Кто владеет информацией,
владеет миром

Что делать с нацистской Украиной?

Опубликовано 28.06.2014 автором в разделе комментариев 68

Что делать с нацистской Украиной?

Источник: Аргументы недели

Сумятица оценок украинской катастрофы скрывает объективные задачи России. Они просты, но виртуозно игнорируются нашей «офшорной аристократией». Ради своих зарубежных активов она готова забыть об интересах Родины как о кошмарном сне и продлить как можно дольше четверть века национального предательства.

Чтобы они не сделали с Россией то же самое, что с СССР, надо требовать от государства самоочевидного. Оно должно называть вещи своими именами: в Киеве произошёл не «майдан» и не «события», а нацистский переворот, организованный США с их сателлитами по НАТО. При прямом участии министров иностранных дел Германии, Великобритании и Польши.

Сегодня Запад поддерживает на Украине не «демократию», а нацизм. Он так же поддерживал Гитлера во времена Мюнхенского сговора, чтобы разграбить сначала Украину, а затем и Россию.

Российская власть обязана денно и нощно, с изощрённостью рекламы пива, объяснять людям Запада, с какими целями их власти поддерживают террор на Украине. Они очевидны: захват активов украинского государства, разрушение недоступного американским авианосцам канала поставок китайских товаров в Европу и «загон» глобальных спекулятивных капиталов в госдолг США путём хаотизации мира.

Государство имеет для этого деньги, ресурсы, каналы влияния и специалистов. Нет только желания.

Поэтому российские януковичи, чьи семьи и активы спрятаны в странах НАТО, должны быть выметены из власти поганой метлой. Либо в тюрьму, либо в позорную, с волчьим билетом, отставку.

«Пятая колонна» либералов, служащая глобальному бизнесу, а не народу, должна быть выжжена из власти, СМИ и образования. Но в первую очередь из силовых структур, правительства, Банка России. Начать, насколько могу судить, стоит непосредственно с премьера Медведева и председателя Банка России Набиуллиной.

Сторонник нацизма, убеждённый в необходимости «сжигать ватников и колорадов», может преподавать химию или хореографию, но не общественные науки.

Верящий, по его словам, что Россия должна платить за финансовую стабильность США, Дворкович может быть администратором гей-клуба, но не вице-премьером.

Требующий «освободиться от Сибири и Дальнего Востока» академик РАН Пивоваров может сидеть в подворотне или даже в Нью-Йорке. Но не в кресле директора ключевого общественно-научного института.

Сторонник «максимы Псаки» («я ничего не знаю, но виновата Россия») может выступать где угодно на Западе, но не в СМИ, распространяемом в России или принадлежащем российскому капиталу.

По военной доктрине США информационная война – лишь прелюдия к «горячей»: кто терпит поддержку нацизма и оскорбления сегодня, завтра будет терпеть бомбардировки. Жители Донбасса стерпели кличку «ватник» – теперь их убивают.

Новороссии нужны консультации для национализации активов саботажников (включая олигархов), создания народно-освободительной армии и освобождения Киева. Российским войскам нечего там делать, но нельзя мешать добровольцам, в том числе имеющим боевой и управленческий опыт.

Каждая ячейка сопротивления на захваченной хунтой земле должна получать помощь, как в прошлую войну с нацизмом. Нацисты и их пособники не могут иметь «зон безопасности»: земля должна гореть под их ногами. Денацификация Украины должна быть официальным требованием России и обществ Запада, ужаснувшихся зверствам своих правительств.

Реализация этих мер проста и не требует ничего, кроме служения гуманизму и интересам народа России.

Отказ же от них будет всё более походить на национальное предательство.



Рейтинг:   4.73,  Голосов: 91
Поделиться
Всего комментариев к статье: 68
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
sat написал 28.06.2014 07:14
А "цивилизованные" бомбардировки СШП суверенных стран вас не смущают, господин рабинович? Крым к Украине относится чуть более чем никак, впрочем как и Одесса, и многие другие города, построенные РУССКИМИ, а уж никак не хохлами. Хотите "незалежну" с вышиванками и мовой? Забирайте Киев да Львив, остальные подарки от "ватников" просьба вернуть.
(без названия)
Ч.Дарвин написал 28.06.2014 04:54
Труд сделал из обезьяны человека - украинские СМИ вернули человека обратно.
(без названия)
весело написал 28.06.2014 04:12
... bestofyoutube.ru/video/392/obezyana-s-avtomatom-kalashnikova... , //я БЕРУ в РУКИ
АВТОМАТ и мне НАСРАТЬ КТО нападает.
Они для меня ВРАГИ.//-рабинович
(без названия)
не смешите ))) написал 28.06.2014 03:57
какое "государство" Украина"?!
питекантропы с палками - це государство?!
...
Рита написал 28.06.2014 03:21
Новороссия существует только в воспаленном мозгу российских политтехнологов.
В реале это несколько районов Луганской и Донецкой области перенасыщенные российскими наемниками и гопотой бандитами в окружении Национальной Гвардии Украины ...
Удивление ..
Рита написал 28.06.2014 03:16
Для Делягина новость, что русские нацисты оккупанты захватили часть территории Украины, а главный нацист Путин строит из себя Гитлера, повторяет риторику и устраивает аншлюсы.
А весь бардак в Украине устроили русские нацисты оккупанты с коллаборационистами россиянскими подстилками на деньги украденные в Украине Януковичем и по заказу Путина.
///////
////// написал 28.06.2014 03:13
ghghghghghgg
(без названия)
рабинович написал 28.06.2014 01:54
" ...Новороссии нужны консультации для национализации активов саботажников (включая олигархов), создания народно-освободительной армии и освобождения Киева. Российским войскам нечего там делать, но нельзя мешать добровольцам, в том числе имеющим боевой и управленческий опыт...."
Господин М. Делягин, ПРЕКРАТИТЕ ИСТЕРИКУ.
Вопрос - ПОЧЕМУ РФ ДОЛЖНА ВМЕШИВАТЬСЯ в СОБЫТИЯ на Украине?
По КАКОМУ ПРАВУ?
Украина что НАПАЛА на Россию, аннексировала ЧАСТИ российской территории, засылает "добровольцев" в РФ, поднимает "ополчение"
скажем в Воронежской или Ростовских областях?
Понимаете СУЩЕСТВУЮТ НОРМЫ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА, которые при всех неприятиях событий ВНУТРИ Украины, не дает ПРАВА НИКОМУ
начинать ВООРУЖЕННОЕ ВМЕШАТЕЬСТВО во внутренние дела государства, ЧЛЕНА ООН.
Мы где живем - СРЕДИ БАНДИТОВ или более все-таки среди ЦИВИЛИЗОВАННЫХ ЛЮДЕЙ.
ЛЮБОЕ ВООРУЖЕННОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО со СТОРОНЫ РФ против Украины будет ОДНОЗНАЧНО АГРЕССИЕЙ со всеми отсюда
вытекающими последствиями для РФ и соотв. ВЫЗОВЕТ СОПРОТИВЛЕНИЯ ГРАЖДАН Украины, НЕЗАВИСИМО от политической
ориентации. Понимаете, если на мою страну НАПАДАЮТ, я БЕРУ в РУКИ АВТОМАТ и мне НАСРАТЬ КТО нападает.
Они для меня ВРАГИ.
А так умерьте пыл господин Делягин.
Вон ОДНОГО такого ретивого Дугина ПОГНАЛИ с МГУ.
Научитесь вести себя ЦИВИЛИЗОВАНО.
<< | 1 | 2 | 3 | 4
Опрос
  • Довольны ли вы итогами выборов в Государственную думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss