Кто владеет информацией,
владеет миром

Что делать с нацистской Украиной?

Опубликовано 28.06.2014 автором в разделе комментариев 68

Что делать с нацистской Украиной?

Источник: Аргументы недели

Сумятица оценок украинской катастрофы скрывает объективные задачи России. Они просты, но виртуозно игнорируются нашей «офшорной аристократией». Ради своих зарубежных активов она готова забыть об интересах Родины как о кошмарном сне и продлить как можно дольше четверть века национального предательства.

Чтобы они не сделали с Россией то же самое, что с СССР, надо требовать от государства самоочевидного. Оно должно называть вещи своими именами: в Киеве произошёл не «майдан» и не «события», а нацистский переворот, организованный США с их сателлитами по НАТО. При прямом участии министров иностранных дел Германии, Великобритании и Польши.

Сегодня Запад поддерживает на Украине не «демократию», а нацизм. Он так же поддерживал Гитлера во времена Мюнхенского сговора, чтобы разграбить сначала Украину, а затем и Россию.

Российская власть обязана денно и нощно, с изощрённостью рекламы пива, объяснять людям Запада, с какими целями их власти поддерживают террор на Украине. Они очевидны: захват активов украинского государства, разрушение недоступного американским авианосцам канала поставок китайских товаров в Европу и «загон» глобальных спекулятивных капиталов в госдолг США путём хаотизации мира.

Государство имеет для этого деньги, ресурсы, каналы влияния и специалистов. Нет только желания.

Поэтому российские януковичи, чьи семьи и активы спрятаны в странах НАТО, должны быть выметены из власти поганой метлой. Либо в тюрьму, либо в позорную, с волчьим билетом, отставку.

«Пятая колонна» либералов, служащая глобальному бизнесу, а не народу, должна быть выжжена из власти, СМИ и образования. Но в первую очередь из силовых структур, правительства, Банка России. Начать, насколько могу судить, стоит непосредственно с премьера Медведева и председателя Банка России Набиуллиной.

Сторонник нацизма, убеждённый в необходимости «сжигать ватников и колорадов», может преподавать химию или хореографию, но не общественные науки.

Верящий, по его словам, что Россия должна платить за финансовую стабильность США, Дворкович может быть администратором гей-клуба, но не вице-премьером.

Требующий «освободиться от Сибири и Дальнего Востока» академик РАН Пивоваров может сидеть в подворотне или даже в Нью-Йорке. Но не в кресле директора ключевого общественно-научного института.

Сторонник «максимы Псаки» («я ничего не знаю, но виновата Россия») может выступать где угодно на Западе, но не в СМИ, распространяемом в России или принадлежащем российскому капиталу.

По военной доктрине США информационная война – лишь прелюдия к «горячей»: кто терпит поддержку нацизма и оскорбления сегодня, завтра будет терпеть бомбардировки. Жители Донбасса стерпели кличку «ватник» – теперь их убивают.

Новороссии нужны консультации для национализации активов саботажников (включая олигархов), создания народно-освободительной армии и освобождения Киева. Российским войскам нечего там делать, но нельзя мешать добровольцам, в том числе имеющим боевой и управленческий опыт.

Каждая ячейка сопротивления на захваченной хунтой земле должна получать помощь, как в прошлую войну с нацизмом. Нацисты и их пособники не могут иметь «зон безопасности»: земля должна гореть под их ногами. Денацификация Украины должна быть официальным требованием России и обществ Запада, ужаснувшихся зверствам своих правительств.

Реализация этих мер проста и не требует ничего, кроме служения гуманизму и интересам народа России.

Отказ же от них будет всё более походить на национальное предательство.



Рейтинг:   4.73,  Голосов: 91
Поделиться
Всего комментариев к статье: 68
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
На Украине произошла уникальная революция
rust написал 28.06.2014 21:41
На Украине произошла уникальная революция, где богатые ограбили бедных, их же руками собрали деньги на другую революцию, чтобы к власти пришли олигархи. Потом эти же олигархи еще раз собрали деньги с нищих уже на армию, чтобы потом эту армию направить на тех же нищих.
История подобных примеров не знает.
Вот такая, блин, диалектика...
ВНИМАНИЕ - копируем и айда на хохляцкие сайты. И хохлов не жалеть!
жопорожцу в дупу написал 28.06.2014 20:14
"Разворот на Европу": - На границе РБ и РФ, в Гомельской области, со стороны РФ восстановили ВСЕ КПП и проверяют поток транспорта. - ВСЕ Украинские фуры разворачивают без разговоров. - Бел. фуры проверяют документы на предмет происхождения товара, укр. товар, даже растаможенный в РБ и принадлежащий РБ фирме - разворачивают без объяснений. - Все укр. легковые проверят документы. Если есть постоянная работа или прописка, или просишь статус беженца, то пропускают. если едешь на заработки "дикарем" - разворачивают. из разговора с водителем бел. фуры:"Раньше на 1 беларусскую фуру 10 укр. ехало в сторону РФ, теперь почти единицы и те разворачивают" Так что меры УЖЕ как-бы приняли, только пока не официательно ) А что вы хотели, "свидомые"? С сегодняшнего утра вы уже в Европе. А проблемы свидомых индейцев шерифа не e-boot. :-)
ух ты!
Антон К написал 28.06.2014 20:03
"Поэтому российские януковичи, чьи семьи и активы спрятаны в странах НАТО, должны быть выметены из власти поганой метлой. Либо в тюрьму, либо в позорную, с волчьим билетом, отставку".
*
Что-то мало Вы "януковичей" нам назвали. И потом, вымести-то нужно - все это знают, но смею спросить: КАК? А то у Вас, как и у Калашникова, сплошь призывы без руководства по действию.
Самому не смешно?
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 28.06.2014 19:52
Михаилу Делягину.
Выход у Вас недочеловеков один(был)падать перед нами на колени,драпать из Крыма и выплатить нам компенсацию за причиненный ущерб(примерно $ 200 млд)Вас недоумков даже не это мозгов не хватило,теперь ..Украина обнесет границу с Россией металлической сеткой..
Правительство Украины приняло решение о построении инженерных сооружений для обустройства российско-украинской границы, сообщил министр Кабинета министров Остап Семерак.На участке государственной границы, в частности планируется натянуть металлическую сетку и выкопать ров.
Это еще не полный перечень средневековых оборонительных идей . Например, вдоль стены предлагается прокопать ров пространство от рва до забора - полностью заминировать противопехотными минами.
Вот и останется Вам недочеловекам место в железной клетке зоопарка с надписью..Кацап-недостающее звено между человеком и обезьяной.Недавно проводился эксперимент с целью превращения Кацапа в человека.К сожалению эксперимент окончился неудачей и Кацап вернулся в свое животное состояние,поэтому соблюдайте осторожность и не подпускайте детей близко к клетке.Подробности читай у Булгакова в "Собачьем сердце".Ну в оной клетке Вам разрешат на пальму за бананами лазить и кричать о великой кацапии.Ни на что большее Вам разрешение не дадут.Путин выложил свой последний козырь-пригрозил ограничить поставки газа в ЕС.Над ним дружно посмеялись.Так то.
ВОЗМУТИТЕЛНО ЛИЦЕМЕРИЕ ФРГ
МАКЕДОНСКИ БОЛГАР написал 28.06.2014 19:07
ЕВРЕЙСКАЯ БАБУЛЯ ОБОСРА-ЛАСЯ -читал в Российская Газета-
" в Киев Петру Порошенко позвонила Ангела Меркель. Как сообщила пресс-служба президента Украины, канцлер ФРГ "заверила в поддержке усилий по реализации мирного плана" и "выразила восхищение мужеством украинских военных и народа Украины, который, несмотря на многочисленные потери, ищет возможности урегулировать конфликт именно мирным путем"."
--------------------
КАК ЕТО ПОЛУЧАЕТСЯ- БОМБАМИ?Осколками ?
Впервьие сльшу !!
Какое там "мужество"- они отстреливают дичь , по причине голода !
-НУ , БЕСТЬИЖАЯ -ВРЕШ , НЕ УМРЕШ ,а только потолстееш !
(без названия)
Гравитон написал 28.06.2014 19:03
Отличная актуальная статья!
Если американские фашисты решили действовать силовыми методами на Россию, со стороны Украины, они уже не остановятся, не получив достойный силовой отпор или умный ход российских политиков, способный разрушить всю мировую паразитическую систему, созданную главными паразитами США. Затратив на покупку, СМИ, оболванивание население, и покупку исполнителей их подлых замыслов, огромные финансовые средства, которые ничего не стоили бюджету США, так– как на печатанье фантиков ушло не много средств: только затраты на эксплуатацию оборудования, краску и бумагу, США, с маниакальным упорством будет продолжать свою грязную игру, в отношении России, пока не распадутся сами, как это произошло с СССР.
Бес сомнения, все государственные учреждения России, должны быть очищены от разжиревших, на антироссийском поприще, агентов 5-й колонны.
На мой взгляд, Миллера, Сечена и им подобных деловых людей, не нужно относить к иностранным агентам. Они, хотя и испорченные баблом, люди, но приносят большую пользу нашему государству, в отличие от руководителей ВШЭ, и других руководителей высших учебных заведений. Огромный вред наносится нашей стране, многими членами правительства, Думы и Совета Федерации.
к статье
Зашедший написал 28.06.2014 18:31
Уважаемый автор, статья Ваша лаконична, но весьма содержательна. Так и держите! Последнее время Российскую Федерацию совсем застращали перспективами санкций "дружественные" ей США и европейские страны. В то же время есть в мире совсем несравнимая с РФ по ресурсам КНДР, которую этими самыми санкциями давно задолбали до невозможного. Но сколько с ее стороны решительного отпора, непоказной смелости и достоинства! Стало быть можно. И нужно!
ОПАСНО ЖИЖА
ЗЕРКАЛО написал 28.06.2014 18:11
шо вы говорите, Рабинович,=Мы где живем - СРЕДИ БАНДИТОВ или более все-таки среди ЦИВИЛИЗОВАННЫХ ЛЮДЕЙ.=
Где же на Западе вы увидели цивилизованных людей? Это цивилизованные бандиты одни жиды и мы у них учимся.
Вмешиваться надо было, да не так. А так как учит русская мудрость. Не тащить на пожаре вещи соседа, а помочь потушить в Киеве начавшийся беспредел при живом Януковиче. Вы жижа первые влезли, а теперь орете не влезай, убьет. Теперь мы вас поучим.
Re: Где, когда, что и с кем делать.
12 ----ИМАМ. написал 28.06.2014 17:48
Это мелочь о чем вы гутарите. Жижа усиленными темпами создает под себя новый народ, в замен русской ментальности в протекторате Россия. Путин марионетка, как и вся рать кагала. Уже это убыстряет мировое противоречие, которое вошло в противофазу с природой естества. Искусственность строителей нового, не русского народа, дает о себе знать природными катаклизмами. Россию обрекли на всемирный потоп сионская жижа, которая сама не спасется. Весь мир попадет в турбулентность.
Владу из Питера азеры в штаны в Азерках насрали!
Василий Островский написал 28.06.2014 17:09
Влада из Питера на Ветеринаров даги раком поставили.
Влада из Питера в Колпино чучмеки обвафлили.
Но Влад из Питера гордо ненавидит Украинцев, не позволяющих чуркам себя трахать.
Вот и хохол из Киева.....
Влад из Питера написал 28.06.2014 16:02
......накакал в свои шаровары и кричит, что это москали ему насрали..........
Re: или еще какой-нибудь либеральной сvолочи.
Фанат написал 28.06.2014 15:46
Главный буржуин и либерал, Вован Путин, согласно выбору российского народа, служит ему президентом.Кормит, одевает, обувает.
(без названия)
Фанат написал 28.06.2014 15:41
Если Делягин считается ученым, то, чтобы не разочаровать поклонников, должен бы сначала показать, что в соседнем независимом государстве - нацизм, и чем он хуже, опаснее, чеченского или любого другого кавказского. Почему неправы те, кто требует обуздать кавказскую преступность, а не украинскую. Чем лучше живется русскому человеку, скачем, в Армении, имеющей преференции и помощь, или Киргизии, чем в Украине. Сколько русских во власти в Украине, и сколько - в братских Чечне и Дагестане. Каковы перспективы русского туриста в Киеве, и каковы - в Назрани. Почему даже в СССР женщины, отправляющиеся отдыхать в Баку, имели особую, хм, репутацию. Почему Евтушенко ттказался от авторства "Едут к морю электрички, просто благодать..."
Знаете, Делягин, читая некоторые ангажированные ваши статьи, хочется проверить вашу докторскую "Диссернетом".
Аргументы Михаила Делягина, взывающего не к разуму, а к эмоциям, удивительно напоминают одного давно умершего чела, которого в нынешних условиях лучше не упоминать.
Поэтому ограничимся другим сравнением, литературным.
Запад, видите ли, "в парадном сиреневом костюме, от лососины весь распух, он весь набит валютой, а нашему-то, нашему-то?! Горько мне! Горько! Горько! — завыл Коровьев, как шафер на старинной свадьбе".
Re: Россия, как в свое время СССР, должна провести свой 37-й год,
Zvezda написал 28.06.2014 14:02
Россия должна провести свой 37-й год,ПОКА НЕ ПОЗДНО!
Не будь 37-го года, не было бы мая 1945!
И срочно привести СМИ в соответствие с требованиями народа!
Хватит нам проигрывать информационные войны!
Мир с надеждой смотрит на Россию в момент, когда американский фашизм поджигает Землю!
Россия, как в свое время СССР, должна провести свой 37-й год,
АВел написал 28.06.2014 13:43
иначе в предстоящем противостоянии с западом (а может и реальной войне) не победить. И еще один
важный момент, чтобы управлять реальностью нужно называть вещи своими именами (из доктрины Конфуция). Ничего не говорящий термин "глобализация" нужно заменить на термин "сионизация",
который отражает реально происходящие события в мире, главное из которых - подавление национального самосознания народов для их последующего загона в рабство.
Гарные советы
wk написал 28.06.2014 12:47
Жаль следовать им некому. Власть не просто коррумпирована и продажна, она продажна врагам России. В этом все дело. Жаль поезд ушел и ее уже не поменяешь. Сопливых целовать и власть менять надо было вовремя. Теперь остается только ждать когда офуевшие от крови донбасцев бандерлоги перейдут границу и пойдут освобождать Россию от власти путина, чтобы отдать ее Чубайсу, или Каспарову, или Немцову или еще какой-нибудь либеральной сvолочи.
Некоторых мещан порадовало..но главного не сказали
разведка написал 28.06.2014 10:58
Творцы Фашизьма в Украине и Пятая Либеральная Колонна в России толкающая Россию в пропасть -это Жыдовская Кагала одних Корнейв Обеих Странах..или жэ продолжение Гебни со времен СССР..так что Радоваццца Мещанам -Западло но евреям обеих Стран есть Адресные -доплаты....Что творят жыды в МаллоРоссии..Наорганизовали Фондов при разных Личностях-якобы эти фонды --частные Лавочки ..Но Оказываеццца и при Хряке-Януковиче и при Нынешних Жыдо-Упырях Фонды финансируююцца с Бюдэта страны..На эти средства с фондов проплачивецца -дотация Евреям Украины -по Аптекам -оплата лекарств..по Продпайкам списки евреев адресные..А все идет за Счет Обнищания Славян Украины..И России..
Порадовало
Пенсионер написал 28.06.2014 10:28
Порадовал меня автор. Не часто он него можно дождаться таких насыщенных статей. А правильность статьи подтверждается громким лаем троллей. Так что надо побольше таких статей, что бы они собственной слюной поперхнулись.
Отправте копию статьи в ФСБ и ВВП
Великоросс написал 28.06.2014 09:52
Наконец то Делягин четко и правильно все сказал. Одно нужно еще добавить , дать юговостоку самое лучшее оружие.
Где, когда, что и с кем делать.
Обыватель написал 28.06.2014 08:46
Мы можем хоть укакаться сидя у "клавы", можем даже выйти на митинги, что намного труднее, но ... На то что пишем на просторах интернета, власть отвечает, на митинги отвечает, и она уверена, что ее ответа достаточно, что бы держать всех в "стойле". Она уверена, что эти и другие предусмотренные ответы дают ей несменяемость, возможность безнаказанно предавать, наживаться и т.д.! Выборные технологии и деньги олигархов, и послушная судебно - репрессивная машина, позволят им разыгрывать спектакль очередной и еще очередной спектакль "демократических выборов", "народного волеизъявления"! Их активы, записанные скорее не на них самих, их дети, на Западе, будущее своих потомков они связывают с Западом, а России оставляют только роль источника наживы. Сравнивая развитие Китая и России, убеждаешься в мысли, что развитие России тормозится режимом умышленно!!!
Полицейских сил, больше чем Вооруженных сил, так кто вероятный противник власть имеющих? А анти русские, русофобские высказывания, ряда лиц чего стоят? Много можно сказать! Скажу одно. Ключ к выживанию русских, народов России, лежит в плоскости принадлежности власти в РФ. Народ должен отобрать власть у предателей и передать ее патриотам! Это залог выживания!
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Довольны ли вы итогами выборов в Государственную думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss