.2014 17:56
Президент государственного бандустана "Украйна" Петя Порошенко подписал экономическую часть соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Я даже сильно рад этому. Укропия и так уже территория с неадекватным населением, но , видимо , еще надо иллюзий. Освобождение от них , иллюзий , дело тяжкое , иногда связанное с психическим расстройством. Но укры сделали выбор, хотя могли бы посмотреть на Болгарию, Румынию и ту же Прибалтику.Умные учатся на чужих ошибках, но сегодня это к Украине не относится. Ей крайне необходима встряска, наподобие немецкой 45года иначе от Украины останется только смутное воспоминание.
Re: "Пролетарии всех стран соединяйтесь" - написали более полутора веков
русский пролетарий написал 29.06.2014 17:46
Но почему должны собираться у меня дома???
Может, пусть теперь у кого-нибудь другого??? Я устал от миллионов нахлебников со всего СНГ, пошли вон, по домам, от дагов до киргизов!!!
Re:Смерть фашистским-бандеровским террористам!
No pasaran написал 29.06.2014 17:15
Решить проблему киевского фашистского террористического гадюшника можно только уничтожив полностью фашистов, как уничтожили гитлеровских фашистов.Другого не дано!
Возможность появления фашистских банд стало возможно только благодаря спонсорам американски спецслужбам и их европейских сателлитов!
Фактически история прошлого века в точности повторяется европой! Видимо, ушли поколения участников второй мировой войны, а новые
поколения молодежи обрабатываются американо-фашистскими СМИ для возрождения фашизма!
Сейчас бандеровские фашисты организовали массовый террор всей украины.Только украинская армия может освободить страну от фашистов,
если повернет свое оружие против фашистской хунты!На совести профессиональных военных украины будущее их страны их народа!
Смерть фашистским-бандеровским террористам!
Re: ГЛУПОМУ
валерий написал 29.06.2014 16:43
Маркс еще круче писал, особенно о России.Если бы он вообще не писал,не получилось бы как на Украине.Сперва в его страну пришли фашисты под лозунгом национал-социализма,а сегодня фашизм торжествует и на Украине,чем кончиться,ты знаешь.
(без названия)
Сергей Гупало, ветеран рабочего движения Украины и написал 29.06.2014 15:51

"Пролетарии всех стран соединяйтесь" - написали более полутора веков назад К.Маркс и Ф.Энгельс..
Острая необходимость реализации этого бессмертного лозунга классиков марксизма в очередной раз демонстрируется на примере сегодняшней все более погружающейся в постсоветский хаос Украины.
Майдан, начавшийся как уродливо канализированная олигархическими верхами форма справедливого социального протеста доведенных до отчаянья низов Украины, стоит сейчас перед судьбоносным выбором:
продолжать и дальше оставаться инструментом в руках олигархии
или
выйти из-под контроля олигархии и стать силой подлинно демократической революции
(без названия)
уху написал 29.06.2014 14:38
што с табой та делать, Мыша?
это понятно каждому теперь
наградыть!
Re: Хорошо бы повесить распоясавшегося ваську
ХАХА! написал 29.06.2014 11:59
Это ты васька и за Одессу и убитых детей, женщин и стариков будете отвечать. Все факты СК России фиксирует и придет время будете болтаться на осине.
Хорошо бы повесить распоясавшегося нациста Делягина
васька написал 29.06.2014 11:16
Безумный нацист делягин совсем распоясался, его нужно или отправить на принудительное психиатрическое лечение, либо повесить по приговору антинацистского трибунала
Re:Делягин, верно, но не так открыто!
Крона дуба написал 29.06.2014 10:54
Думаю, г. Делягин уже созрел для вызова в ФСБ и Прокуратуру для объяснений.
Вижу "открытые призывы к мятежу" в Москве и России.
Здесь 1 замечание и 2 вопроса:
ЗАМЕЧАНИЕ. По неким признакам число Ваших почитателей в этих защитных структурах велико и подходит к "критической массе",а далее для скорого государственного переворота.
ВОПРОС 1. Зачем же так открыто называть персоны? Это пока Ваша "провокация"?
ВОПРОС 2. А где ИДЕЯ? За что бороться? Вы - будущий Президент РФ или "слабо"?
американский эксперимент удался
независимый написал 29.06.2014 09:05
Продолжительный американский эксперимент по превращению людей в злобных кровожадных существ удался. С помощью наркоты и технологий управления толпой, удалось заставить трудно прыгать под одну дудку - кто не скаче, той москаль. Потом озверевшие толпы захватили власть вместе с государственными учреждениями. Потом эти нелиди безнаказанно убивали и сжигали людей. Дальше эти звери починили себе армию и убивали людей солдат, которые не хотели становиться преступными убийцами. Эти звери не хотят считаться с волей народа Крыма, который не хочет превращаться в зверей. Эти звери постоянно требуют крови, устраивают провокации, убивают детей, женщин, отрезают головы. Троли дима-света разжигают звериную ненависть, а поэтому их место в клетке подальше от людей и животных, чтобы они своим бешенством никого не заразили.
ОЧЕРЕДНЫЕ ЗАДАЧИ РУССКОГО НАРОДА
12 ИМАМ написал 29.06.2014 09:03
ДЛЯ (без названия) - Дмитрий Запорожье (28.06.2014 19:52)
Доктрина "Русский мир" для России преступна по своей сути. Это жидовская доктрина введена кукловодами кремля и поддержанная пятой колонной в Кремле, чтобы поссорить российских граждан. Кремлевские кукловоды с ее помощью хотят расчленить Россию. Исторически Россия всегда проводила политику интернационализма, все нации равны, где бы, кто не жил. Выделение русских, точнее русскоговорящих за пределами России в одно государство, или наделение гражданства всем кто когда-то жил на территории исторической России, есть преступление перед русским народом. Русский народ это не отметка в паспорте, как о том трактуется в россказнях пятой колонны засевшей в Кремле. Это стиль мыслей, стиль воспитания, стиль восприятия окружающего мира через призму русской мудрости, которую нам в наследство оставили наши пращуры. Все те житейские пословицы и поговорки, сказки, были и былины. Можно говорить о присоединении к России, к ее политике интернационализма, различных частей бывшего СССР и стран Варшавского договора, людей проживающих не в России. Объединение в союз, возрождение СССР в любом виде, даже в виде союза непризнанных государств, но не в состав России. Провокаторы Жириновский, Солженицын и другие политики, прошлого и настоящего, стали открыто проводить линию на развал России, используя доктрину "русский мир". Умышленный стратегический просчет по вине российской жижи ведет к войне и развалу самой России. Главным преступником выступает сам президент В.В.Путин, пошедший на поводу у жидов, утверждая доктрину «русский мир» на практике, отказавшийся от русских ценностей в угоду трескотне авантюристов, проплаченных кагалом.
В международных делах назрела необходимость строительства Третьего Интернационала, а не «русского мира». В нутри России нужен бастион этого третьего интернационала, возведенный, новый СССР. Вот за такую Украину, даже в усеченном виде ДНР, Крым в составе СССР и должна вестись работа политическими органами России, очищенными от либералов и жижи. Путин тянет страну на бойню, отказываясь проводить вразумительную внешнюю политику. Он марионетка Запада и этим все сказано.
(без названия)
Лексус написал 29.06.2014 08:50
Украинский "нацизм" существует исключительно в Кремлядь-ТВ и головах тех ослов которые ему верят. Кто бы мне сказал, в чем именно он заключается.
Зачем ватникам думать головой - они телевизор смотрят.
ужаснувшихся зверствам своих правительств
Ибрагим Дажыжык, К Р Е П О С Т Н О Й написал 29.06.2014 08:09
Начнем с санкций, теперь они будут всегда и навсегда.
Далее Владимыч легко может войти в ДонбассЛуганск, граница без замка, рычагов воздействия уже нет ( см. выше про санкции ).
Третье и главное, народ с Владимычем на сто процентов и будет терпеть лишения, потому как довольствуется малым ( свинина, водярка, пивасик ).
Инородцы с иноверцами не будут терпеть лишения ни на йоту!!!
Выводы делайте сами.
ЕВРЕЙ -УЖ-ДИМИТРИЙ-СКОТИНА БОЛЬНАЯ
ИЗ СОЛНЕЧНОЙ БОЛГАРИИ написал 29.06.2014 04:16
ТЬИ ЛУЧШЕ НАТРИЙ ЗАДНИЦУ СВОЕЙ ПОГАНОЙ ШЛЯПОЙ ,И ЗАСУНЬ ЕЕ ВО РТУ-ПО ПРИЧИНА ,ВСИЧКИ БЕЛИ ХОРА ЛЮБЯТ ЧИСТА РЕЧ И СЛОВА !
РАЗУМЕЛ , САТАНА ?
ЕЩЕ НЕ РАЗБОГАТЕЛ,БЕДНЯГА ?
ЗА ТВОИ ОТРОВНИ ПИСАНИЯ,ОСЕЛ ?
БРАВО ,БРАТЯ-СМЪРТ НА ЖИДОВЕТЕ
МАКЕДОНСКИ БОЛГАР написал 29.06.2014 04:04
Джордано Бруно (итальянский ученый и философ, 1548—1600 гг):
Цитата:
«Евреи представляют собой племя, разносящее столь сильную заразу, нравственно столь прокаженное и опасное, что заслуживают, чтобы их уничтожали еще до рождения. Евреи — народ всегда неизменный, раболепный, безчестный, обособленный, замкнутый, избегающий сношения с прочими народами, которых он преследует зверским презрением, навлекая на себя этим самым совершенно заслуженное презрение с их стороны».
«Презреннейшая инаиболее испорченная раса в мире, по своей природе и побуждениям самая низкая и грязная, изверги рода человеческого и подонки народов — евреи представляются до такой степени зачумленными, ядовитым и опасным племенем, что заслуживают возмеждия уже с самого момента появления своего на свет.
Это всегда раболепствующее, замкнутое и невыносимое для других наций отродье зверски ненавидит всех их, по праву и долгу презирается ими в свою очередь.»
А. И.КУПРИН /1870 – 1938 гг./ русский писатель
Цитата:
«Тверже, чем в завтрашний день верю в великое мировое загадочное предначертание моей страны и люблю ее безграничную христианскую душу. Но я хочу, чтобы евреи были изъяты из ее материнских забот… В течение 5000 лет каждый шаг еврея был направлен одной религией — от рождения до смерти, в беде, питье, спанье, ненависти и веселье, в шепоте матери над ребенком, в приветствиях и обрядах. И везде вырабатывалась бесповоротная брезгливость к гою. И потому каждый еврей ничем не связан со мной: ни землей, ни языком, ни Природой, ни кровью, ни любовью, даже ни ненавистью.
Идет, идет еврей в Сион, вечно идет. Каждая клеточка его тела стремится в Сион. К чему же еврею строить в чужой стране свой дом, украшать чужую землю цветами, уважать чужой труд, хлеб, воду, обычаи, язык? Все будет во сто крат прекраснее там, в Сионе. Оттого он и вечный странник со своим стихийным кровным презрением ко всему нашему, земному. Оттого-то он грязен физически, оттого во всем творческая работа у него третьесортная, оттого он опустошает так зверски леса, оттого он равнодушен к Природе, чужому языку и судьбам народов, оттого он чаще всего торговец живым товаром, вор, обманщик, провокатор, шпион, оставаясь, впрочем, чистым евреем.
(без названия)
Денвиль написал 29.06.2014 00:50
Чтобы их выгнать, надо менять весь государственный строй страны. При этом олигархически-мафиозном строе их сменить никак нельзя, т.к. они и есть эта власть с огромными властными полномочиями и силовыми методами подавления любого посягательства на их положение . Где это видано, чтобы власть сама себя "выметала"? Вы что думаете, они настолько глупы, что не видят, что натворили? Все видят, и только они не видят? Остается только предположить, что все это не просчет, а расчет! Слишком слабо сопротивление им внутри страны, оно праутически никакое. Даже себя люди защитить не хотят, будут они об Украине думать? да большинство твердит: "Этого делать нельзя, война будет,Путин молодец, все правильно делает". А пропоганды другой точки зрения, обоснованной, подкрепленной фактами, нет! Вот потому они и действуют так смело, никакого позора не боятся! Главное, их миллиарды приних остались.
(без названия)
Мова написал 29.06.2014 00:33
А ни чего не делать , т.к. " украинский фашизм" придуман журнашлюхами по указанию Кремля и пропагандируются из зомбоящиков для психически не устойчивых личностей , которые верят во все, что пишут на заборе( т.е на экране ТВ) и приходят в ярость! На Украине фашизма не было и нет, а есть ожесточение украинцев вмешательством, враньем, подлостью Кремля и его наймитов и примкнувших уголовных идиотов.Дебилы не знают даже то, что полицаи , работавшие на фашистов,дивизия СС "Галичина" и "Бандеровцы"( никогда не бывшие гражданами СССР) - это разные вещи. Последние воевали и с Гитлером и со Сталиным.
Re: "...планируется натянуть металлическую сетку и выкопать ров..."
Archan написал 28.06.2014 23:27
- это лучшее, что подобные "жопорожцы" смогли выдумать, - обкуренных дегенератов, действительно, в клетке следует держать. Антисистема (результат этнической химеризации) вытравила из западенцев все человеческое, все следы цивилизованности.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Довольны ли вы итогами выборов в Государственную думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss